Большой Воронежский Форум
Страница 29 из 39
« Первая < 1923242526272829 303132333435 > Последняя »
Конный спорт>КЛВЕ Надежда пос. Подпольный
рысь и кошка. 05:13 14.08.2011

Сообщение от Kostyan:
так у комода "куча" детей, с чего вы решили, что она не умеет их воспитывать????

Если есть дети ,то их воспитывают с любовью ,а не в упреках и без ненависти ,а вы постоянно говорите о жестокости ,мне с мужем пришлось зарезать лошадь чтобы та не мучалась оставаясь без присмотра во время войны в казахстане .вы меня тоже будете называть жестокой?Я увозила и спасала детей ,и не дай Бог кому нибудь пройти через ЭТО .
Магнем Лобелл 12:36 14.08.2011

Сообщение от рысь и кошка.:
Я каждый день хожу мимо поля где пасутся Надежды лошади ,ничего страшного в них не наблюдаю ,а на счет детей не вам мне указывать ,заведите сначало семью с детьми и тогда посмотрим как вы будете их воспитывать .И на счет тотаритальной секты ,по моему каждый имеет право на свой выбор в жизни .И на счет алкоголизма ,у меня тоже лицо обветренное и за частую можно подумать что я пью ?Если человек работает целый день на улице то по вашему он алкоголик .Теперь действительно вижу что мой сын был прав :слишком много грязи вы тут пишете ,сначало побудьте на ее месте ,а потом судите ,если вам будет дано свыше.

Вы спросили - Вам ответили. Дальше делайте что хотите.

Сообщение от рысь и кошка.:
у нас была ахалтекинская лошадь и мужу родные пообещали подарить такую же ,вот и думаю куда поближе поставить чтобы было не далеко ходить .

если не секрет зачем Вам лошадь? Тем более ахалтекинская?
Жар-птица 13:25 14.08.2011

Сообщение от :
пришлось зарезать лошадь чтобы та не мучалась оставаясь без присмотра

эмммм.....
Магнем Лобелл 17:55 14.08.2011

Сообщение от Жар-птица:
эмммм.....

Есаул, есаул... чтож ты бросил коня.... пристрелить не поднялась рукаааа....
Kostyan 18:56 14.08.2011

Сообщение от Магнем Лобелл:

...... прекратите задавать умные вопросы, не дай бог на них начнут отвечать

Есаул, есаул... чтож ты бросил коня.... пристрелить не поднялась рукаааа

+100500
Aquit Arenada 22:24 14.08.2011
Кто-нить разъясните гуманной,непьющей,но подслеповатой тетеньке с детьми, чем по УК РФ может аукнуться состояние в тоталитарной секте и иже с ней..а то я с мобильного в сети).
не дале как вчера имела несчастье быть в китах на скачках.. и узнать,что небезызвестная и многострадальная кобыла Певица участвовала в скачке. ГНА себе на интернет решила подзаработать и пустила попугать народ полуживую кобылу на скаковом кругу. ладно бы с Сигачевскими скелетами отдельно проскакали, а тут вместе с нормальными здоровыми чк.. очередной кошмар.
асызгуль 23:26 14.08.2011
Пол часа назад во время велонагрузок по ночному воронежу видела гончарову верхом на певице направляющуюся к центру в ее сопровождении еще двое, не рассмотрела кто, скорость была большая да и перекресток помешал. В это время коням спать вообще то положено!
асызгуль 23:30 14.08.2011
Aquit Arenada, и каков результат? Кто жокей?
Aquit Arenada 08:21 15.08.2011
У ГНЫ лошади особые.не спят,не едят,по асфальту с детства галопят. Асызгуль,ну последняя она,разумеется.Хан-то зимой в городе не катал..а типа жокеем была какая-то девочка.не разглядели,кто.самой ГНЫ не заметили.
вороная лошадка 18:38 15.08.2011
в ките 13 проходили скачки,и если кто то из вас вел видеосъемку особенно 1 и 2 скачки,не смогли бы вы их выложить на форуме,в разделе бега и скачки? буду вам очень признательна. а на счет певицы не переживайте,ее там не было=)
асызгуль 19:39 15.08.2011
вороная лошадка, где не было ночью на асфальте или в ките?
Поэтика 07:16 16.08.2011
вороная лошадка, у меня есть съёмка 1-й и 2-й скачек (правда, не полностью: без дальнего поворота), но выложить их весьма проблематично, т.к. интернет у меня очень медленный. Зато через недельку-другую у меня будет куча фотографий.
рысь и кошка. 13:58 16.08.2011

Вы спросили - Вам ответили. Дальше делайте что хотите.

Спасибо за умный совет ,последую ему дабы не было скандала ,а на счет ахалтекинской лошади решать не мне а мужу ,а спросила ради интереса .
АнаSтасиЯ 19:28 16.08.2011
асызгуль, В Ките кобылы не было точно.
вороная лошадка 20:43 18.08.2011

Сообщение от асызгуль:
вороная лошадка, где не было ночью на асфальте или в ките?

на скачках в ките точно не было.
вороная лошадка 20:44 18.08.2011
поэтика,но если сможете,то попробуйте,очень важно просто=)
Поэтика 18:22 19.08.2011
вороная лошадка, если действительно настолько важно, попробуйте как-нибудь через кого-нибудь или лично передать мне флэшку/диск. (Вон АнастаSия уже собралась после 29-го числа). Меня как-то не вдохновляет перспектива целый день загружать в интернет видео, у меня один выходной в неделю и есть, чем заняться помимо этого

А что Вас там так интересует? Тоже россошанские лошади?
стервелла 16:46 27.08.2011

Сообщение от Aquit Arenada:
Кто-нить разъясните гуманной,непьющей,но подслеповатой тетеньке с детьми, чем по УК РФ может аукнуться состояние в тоталитарной секте и иже с ней..а то я с мобильного в сети).
не дале как вчера имела несчастье быть в китах на скачках.. и узнать,что небезызвестная и многострадальная кобыла Певица участвовала в скачке. ГНА себе на интернет решила подзаработать и пустила попугать народ полуживую кобылу на скаковом кругу. ладно бы с Сигачевскими скелетами отдельно проскакали, а тут вместе с нормальными здоровыми чк.. очередной кошмар.

