Сообщение от mara-1:
Дали стал папой!!! У него родились два рыжих мальчишки и одна ч/п девчушка!!!! УРРРАА!!!!!!!
Тамошние девахи небось в очереди стоят, к жОниху такому та.[Ответ]
mara-1 09:16 18.02.2010
tanais-vrn, ТанЬ,да уже прабабуля! Taty-lili, а як жеж!!!
[Ответ]
Глафира_Грушина 09:17 18.02.2010
mara-1, паздравляем.Прабабуля))))))))))
И все же..кто такой цвергпинчер?
[Ответ]
mara-1 13:46 18.02.2010
Глафира_Грушина, надеюсь, вопрос риторический?)))
[Ответ]
tanais-vrn 20:14 18.02.2010
Глафира_Грушина, ну как ваш критический вопрос разрешился?
[Ответ]
wesna 10:44 19.02.2010
А у нас сегодня день рождения!!!! Нам уже целый год!!! Поздравляем нашего братика Горошика и сестричку Клюковку, своего любимого Лютика, и конечно же нашу маму Пуговку, с такими замечательными детками!!!! Растите здоровенькими, и новых сногсшибательных побед!!!! Изображения
Глафира_Грушина, Ну вот видите, время хороший доктор, а так как говориться:"и зайцы целы, и волки сыты" (шутка.) Видели ваш ролик по поводу "дайте водички" - здорово, и ребята рядом с малышом. Значит все хорошо
[Ответ]
mara-1 19:23 20.02.2010
А где такое показывают? Я тож хочу глянуть!!
[Ответ]
tanais-vrn, Танюш, да дело все не в том, сколько по вермени они мелькают, а о том, что они мелькают дома с ребенком, а значит в семье все нормально и ребята остались дома.
[Ответ]
Глафира_Грушина 22:45 02.03.2010
Сообщение от ТатьянаП:
ребята остались дома.
Ага,мужа моего никто так и не решился усыновить))))))))))))
Чуть позже еще ссылку кину..."остатки сладки-Ваня ест гранат"))))))
П.С а ваши пини едят гранаты?
[Ответ]
ТатьянаП 23:00 02.03.2010
Наша пиня ест все, что ухватит. Особенно ждет виноград. Когда его мою, она стоит на задних лапах и ждет, вдруг упадет. Ротти ворует мандарины, надкусывает, а маленькая выгрызает. Так, что все убираем подальше.
[Ответ]
Taty-lili 17:09 03.03.2010
Моя жреть все что плохо положено- картошку сырую только учсекет что чищу все на стреме.Персики очень нравятся. Проще написать что она не ест- лук и чеснок.
[Ответ]
tanais-vrn 21:33 03.03.2010
У нас тоже виноград и мандарины любимое лакомство, но получают они его оочень редко и оочень мало!
[Ответ]
ТатьянаП 10:28 04.03.2010
У нас не получают, у нас они воруюююют. Большая так вообще в пасть прячет, губы в трубочку и как будто ни чего нет. И сразу несет в свободную комнату, делиться с Мышкой. Хитрюги...
[Ответ]
kozlovasv 17:01 05.03.2010
Всем привет! Очень приятно было в очередной раз встретиться на выставке. В Белгороде! Поздравляю конкурентов ( по доброму !). Правда приятно выставляться и побеждать когда не один в ринге, а с конкуренцией.
А скажите, пожалуйста, есть у кого-нибудь фотографии с Белгородской выставки? Хотелось бы глянуть!
[Ответ]
tanais-vrn 10:32 08.03.2010
Девчонки, всех с праздником весны!!!!!
Изображения