Большой Воронежский Форум
Страница 29 из 95
« Первая < 1923242526272829 3031323334353979 > Последняя »
обсуждение ТСЖ, УК, тарифы ЖКХ, неполадки, аварии>ЖКХ в Воронеже
SKA girl(gg) 17:02 06.03.2010

Сообщение от Пурген:
Половина из твоих друзей заработав много денег перестанет с тобой здороваться.

У меня таких нет тк оч четко разделяю понянтие друг и приятель\знакомый.

Сообщение от Пурген:
ЭТо очень важно,тк одни должны делать ,другие помогать

Начав читать и заниматься спортом в обществе ничего не изменишь,пока не будет направленной гос программы на разные слои населения по восстановлению таких понятий как искусство, честность,патриотизм,семья,массовый спорт и тд и тп(перечислял без выставления приоритетов), кроме себя ты никого не изменишь.

Сообщение от Пурген:
сама

сам [Ответ]
Пурген 17:08 06.03.2010

Сообщение от SKA girl(gg):
У меня таких нет тк оч четко разделяю понянтие друг и приятель\знакомый.

Начав читать и заниматься спортом в обществе ничего не изменишь,пока не будет направленной гос программы на разные слои населения по восстановлению таких понятий как искусство, честность,патриотизм,семья,массовый спорт и тд и тп(перечислял без выставления приоритетов), кроме себя ты никого не изменишь.

сам

За сама сорри,тк ник и ава ты сказал то же самое что и я ,только я сказал основу.А так мы оба одинаково сказали.не каждый ,а массово [Ответ]
valt1406 18:14 06.03.2010
Пурген,

молодец!правильно все сказал. [Ответ]
Пурген 19:30 06.03.2010
valt1406, Спасибо за понимание [Ответ]
МариЯД 07:32 07.03.2010
Посоветуйте, пожалуйста как справиться со сложившейся проблемой. Живем в доме ДСК на 13 этаже, крактически каждый день у нас нет воды, отключается насос, до 10 этажа есть, а до нас не добивает. Мастер говорит, что это ДСК должен что-то делать, и устранять неисправность, но ничего не меняется. КУДА бежать, КОМУ жаловаться, может существует какая нибудь экспертиза, которая официально признает неисправность и обяжет застройщика заменить этот насос. И вобще что делать в этой ситуации??? Сил больше нет! Дому еще нет и 3-х лет! [Ответ]
abah 09:40 07.03.2010
Пурген, и др. шли бы вы со своим холиваром в другую тему. Сплошной оффтоп. По делу 0 инфы. [Ответ]
Black Kot 10:12 07.03.2010

Сообщение от МариЯД:
КУДА бежать, КОМУ жаловаться

В жилищную инспекцию и в Роспотребнадзор; если не поможет, то - в Прокуратуру [Ответ]
Carbo 11:55 07.03.2010

Сообщение от МариЯД:
Посоветуйте, пожалуйста как справиться со сложившейся проблемой. Живем в доме ДСК на 13 этаже, крактически каждый день у нас нет воды, отключается насос, до 10 этажа есть, а до нас не добивает. Мастер говорит, что это ДСК должен что-то делать, и устранять неисправность, но ничего не меняется. КУДА бежать, КОМУ жаловаться, может существует какая нибудь экспертиза, которая официально признает неисправность и обяжет застройщика заменить этот насос. И вобще что делать в этой ситуации??? Сил больше нет! Дому еще нет и 3-х лет!

Договор с кем заключен на водоснабжение? кому платите деньги?
наверное ТСЖ или УК. С них и трясите. Пусть меняют насос или ставят дополнительный
повысительный. При отказе - пишите письма в комитет ЖКХ, главе управы своего района и собственно на тсж или ук. причем текст письма один и тот же. а в уголке
справа всех получателей указать, чтобы каждый из них видел - что отправлено не
только ему. при неполучении ответа пробудлировать письмо с той лишь разницей
что добавить прокуратуру. [Ответ]
МариЯД 12:05 07.03.2010
УК говорит что дом на гарантии надо трести с ДСК, или это просто отговорки? [Ответ]
Carbo 12:44 07.03.2010

Сообщение от МариЯД:
УК говорит что дом на гарантии надо трести с ДСК, или это просто отговорки?