Я с друзьями хожу в КЛВЕ " Надежда " и ничего подобного не наблюдаю ,для ВАС фото ее скелетных доходяг ,которые спокойно катают людей .

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_1289.jpg
Просмотров: 49
Размер:	498.2 Кб
ID:	1465289   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_1290.jpg
Просмотров: 26
Размер:	501.5 Кб
ID:	1465320  

Название: 100_1592.jpg
Просмотров: 135
Размер:	568.7 Кб
ID:	1465324   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_1595.jpg
Просмотров: 64
Размер:	548.2 Кб
ID:	1465325  

Название: 100_1602.jpg
Просмотров: 61
Размер:	548.8 Кб
ID:	1465332   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_1607.jpg
Просмотров: 66
Размер:	524.5 Кб
ID:	1465337  

Aquit Arenada 18:27 27.08.2011
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...4&d=1314455099
лошадь на фото худая, седло закрывает почти все плечо. остальные выглядят терпимо(не хорошо) видимо потому,что на выпасе. осенью\зимой\весной все будет как и раньше:нехватка кормов при постоянных покатушках. ну ходите вы с друзьями туда-ваше право. лично я на такую лошадь не сяду. эт все равно что на инвалиде покататься. любой адекватный человек,почитав в этой теме хотя бы пару страниц, предпочтет не иметь ничего общего с данным местом. и будет прав. впрочем,таких как вы хватает, и поэтому гончарова будет измываться над своей собственностью еще не один год.. или же попадет таки под суд.
McMaz2 15:49 19.09.2011
Конечно худая! И правильно выразились, что остальное терпимо! Общая картина: КОШМАР И УЖАС!
Корсика 20:29 19.09.2011

http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...4&d=1314455099 лично я на такую лошадь не сяду. эт все равно что на инвалиде покататься. .

Подпишусь, аналогично.. Не пойму какова должна быть необходимость и желание покататься..
стервелла 13:50 23.09.2011

Сообщение от Корсика:
Подпишусь, аналогично.. Не пойму какова должна быть необходимость и желание покататься..

Видимо у вас конников ,какая то особенность к Надежде ,видимо вы что то не подилили чего то ,наблюдается ненависть ,с чем это связано ? Интересно ? Причем тут лошади ? Они очень даже приятные ,без запаха и дурных привычек ,после работы неспеша берут лакомства и идут пастись никому не мешая ,откуда у вас такая агрессия? Вы как не люди ,не находясь с этими прекрасными жывотными высказываете какую то нечисть .Я начинаю думать что вы слишком далеки от прекрасных созданий ,
Aquit Arenada 14:26 23.09.2011
Стервелла,ответьте вы сначала на вопрос Корсики: какова необходимость садится на больных лошадей? А что они больные-вам легко убедиться лично.стоит просто вызвать ветеринара и провести осмотр.вы готовы пойти на это и признать,что сильно ошибаетесь?или опять струсите?
стервелла 15:25 23.09.2011

Стервелла,ответьте вы сначала на вопрос Корсики: какова необходимость садится на больных лошадей? А что они больные-вам легко убедиться лично.стоит просто вызвать ветеринара и провести осмотр.вы готовы пойти на это и признать,что сильно ошибаетесь?или опять струсите?

О каких больных лошадях вы говорите ? Лично при мне приходил главрач г. Воронежа и справлялся о здоровье лошадок . А обслуживает ее лошадок некая Екатерина ,прекрасная врач и любитель своих питомцев .
ивушка 15:38 23.09.2011

Сообщение от :
Лично при мне приходил главрач г. Воронежа и справлялся о здоровье лошадок .

даа уж, чем дальше в лес, тем толще партизаны......
Aquit Arenada 15:42 23.09.2011
Имя-фамилию этого глав.врача запомнили? И дату его посещения тоже,пожалуйста,озвучьте здесь. Очень интересно.может,к себе его пригласим. Екатерину вашу знаем,но я говорю о компетентном ветеринаре,а не о ней..к счастью,парочка компетентных в городе найдется..Так что,согласны привезти кого-либо из ветов,мнению которых доверяют здесь,на этом форуме? Вы же не просто так поболтать сюда зашли,а оправдать противозаконные действия по отношению к людям и животным со стороны г-жи Гончаровой. Вот и предоставьте факты или же идите с миром..
Fler_de_Lune 20:43 23.09.2011
Извиняюсь,что влезаю в вашу беседу,но Я не пойму,это злачное местечко наподобие Динамо?Или получше?
Aquit Arenada 23:18 23.09.2011
Они примерно одинаковы по злачности,только вот данное место славится еще любовью его управляющей издеваться над лошадьми,которые не являются ее собственностью..есть даже случаи с летальным исходом.
Fler_de_Lune 00:21 24.09.2011
То-то Я смотрю на последних фотках такие анорексичные животные. А живут они в таких же условиях-обшарпанный барак со стойлами?
Магнем Лобелл 20:28 25.09.2011

из ветов,мнению которых доверяют здесь,на этом форуме?

это кто? можно в личку.
Страница 29 из 39
« Первая < 1923242526272829 303132333435 > Последняя »
Вверх