Поздравляю ИЗУМРУДНУЮ МОЮ С БЕРЕГА ОСКОЛА с ЮНЫМ ЧЕМПИОНСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![Ответ]
kozlovasv 01:11 03.02.2009
Антонетта, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
БАСЕНДЖИ РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО НАШ ДЕВИЗ!
[Ответ]
Ganuly 09:28 03.02.2009
Изумруда, поздравляю! Теперь вперед за взрослым Чемпионом.
Ребята, простите, что так долго. Думаю, что две недели каникул просто сбили все графики
[Ответ]
Ganuly 09:30 03.02.2009
Сообщение от Спарта:
а Лёша говорит что пацаны круче
Пацаны всегда круче Ну а девочки - они такие милые... [Ответ]
AlexVrnSity 23:34 03.02.2009
Сообщение от kozlovasv:
Поздравляю ИЗУМРУДНУЮ МОЮ С БЕРЕГА ОСКОЛА с ЮНЫМ ЧЕМПИОНСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня у Нуби 2я выставка ! Мои уехали в стольный град Липецк , а я дома за них держу кулачки .
Есть ещё одна обалденная новость - В НАШЕМ ПОЛКУ ПОПОЛЕНИЕ !!! Пеппи длинный чулок обрела новых любящих хозяев !!! Вдвойне приятно , что это наши общие друзья и девочка попала к великолепным хозяевам !!! Кстати Пеппи скучать не придётся потому что у неё теперь есть старшая сестрёнка хаски по имени Изабель !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ АЛЕКСЕЯ И ЛЕНУ С НОВЫМ ЧЛЕНОМ СЕМЬИ !!!!!!!!!!!!!!!!!
фотоотчёт передачи малышки Пеппи приложу чуть позже .
[Ответ]
Ganuly 15:06 07.02.2009
Сообщение от Спарта:
Пеппи длинный чулок обрела новых любящих хозяев !!!
Поздравляю дочку с приобретением хозяев! И, конечно, Алексея и Лену со вступлением в ряды басенджистов Надеюсь здесь, на форуме, они будут появляться и рассказывать про ребятенка. Ну и показывать, конечно Спарта, я так понимаю, что девочка будет жить у вас в Воронеже?
[Ответ]
Ganuly 15:07 07.02.2009
Сообщение от Спарта:
Сегодня у Нуби 2я выставка ! Мои уехали в стольный град Липецк , а я дома за них держу кулачки .
Болеем вместе с вами и ждем (надеемся, ТТТ) результатов.
[Ответ]
Спарта 16:25 07.02.2009
Ganuly, Новые мама и папа Пеппилоты живут в Воронеже они уже не раз бывали в нашей ветке , очень общительны и думаю скоро сами здесь раскажут о новой питомице . Это PolitRuk и его супруга Ratte.
[Ответ]
Спарта 16:42 07.02.2009
Сообщение от Ganuly:
Болеем вместе с вами и ждем (надеемся, ТТТ) результатов.
Разведка боем показала Нуби - JCAC , СW , ЛПП , ЛЮ , 2ое место в группе ... ждём беста юниоров ....[Ответ]
Irinaru 17:16 07.02.2009
Сообщение от Спарта:
Разведка боем показала Нуби - JCAC , СW , ЛПП , ЛЮ , 2ое место в группе ... ждём беста юниоров ....
Вот ещё новости : НУБИ БЕСТ ЮНИОРОВ - 2 МЕСТО !!!
КОНКУРС КОСТЮМОВ - ДОЧКА АНЯ И НУБИ - 1 МЕСТО !!!
КОНКУРС ЮНЫЙ ХЕНДЛЕР -АНЯ И НУБИ - 1 МЕСТО !!! Так держать , умница !!!
Сегодня впервые дебютировала дочка Светланы Козловой - Оля ...иттаак...па па па пам .... !!!!
КОНКУРС РЕБЁНОК И СОБАКА - ОЛЯ И НУБИ - 1 МЕСТО !!!! Просто молодчина , так продолжать !!!
От всей души поздравляю девчёнок с их победами !!!![Ответ]
Спарта 21:35 07.02.2009
Сообщение от хасятник:
И я поздравляю Нуби ,она КРАСОТКА!
Огромное спасибо за поздравления И не меньшее за предоставленное фото !!!![Ответ]
Ganuly 20:54 08.02.2009
Сообщение от Спарта:
Нуби - JCAC , СW , ЛПП , ЛЮ , 2ое место в группе
Сообщение от Спарта:
НУБИ БЕСТ ЮНИОРОВ - 2 МЕСТО !!!
Сегодня впервые дебютировала дочка Светланы Козловой - Оля ...иттаак...па па па пам .... !!!!
КОНКУРС РЕБЁНОК И СОБАКА - ОЛЯ И НУБИ - 1 МЕСТО
Вот это молодцы!! Просто супер!!!
А фоточки еще будут?
[Ответ]
CHARISMA 23:47 08.02.2009
Сообщение от Спарта:
Вот ещё новости : НУБИ БЕСТ ЮНИОРОВ - 2 МЕСТО !!!
КОНКУРС РЕБЁНОК И СОБАКА - ОЛЯ И НУБИ - 1 МЕСТО !!!! Просто молодчина , так продолжать !!!
От всей души поздравляю девчёнок с их победами !!!!
Карташова Мария,
И вас поздравляю с Днём Рождения!
С победами Акиты на Липецкой выставке!!!
Так держать!!!!!!!
[Ответ]
Антонетта 21:39 09.02.2009
Сообщение от kozlovasv: Антонетта, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! БАСЕНДЖИ РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО НАШ ДЕВИЗ!
Спасибо за поздравления! И я тоже поздравляю всех с победами![Ответ]
Спарта 22:44 09.02.2009
Ещё одна Басенджи остаётся жить в Воронеже - это Прекрасная Елена !!!! Она взята в замечательную семью где уже живут 3 боксёра . Мы поздравляем новых хозяев и приглашаем их присоединиться в нашу ветку !!![Ответ]
Ganuly 22:56 09.02.2009
Сообщение от Спарта:
Ещё одна Басенджи остаётся жить в Воронеже - это Прекрасная Елена !!!! Она взята в замечательную семью где уже живут 3 боксёра . Мы поздравляем новых хозяев и приглашаем их присоединиться в нашу ветку !!!
Присоединяюсь к поздравлениям и приглашению. Пусть девочки приносят своим хозяевам только счастье и радость. Надеюсь, что щеникам будет хорошо в этих домах и они подружатся с собаками. Очень хочется фоточек дочек в новых семьях А Полет Фантазии еще не уехала? И фото свежих Света что-то давно не показывала.
[Ответ]
Спарта 00:17 10.02.2009
Ganuly, Полёт фантазии зарезервирована ,но пока что дома . Думаю Пеппи и Елена попали в замечательные семьи !!!
А вот фоторепортаж : " Первый день Пеппи в новой семье "
Изображения