у вас договор с кем? с дск? или с ук? это проблема ук, а не Ваша - трясти дск!! [Ответ]
Пурген 17:21 07.03.2010
МариЯД, я думаю и на 8 тогда тож нет воды,след всем коллективом пишем коллективное заявление сразу в прокуратуру.Мне помогло. [Ответ]
Пурген 17:23 07.03.2010
abah, А от вашей полезной инфы толку ноль.ВСе говорят ,но никто нихера не делает.Мне не нравилось и я начал менять. Сформируй тсж своё и топай доказывать.это реально [Ответ]
МариЯД 18:12 07.03.2010

Сообщение от Пурген:
МариЯД, я думаю и на 8 тогда тож нет воды,след всем коллективом пишем коллективное заявление сразу в прокуратуру.Мне помогло.

До 10 этажа есть вода, и к тому же - ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, а у нас с 12 до 17 - нет! [Ответ]
SV 19:29 07.03.2010

Сообщение от МариЯД:
До 10 этажа есть вода, и к тому же - ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, а у нас с 12 до 17 - нет!

вода в городе подается по графику.
с 12 до 17 отключаются ваши повысительные насосы, а до 10 этажа хватает городского напора.
вам просто не повезло. [Ответ]
МариЯД 19:35 07.03.2010

Сообщение от SV:
вода в городе подается по графику.
с 12 до 17 отключаются ваши повысительные насосы, а до 10 этажа хватает городского напора.
вам просто не повезло.

Эт я в курсе( С этим уже смирились, но у нас 3 дня из 7 за неделю - стабильно нет воды. Звоним, вызываем мастеров, а дома маленькие дети( ОНО нам надо [Ответ]
Пурген 22:34 07.03.2010

Сообщение от МариЯД:
Эт я в курсе( С этим уже смирились, но у нас 3 дня из 7 за неделю - стабильно нет воды. Звоним, вызываем мастеров, а дома маленькие дети( ОНО нам надо

Прокуратура сразу,или коллективное заказное с уведомлением о получении письмо в администрацию.Я так решил вопрос отключения воды с 12 до 17 часов 2 года назад. [Ответ]
МариЯД 08:17 08.03.2010

Сообщение от Пурген:
Прокуратура сразу,или коллективное заказное с уведомлением о получении письмо в администрацию.Я так решил вопрос отключения воды с 12 до 17 часов 2 года назад.

И у вас теперь не отключают воду с 12 до 17? [Ответ]
Пурген 10:50 08.03.2010
МариЯД, Уже 2 года как нет.Живу на 10. [Ответ]
greggreg2006 11:22 08.03.2010
Вроде тема ЖКХ,может кто поможет и ответит на вопрос....У меня за год повисла 10 000 долга за квартплату,так как я весной того года нигде не работал и не до оплаты долга коммунального было,потом пристроился кое как,вот стал платить то что приходило за месяц,а долг висел в 10 000,теперь вот с новыми расчетами в месяц приходит 3000 без света и газа за хату,бьет по карману конкретно,так как зарплата с премиями и все такое 7000,так вот собственно вопрос в том что меня интересесует можно ли сделать какой то перерасчет так как можно было мне взять и субсидию и плюс еще по закону не более 22% от суммарного дохода только оплата может быть....Вот что можно сделать что бы срезать то что дерут непомерно...если кто то с этим сталкивался и проходил через это отпишитесь пожалуйста. [Ответ]
МариЯД 11:23 08.03.2010

Сообщение от Пурген:
МариЯД, Уже 2 года как нет.Живу на 10.

