Большой Воронежский Форум
Страница 29 из 54
« Первая < 1923242526272829 30313233343539 > Последняя »
» Пейнтбол в Воронеже>Пейнтбольные тренировки
fox36 12:39 10.07.2011
от дозоров 4 человека точно будет [Ответ]
Anton999 12:56 10.07.2011

Сообщение от fox36:
от дозоров 4 человека точно будет

Ну это же просто отлично!)))) [Ответ]
саша9999 14:00 10.07.2011
подтянемся!!! [Ответ]
DeD_oTMoPo3 20:41 10.07.2011

Сообщение от Anton999:
Чего то народ подсдулся как то?

Просто работы на выходных навалилось многовато,пришлось даже заказы на сторону сливать.Зато за маркер сразу расплатился)))) [Ответ]
Димасик69 10:00 14.07.2011
Когда же тренировка?!!! [Ответ]
BratAntonio 19:45 14.07.2011

Сообщение от Димасик69:
Когда же тренировка?!!!

Вот то же самое хотел спросить!? Я так понимаю в воскресенье обламываемся? Там Дозоры перед Яриком трениться будут!? [Ответ]
Маршал 08:17 15.07.2011

Сообщение от BratAntonio:
Вот то же самое хотел спросить!? Я так понимаю в воскресенье обламываемся? Там Дозоры перед Яриком трениться будут!?

В воскресенье в 16.30 тренировка для всех механиков. Просто Дозоры поставят заранее схему Ярославля. Так что график треировок выдерживается. [Ответ]
DOZOR VRN 10:00 15.07.2011
Всегда все тренировки были для всех. Более того наличие других команд для спарингов было бы просто чудесным. Единственный аспект который может коснуться других тренирующихся это то что нас интересуют пятерки и в игровой части тренировки мы будем выставлять интересующие нас составы для спарингов не балансируя их по отношению к другим участникам. [Ответ]
BratAntonio 12:59 15.07.2011

Сообщение от DOZOR VRN:
Всегда все тренировки были для всех. Более того наличие других команд для спарингов было бы просто чудесным. Единственный аспект который может коснуться других тренирующихся это то что нас интересуют пятерки и в игровой части тренировки мы будем выставлять интересующие нас составы для спарингов не балансируя их по отношению к другим участникам.

Да я только ЗА!!!! Даже на другой схеме поля уже интересно побегать! А то боюсь привыкание к Лондону потом может сыграть не очень хорошую службу!!!)))
Значит в 15-00!? [Ответ]
DOZOR VRN 13:02 15.07.2011
в 15-00 мы начинем двигать поле. это как бы нам надо и соответственно это наш геморой.
Сама тренировка как обычно. 16-30 прибытие. 17-00 готовые на поле. [Ответ]
Алешка Блондин 14:20 15.07.2011
неужто даже М повернете??? [Ответ]
Kuyan 14:55 15.07.2011

Сообщение от Алешка Блондин:
неужто даже М повернете???

Надо будет, даже перевернем. )))) [Ответ]
DOZOR VRN 15:34 15.07.2011
я думаю М переворачивать нам не дадут - я возьму 2 маи с собой и мы доставим просто по бокам. [Ответ]
DOZOR VRN 15:35 15.07.2011
кстати если кто то из К2 желает поспаринговать вечером в воскресенье - мы будем очень рады мех пушки привезем. [Ответ]
Алешка Блондин 11:12 16.07.2011
да мы может и не против, но щас самим к турниру готовиться надо...так что я думаю не раньше августа =( [Ответ]
Kuyan 18:36 16.07.2011
ну вот как раз тактику отработаете. [Ответ]
DOZOR VRN 11:55 18.07.2011
спасибо за тренировку и путешествие по маршруту лондон-ярославль-лондон.

предлагалась тренировка для змеевиков. Может вторник? [Ответ]
Маршал 12:14 18.07.2011

Сообщение от DOZOR VRN:
спасибо за тренировку и путешествие по маршруту лондон-ярославль-лондон.

предлагалась тренировка для змеевиков. Может вторник?

давайте предварительно сделаем перекличку - кто будет ходить на тренировки змеевиков [Ответ]
DOZOR VRN 12:26 18.07.2011

Сообщение от Маршал:
давайте предварительно сделаем перекличку - кто будет ходить на тренировки змеевиков

я буду стремиться пригнать 5 человек.

Списочно:
1. Витя (DozoR.Lite)
2. Егор (DozoR.Lite)
3. Zip (DozoR.Lite.Lite)
4. Fox (DozoR.SupeR.Lite)
5. Graf (DozoR.SupeR.Lite)

ну и наверное кричащим по низким флангам тоже было бы полезно для понимания. как минимум присутствовать. (т.е. надеюсь, что и Куян придет) [Ответ]
BratAntonio 12:27 18.07.2011

Сообщение от Маршал:
давайте предварительно сделаем перекличку - кто будет ходить на тренировки змеевиков

А это какие то специальные люди!? Просто хотелось бы получить разноплановый опыт! [Ответ]
SergIv80 12:35 18.07.2011
я на тренировки змеевиков ходить буду. Уточню еще по поводу наших двоих. [Ответ]
PaintBaller 12:39 18.07.2011
Я тоже буду !!!!!! [Ответ]
DOZOR VRN 12:39 18.07.2011

Сообщение от :
А это какие то специальные люди!? Просто хотелось бы получить разноплановый опыт!

