» Отдых в Воронеже>Суши-бары в Воронеже. Обзор. Приветствуются дополнения.
Snat4 06:56 17.08.2014
Сообщение от PиаR:
град (круглая кафешка на 1 этаже)
атриум.
а в поледнее время она подиспортилась. и у этого кафе был всегда громадный минус - просто невыдерживающее никакой критики обслуживание. ждать роллы по 30-60 минут - это норма + дождаться официантку - это ещё 30 минут. Один раз прождали полтора часа не выдержали и забили.
[Ответ]
Афанасий 06:08 18.08.2014
А Фурусато на Пушкинской навсегда закрылся?
[Ответ]
Poku 19:01 03.09.2014
Сообщение от Сергей700:
Хватить хавать псевдосуши в разных забегаловках!!!! Вы же не покупаете пиццу с лотков на улице или понимаете разницу растворимого кофе с молотым..... Так и суши- настоящие только в Варибаси и я надеюсь в Якитории( во всяком случае в москве готовят классно)!
Ты умник!!! Палочку себе в жопу вставь и проверни два раза!!! В Якитории здесь в врн,знакомый су шеф работал, пицца замороженная,привозят и просто разогревают,а Японские супы делают из концетрата жидкого аля "Кнор",Если все пишут хороший отзыв сразу реклама,Я написал что реально понравилось,а Якитория обычный японский фаст-фуд!!!
[Ответ]
Sweety girl 17:56 24.10.2014
Блииин, Якитория на Кирова превратилась в гадюшник, как в еде,так и в обслуживании! Была там в субботу, осталась крайне разочарованной! Якитория в Москве и Воронеже- две разные кафешки![Ответ]
Sweety girl 17:57 24.10.2014
Сообщение от Poku:
Ты умник!!! Палочку себе в жопу вставь и проверни два раза!!! В Якитории здесь в врн,знакомый су шеф работал, пицца замороженная,привозят и просто разогревают,а Японские супы делают из концетрата жидкого аля "Кнор",Если все пишут хороший отзыв сразу реклама,Я написал что реально понравилось,а Якитория обычный японский фаст-фуд!!!
Ты не прав! Якитория,как только открылась и мне нравилась... А сейчас...(((
[Ответ]
captan2 14:12 26.10.2014
Сегодня попробовал в "OH Sushi@' что в ГЧ. Не понравилось. Цены выше, суши не вкуснее. В сравнении с тем же майбоксов, у боксов гораздо вкуснее))
[Ответ]
МарьЯночка86 14:52 14.11.2014
Обожаю роллы в Sushi Tori!!! Вот где всегда вкусно! Столько сыра и такие большие порции я нигде не видела. Ну и конечно оформление супер, так красиво раскладывают))) Отличаются их роллы необыкновенной свежестью, наверное на продуктах не экономят, хотя цены я скажу средние и даже ниже средних. Единственный минус с доставкой, не очень то быстро, но когда делаешь предзаказ заранее, то привозят минута в минуту. [Ответ]
ILar1n 22:23 22.01.2015
Ну что? Есть актуальная инфа где поесть? Едим постоянно из фарфора, но что то они как то приелись ) больше 30 заказов уже наел, где еще достойные роллы?)
[Ответ]
defender 18:00 03.02.2015
ела лапшу в Суши WOK на памятнике Славы, такая дрянь! 230 рублей, порция с ладошку, перец гнилой, мяса 3 крохотных кусочка, соуса нет, кроме соленого соевого.выбрала оттуда мясо сиротское, лапши на один зуб и пошла, голодная и злая
[Ответ]
ILar1n 21:40 03.02.2015
defender, беда сейчас с качеством продукции....