И что же вы писали в письме? на основании чего у вас есть вода, если по всему Воронежу подача воды по графику? Я сама не смогу составить такое письмо , юрист наверно нужен( [Ответ]
Пурген 11:27 08.03.2010
МариЯД, Гугл вам поможет,гарантирую.Мне вот помог стать подкованным в разных сферах. [Ответ]
МариЯД 11:38 08.03.2010

Сообщение от Пурген:
МариЯД, Гугл вам поможет,гарантирую.Мне вот помог стать подкованным в разных сферах.

Спасибо) буду изучать [Ответ]
Пурген 11:51 08.03.2010
МариЯД, Удачи ВО всем ВАм!!!!Главное начать движение и за вами потянутся!!! [Ответ]
luka 19:18 08.03.2010
Пришло извещение за отопление за ФЕВРАЛЬ 1525 р, разница между январской +563 р.
Откуда берутся данные Доля потр. объёма по ОДПУ, если счётчика никто в глазах не видел. Нас каждый месяц обдирают увеличенными суммами, короче полное безобразие!!!!!!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Жировка2.jpg
Просмотров: 81
Размер:	354.6 Кб
ID:	711358  
[Ответ]
jetzt 19:31 08.03.2010
да, тоже интересует методика расчета. У нас (северный, отопитель ТГК-4) доля по ОДПУ вдруг выросла с 1.44 в январе до 1.82 в феврале. Странно - в феврале меньше дней и было теплее на улице. Что это значит? Может знатоки местные объяснят. [Ответ]
oms 19:47 08.03.2010
Подпишусь! Та же хрень, в прошлом месяце чуть больше 500, в этом 950. УЖАС [Ответ]
МариЯД 21:13 08.03.2010
У нас вобще с этим хорошо - за 75 кв.м. мы платим 2700, только за отопление [Ответ]
Alex-P 21:58 08.03.2010

Сообщение от МариЯД:
У нас вобще с этим хорошо - за 75 кв.м. мы платим 2700

В прошлом году был митинг против грабительских тарифов, пришло 500чел, теперь получаем результат. [Ответ]
Спектр 08:13 09.03.2010
Ппц, как же все друг друга ненавидят. Все друг для друга уроды просто - и водилы, и врачи, и учителя, и воспитатели, и продавцы, и охранники, и дворники, и менты. Одни только "менеджеры среднего звена", очевидно, белые и пушистые. Хотя нет, они, наверняка, тоже уроды. на высказывания, типа "выбрал такую работу, терпи, сцуко" порой хочется ответить - "не пользуйся, сцуко, жизнь раем покажется". Етить, люди, русские, взрослые, готовы друг другу бошки поотшибать. Прекратите уже свое недовольство общим положением в стране сливать на тех, кто рядом. [Ответ]
Пурген 08:24 09.03.2010

Сообщение от jetzt:
да, тоже интересует методика расчета. У нас (северный, отопитель ТГК-4) доля по ОДПУ вдруг выросла с 1.44 в январе до 1.82 в феврале. Странно - в феврале меньше дней и было теплее на улице. Что это значит? Может знатоки местные объяснят.

Какая методика расчета????Она такая же как образование цен на наши машины,решили,что будет столько стоит и сделали.ЧтО удивляться если на продукты наценка минимум 140%,На телефоны 190%,бытовая техника и компьютеры,от 220 до 600%.Тк у нас всё через кучу посредников,а они тоже хотят жрать.Сами пустили бюрократов к власти,забыв свои конституционные права,по одному мы ничо не докажем,нужно формировать коллективы.С сотней человек несогласных замять сложней чем с одним.даже невозможно.Подключить общественность,прессу.Это проверенные лично варианты в периферии даже сработало и не раз,а уж в городе проще намного. Хватит лить сопли на форуме и молчать.Иначе всё будет расти,а мы нищать и нищать.Хватит ныть и шланговать [Ответ]
Страница 29 из 95
« Первая < 1923242526272829 3031323334353979 > Последняя »
Вверх