Сообщение от maxdrag:
они прошивается с заменой привода
А чтобы привод не менять можно прошить?слышал что с заменой привода и его прошивом будут банить при входе в Лив и еще что в конце этого месяца вроде как должны была выйти прошивка с которой не будут банить при выходе в Лив...диски блин дорогие...так стоит покупать или нет тогда?[Ответ]
maxdrag 13:12 27.12.2010
Сообщение от andystill:
А чтобы привод не менять можно прошить?слышал что с заменой привода и его прошивом будут банить при входе в Лив и еще что в конце этого месяца вроде как должны была выйти прошивка с которой не будут банить при выходе в Лив...диски блин дорогие...так стоит покупать или нет тогда?
к сожалению пока нельзя но скоро выйдит, меня тоже слимка только 250гб,проша выйдит в середине янаваря и ещё появилась 1 фигнюшка что можно запускать игры через флешку и жоский диск надо обезательно не выключать консоль из инета могу сылу скинуть держи http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=54350[Ответ]
andystill 13:21 27.12.2010
Сообщение от maxdrag:
к сожалению пока нельзя но скоро выйдит, меня тоже слимка только 250гб,проша выйдит в середине янаваря и ещё появилась 1 фигнюшка что можно запускать игры через флешку и жоский диск надо обезательно не выключать консоль из инета могу сылу скинуть держи http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=54350
Спасибо почитаю просто вот теперь сижу и сомнваюсь брать или нет мне ее...покупку самой приставки моя жена еще переживет, но вот покупку дисков за 1500-2500 точно не одобрит. а сколько теперь ждать прошивки хз...так и будет чтоли мертвым грузом стоять дома...а сколько стоит прошивка с заменой привода, и цена включает в себя как прошиву так и привод или как?
[Ответ]
maxdrag 14:03 27.12.2010
Сообщение от andystill:
Спасибо почитаю просто вот теперь сижу и сомнваюсь брать или нет мне ее...покупку самой приставки моя жена еще переживет, но вот покупку дисков за 1500-2500 точно не одобрит. а сколько теперь ждать прошивки хз...так и будет чтоли мертвым грузом стоять дома...а сколько стоит прошивка с заменой привода, и цена включает в себя как прошиву так и привод или как?
Только привод но лутше всего через usb игры записывать,смотря какой бокс купиш если апрелевский то прошевается авгуский пока нет
[Ответ]
andystill 14:12 27.12.2010
Сообщение от maxdrag:
Только привод но лутше всего через usb игры записывать,смотря какой бокс купиш если апрелевский то прошевается авгуский нет .
Брать думаю в МВидео без харда который, там они по 8990.я сомневаюсь что в декабре там остались с приводами выпущенными до августа...блин че прям делать не знаю..может вообще PSP взять себе?8)
[Ответ]
maxdrag 15:41 27.12.2010
Сообщение от andystill:
Брать думаю в МВидео без харда который, там они по 8990.я сомневаюсь что в декабре там остались с приводами выпущенными до августа...блин че прям делать не знаю..может вообще PSP взять себе?8)
я тоже слышал что некоторые псп тоже не прошиваются не помню какая плата чтоли TA083 точно не помню=) смотри твой выбор.
[Ответ]
andystill 17:08 27.12.2010
Сообщение от maxdrag:
я тоже слышал что некоторые псп тоже не прошиваются не помню какая плата чтоли TA083 точно не помню=) смотри твой выбор.
А как посмотреть модель платыв ПСП?тока вскрывать?...
Блин че делать то 8))) аж страшно брать все уже....щас куплю бокс, а прошивка не выйдет 8))) слушай, а самому реально прошить вообще ее?ничего там паять не надо?я чета читаю на форумах-все таким умным языком пишут что я ниче не пойму )))))))))))
[Ответ]
maxdrag 17:51 27.12.2010
Сообщение от andystill:
А как посмотреть модель платыв ПСП?тока вскрывать?...
Блин че делать то 8))) аж страшно брать все уже....щас куплю бокс, а прошивка не выйдет 8))) слушай, а самому реально прошить вообще ее?ничего там паять не надо?я чета читаю на форумах-все таким умным языком пишут что я ниче не пойму )))))))))))
Неволнуйся проша то серовно выйдит середине января если у тебя будит бокс сделан в августе когда выйдит проша я сам буду её шить если что пиши будим вместе шить=)
[Ответ]
Sergio-tim 22:05 27.12.2010
maxdrag, бери пс3 и свисток ! и шить ничего не надо !
[Ответ]
andystill 13:17 28.12.2010
Сообщение от maxdrag:
Неволнуйся проша то серовно выйдит середине января если у тебя будит бокс сделан в августе когда выйдит проша я сам буду её шить если что пиши будим вместе шить=)
точно выйдет в середине января?....блин не хочется диски щас покупать - дорого мля, может проще взять модель с винтом на 250 гектаров+еще 2 диска же в придачу идет.да?
[Ответ]
maxdrag 23:22 28.12.2010
Сообщение от andystill:
точно выйдет в середине января?....блин не хочется диски щас покупать - дорого мля, может проще взять модель с винтом на 250 гектаров+еще 2 диска же в придачу идет.да?
у меня 250 гб слим 2 игры в подарок эксклюзив кароче я щас все игры продал=)скачал себе god игры скинул на жоский бокса запускаю без диска шить ненадо да и за это не банят вот так вот=)
[Ответ]
maxdrag 23:23 28.12.2010
Сообщение от Sergio-tim: maxdrag, бери пс3 и свисток ! и шить ничего не надо !
не мне нужен бокс а другому человеку=) читай по лутше у меня уже есть бокс а пс 3 в топку её диски по 2 5 штукаря брать
[Ответ]
Dwight Stifler 23:34 28.12.2010
Я себе позавчера взял бокс слим 4 гб в м.видео за 8990, и купил самую дешевую игру какую нашел(рестлинг за 590 руб.)
[Ответ]
maxdrag 23:53 28.12.2010
Сообщение от Dwight Stifler:
Я себе позавчера взял бокс слим 4 гб в м.видео за 8990, и купил самую дешевую игру какую нашел(рестлинг за 590 руб.)
вот и зря=)я брал xbox 360 slim 250gb+Forza 3 + Alan Wake тоже в мвидео за 12000
[Ответ]
andystill 10:27 29.12.2010
Сообщение от maxdrag:
у меня 250 гб слим 2 игры в подарок эксклюзив кароче я щас все игры продал=)скачал себе god игры скинул на жоский бокса запускаю без диска шить ненадо да и за это не банят вот так вот=)
да это круто, но дома щас инета у меня нет так что пока ГОД игры для меня не вариант
Вот и я там же думаю купить...в Кее смотрел-там на 1000 дороже стоят
[Ответ]
maxdrag 15:30 29.12.2010
кстати щас там скидки диски некотарые по 490 руб
[Ответ]