[Ответ]
defender 02:35 04.02.2015
ArtStyle, порция, на донышке, на воке и не жарили, кисло-сладкого соуса нет, лук вареный, лапша безвкусная,морковь как зайцу порубали, а перец даже тут видно, что гнилье
Изображения
Что-то кризис на всем отразился. заказали роллы в "Стрекозе", Ассаи сет: Унаги ассаи, Магуро ассаи, Тобико ассаи, Сяке…890 р. я такого позорного сета не ела никогда в своей жизни! сухой краснодарский рис, начинки минимум, рыба вверху заветренная, соус соевый просто соленая крашеная дрянь. испортили нам вечер.рис весь в мусорку,кое-как грамм 50 сыра из всех выбрала, ну зато теперь ученая!
Изображения
На завтра запланировал покушать роллов, заказ буду делать в Фарфоре, выложу отзыв с фото!
[Ответ]
деформация_точек 00:41 07.03.2015
А кто-нибудь в курсе, куда делся sushipoint точка ру?
У них раньше была только доставка, а теперь вобще сайт не работает.
[Ответ]
Ируся86 16:08 07.03.2015
суши поинт больше не будет. Это была моего знакомого контора. Он её закрыл, надоело.
[Ответ]
AndKost 21:14 23.03.2015
Rock and Roll'ы редностая ерунда, сварганил конечно сет за 20 минут, но есть просто невозможно.
[Ответ]
Dana13 22:02 23.03.2015
Были на выходных в "Тануки" у них такое горячее блюдо в меню есть креветки в кисло-сладком соусе с миндалем (Хосеки эби) на фотографии выглядит очень аппетитно. Когда принесли блюдо это оказались креветки в кляре обжаренные, но вот сверху они полностью в жирном-жирном слое майонеза обсыпанного миндалем. Ужасно! Не заказывайте. Мне кажется, такое японцы вряд ли себе готовят.
[Ответ]
defender, уже раза 3 брала лапшу в суши воке который на Кольцовской,всё было оч вкусно,особенно понравилась гречневая лапша со сливочным соусом и курицей. Роллы правда через раз хорошие.
[Ответ]
Sunshine84 17:07 26.05.2015
Заказали в Сушимастер сет мини + горячие роллы. Везли больше двух часов, привезли малюсенький лоточек, 24 штуки, а есть нечего, очень маленькие. Краб - имитация, уксус плохой, майонез вкусный, икры очень мало. Кляр в горячих роллах - крупные панировочные сухари. не угрызешь. Жаль, не сфотографировали. Оставила отзыв на их сайте, его тут же удалили.
[Ответ]
Маленькая злюка 01:48 07.06.2015
в " Сушин сын" кто-нибудь заказывал? Как там?
[Ответ]
wail 21:04 07.06.2015
Мне понравились роллы в Суши-край: вкусно. Из минусов: долго готовят, дороже, чем у других. Хотел написать кучу негатива на одну контору, где мы на корпоратив заказывали кухню, да из названия помню только первую букву - Х, что, наверное, и не должно вызывать сомнений.
[Ответ]
defender 11:54 04.07.2015
заказала в Суши-баре SushiOH.
Привезли вовремя, все упаковано в одноразовые пакетики и соевый соус тоже в них.
Роллы большие, их 6 штук в порции. Очень свежие и очень вкусные!!!
Изображения
Кто-нибудь делал заказ в Суши Море, Sushi Sinko, Сушишоп, Имбирь?
Постоянно кидают свои рекламки в почтовый ящик, но заказывать как-то не решаюсь.
Для себя же сделал приятное открытие, купив роллы в отделе кулинарии O'Кей.
У них всего 3 или 2 вида роллов, но в основном бывает одна филадельфия, да и то очень редко.
Роллы большие и вкусные. Если попадаются мне, то обязательно беру.
[Ответ]
wail2 00:48 22.08.2015
Сообщение от Ai:
Кто-нибудь делал заказ в Суши Море, Sushi Sinko, Сушишоп, Имбирь?
Всё по вкусу однотипное. И везде один тот же недостаток - отсутствие ожидаемого вкуса. Более-менее понравилось качество в Суши-край. Но дороже, чем у конкурентов. Наверное, справедливо.
[Ответ]
Ai 14:27 26.08.2015
wail2, в моем случае это вообще отсутствие какого-либо вкуса. Исключение - О'Кей.
[Ответ]