Linsik, да я так, шутя и любя, зову своего конем, а иногда и лошадушкой.
Лин, на выставку идешь?
[Ответ]
любимчик 22:51 08.12.2009
Козяфка и мартышка- одно и тоже. Мартышка потому ,что лазит даже по потолку, а козяфка потому, что с ней сладу нет ( не бегает, а летает). Ей 5 месяцев. А выглядим мы вот так. Правда этим фоткам ужк месяц.
Изображения
Светулёк, это та , которая "Шэр"овская? Прикольная!
Linsik, а для меня тоже всё, что свыше 2кг = кони. ЦеЛЬных 2 таких имеется: Гуливер и ваша мамка, в них по росту 26см + 2,2 кг по весу.
[Ответ]
любимчик 11:31 09.12.2009
Да, Галюнь, она самая. Сама ей удивляюсь. Приколистка еще та. А на счет коней - ты загнула. Ну какие это кони? Это пони. Но я все равно боюсь, если сука меньше, чем 2200г. С Алиской настрадалась. Хотя все относительно. И маленькие суки легко рожают, и у больших бывают проблемы. Это не угадаешь.
[Ответ]
Linsik 11:33 09.12.2009
любимчик, красивая девулька
Личи, Галя,я тоже про коней не согласна,наша мамочка прелесть,надеюсь Ледька тоже до 2-х кг дорастет
Sonik3033, Соня,нее на эту не придем,может на следующую.
[Ответ]
Sonik3033, Сонь,я думаю рано нам еще участвовать,надо ходить еще научиться.
[Ответ]
Личи 00:43 10.12.2009
Девчат, ни фига я не загнула, и на счёт коней спорить не собираюсь - каждому своё. Я стремилась и буду стремиться к тойкам до 2-ух кг и 26 см, а для кобельков планка ещё ниже.
Сообщение от :
И маленькие суки легко рожают, и у больших бывают проблемы. Это не угадаешь.
В этом я давно убедилась на своих деФках.
Пыталась Баську сегодня снять, но для этой шилопопки другая фототехника нужна, пришлось придерживать рукой и интересных кадров не вышло Изображения
Linsik, спасибо, но в таком возрасте о красоте говорить рано. И твоя, и Любимчика, и Mormolikai и p4elka_13 и т.д. - королеВИШНы! Маленькие они все хорошенькие.[Ответ]
любимчик 13:14 11.12.2009
Эт точно. Маленькие все хороши. А вот что вырастет - БОЛЬШОЙ ВОПРОС! Только я не вижу подклееных ушей. Или это у кого-то другого? Басько несомненно хороша. Но какого она окраса? Посветлела или это фотка такая?
[Ответ]
Sonik3033 13:22 11.12.2009
любимчик, у Баси на фото видно что они подклеены
[Ответ]
Linsik, загоралки -то небось летние? Сейчас бы прозагорать!!!!!!!
Девчонки, желаю всем удачи на предстоящей выставке.[Ответ]
Linsik 19:47 11.12.2009
любимчик, нее,загоралки позавчерашние,у нас солнышко было[Ответ]
любимчик 09:58 13.12.2009
Девченки, поделитесь результатами с выставки. Интересно же!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Личи 14:32 13.12.2009
любимчик, мне тож очень интересно! Сама я не была из-за юбилея родственника.
Знаю только, что как ВСЕГДА на выставках именно РОСТО в рингах той-терьеров не обошлось без "мёртвых душ" определённого разведенца.
почему той-терьер писает в лоток а какает рядом на пол? как приучить какать в лоток же?
в лотке газета. меняется раз в 3-4 дня
[Ответ]
Личи 22:59 13.12.2009
Либо промахивается, либо проСТОРУ больше надо. Они же долго принюхиваются перед тем как присесть, а не кружатся на одном месте. "Снайперские" способности у них с возрастом развиваются. Попробуйте поставить рядом 2 одинаковых лотка, пространство вокруг лотков обязательно должно быть ЧИСТЫМ! Не ругайте за промахи!
А возраст щенка какой?
[Ответ]
Sonik3033 10:45 14.12.2009
Личи, делимся нашими результатами: ex, CW, JCAC.
На следующей попробую сама выставить свою казяффку, поэтому сейчас дома сама учусь потихоньку.
[Ответ]
любимчик 14:07 14.12.2009
Sonik3033 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Ну хоть кто-то объявился!
[Ответ]
Linsik 16:07 14.12.2009
Sonik3033, Соня,и мы поздравляем тебя и Лира,молодцы!
[Ответ]
Sonik3033 16:53 14.12.2009
Спасибо девчонки, если 26 получим еще одну CAC, то мы в 10 месяцев закроем ЮЧР! Но пока не буду загадывать!
[Ответ]
Выставка 12-го...Как всегда у гладких -В ЛИДЕРАХ КОСТИНСКИЕ СОБАКИ,ДЛИННИКОВ ВСЕГО ДВОЕ-ПОЛУЧИЛИ ПО САС-ке.Судейство Шиянов оставило приятное впечатление-объективно,корректно .
[Ответ]
Личи 01:11 16.12.2009
Sonik3033, поздравляю с очередной САСкой и 26-го будем за вас жать кулачки!!!
Хочется поздравить питомник " с Липецких Озёр" с очередными стабильными успехами под разными экспертами!
Наталья, знаю, ты сюда заходишь - вы молодцы! Так держать!
Mormolikai, вы выставлялись? Похвастаться есть чем?
[Ответ]