Сообщение от :
Есть такие специальные люди,
Это очень специальные люди.
Им неважно, кто на встрече в Женеве будет
И какие матчи Пьер Луиджи судит.
Есть такие специальные люди,
Им многое неважно, блин, что за люди?
Но среди них тоже есть неплохие люди,
Они просто знают, что все ништяк будет.

ЗМЕЯ – типовое надувное укрытие в виде низкой длинной трубы с изгибами или ряда нескольких низких укрытий. Обычно располагается близко к длинному краю поля и вдоль него, дает отличные шансы «ползунам» на скрытное продвижение вперед. Элемент укрытия поля для спортивного пейнтбола.

анекдот по теме:
Ночь. Пейнтболист во сне истошно кричит: Змея! Змея!.
Жена просыпается и успокаивающе гладя его по голове, приговаривает: Спи, Спи, Змея минус, змея минус. [Ответ]
PaintBaller 12:42 18.07.2011

Сообщение от DOZOR VRN:
анекдот по теме:
Жена просыпается и успокаивающе гладя его по голове, приговаривает: Спи, Спи, Змея минус, змея минус.

КЛАССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
BratAntonio 13:13 18.07.2011

Сообщение от DOZOR VRN:
ЗМЕЯ – типовое надувное укрытие в виде низкой длинной трубы с изгибами или ряда нескольких низких укрытий. Обычно располагается близко к длинному краю поля и вдоль него, дает отличные шансы «ползунам» на скрытное продвижение вперед. Элемент укрытия поля для спортивного пейнтбола.

анекдот по теме:
Жена просыпается и успокаивающе гладя его по голове, приговаривает: Спи, Спи, Змея минус, змея минус.

))) Я в курсе что есть Змея!)) Просто хотел уточнить может там какие спец требования к игрокам! Ну типа как в подводной лодке - маленькие и юркие!)))
а мы блин большие и не много (чуть чуть) пухлые!) [Ответ]
Маршал 13:28 18.07.2011

Сообщение от DOZOR VRN:
я буду стремиться пригнать 5 человек.

Списочно:
1. Витя (DozoR.Lite)
2. Егор (DozoR.Lite)
3. Zip (DozoR.Lite.Lite)
4. Fox (DozoR.SupeR.Lite)
5. Graf (DozoR.SupeR.Lite)

ну и наверное кричащим по низким флангам тоже было бы полезно для понимания. как минимум присутствовать. (т.е. надеюсь, что и Куян придет)

Да тут уже пятерка. Представляю начало игры свисток и все пятеро первым темпом в змею толкаясь и падая Ребята не обижайтесь. А если серьезно то играть в змее должны все. Т.е нет на поле такой фигуры в которой должны играть только специально обученные люди и никто больше. Так что готовимся к тренировке. Обговорю время и сообщу. [Ответ]
DOZOR VRN 13:52 18.07.2011

Сообщение от BratAntonio:
))) Я в курсе что есть Змея!)) Просто хотел уточнить может там какие спец требования к игрокам! Ну типа как в подводной лодке - маленькие и юркие!)))
а мы блин большие и не много (чуть чуть) пухлые!)

Ну скажем так, если вы пухлее чем сама змея, то тут два варианта: или не ходить в нее, или предварительно рыть там небольшой ров, чтобы укрытие скрывало тушку. Как правило в змею снаряжают маленьких и юрких с подводной лодки.
хотя я вот вчера на ней зачем то два раза играл. [Ответ]
BratAntonio 14:12 18.07.2011

Сообщение от DOZOR VRN:
Ну скажем так, если вы пухлее чем сама змея, то тут два варианта: или не ходить в нее, или предварительно рыть там небольшой ров, чтобы укрытие скрывало тушку. Как правило в змею снаряжают маленьких и юрких с подводной лодки.
хотя я вот вчера на ней зачем то два раза играл.

Ну слава всем - змея потолще будет) так что снимается и проблема с рытьем рва! Но сам принцип работы со змеи думаю будет полезен!) [Ответ]
paintballotov 14:49 18.07.2011

Сообщение от Маршал:

Готов тренироваться в качестве "змеелова". Лично для меня это очень актуально. [Ответ]
BratAntonio 14:50 18.07.2011
Ну как вы поняли я в принципе ЗА! только скажите куда приходить с ружьем!)) [Ответ]
Страница 29 из 54
« Первая < 1923242526272829 30313233343539 > Последняя »
Вверх