Да, ребят... извините, что-то не заметила(((([Ответ]
Q4ER 10:32 21.08.2009
ребят помогите, может уже где-то было ранее написано.
вообщем сижу через маршрутизатор, хрен знаю как надо настроить так, чтоб лазить по торенту, у меня вообще страница этого сайта не открывается...не говоря о скачки\раздачи[Ответ]
Popoff888 10:39 21.08.2009
Что-то там админы намутили на торенте теперь ошибка базы данных))
[Ответ]
Iozhin 10:50 21.08.2009
Сообщение от Q4ER:
ребят помогите, может уже где-то было ранее написано.
вообщем сижу через маршрутизатор, хрен знаю как надо настроить так, чтоб лазить по торенту, у меня вообще страница этого сайта не открывается...не говоря о скачки\раздачи
Для начала вставляй свой кабель в сетевую карту ПК, выключай ВПН и заходи на http://torrents.fiberboom.ru/tracker/ регистрируйся. Там очень много полезной информации. В поиске набираешь "настройка роутера"(маршрутизатора) ищешь свой, прописываешь маршруты и будет тебе счастье.
Модель какая???
Сообщение от Popoff888:
Что-то там админы намутили на торенте теперь ошибка базы данных))
Мечтать не вредно.Ты представь,для этого придется как минимум договариваться с каждым из провайдеров о внесении ресурса в список локальных.А для этого,наверно,и деньги нужны.Да и какой резон создавать такое "чудо" без локальных скоростей? Пусть лучше остается как есть,зато с локалкой.
[Ответ]
Z@PODLO 15:42 21.08.2009
А потом еще придут правообладатели и все раздачи позакрывают на хрен...
[Ответ]
zagrr 10:45 22.08.2009
Сообщение от Noroimusha:
Да и какой резон создавать такое "чудо" без локальных скоростей?
почему без локальных? локальные скорости будут среди пиров одного провайдера
[Ответ]
Noroimusha 11:10 22.08.2009
zagrr, это у них и так есть на своих торрентах.Объединять нет смысла без создания единого локального пространства.
.
.
.
Че-то с утра ошибка базы данных. [Ответ]