Большой Воронежский Форум
Страница 29 из 93
« Первая < 1923242526272829 3031323334353979 > Последняя »
Фелинология>Мейн-кун: нежный гигант
OLESA 18:36 09.05.2011
Wild Beauty,
Танечка молодец!Вот как все хорошо объяснила, надеюсь люди после этого задумаются! [Ответ]
cameli 19:43 09.05.2011
не заходила пару дней - а тут столько новостей!!
поздравляю с приобретением - "приобретевших" - давайте фото скорей!!
интересно же познакомиться...

Sofohcka, - а тут.... ну что скажешь
, кто-то приобретает живность для собственной радости, кто-то для радости других,
и те и другие думают, прежде чем совершить вязку, осмысленно и продуманно подходят к этому вопросу... ( не буду подробно и так все знаете)
не хочу Вас оскорбить, но судя по Вашим высказываниям - я бы Вас отнесла к третьей категории.... [Ответ]
Тузя 21:26 10.05.2011
Девушки, юноши, срочно нужен совет: мой Филя вымазал хвост в каком-то нефтепродукте типа солидола. Я сразу не обратила внимания, потому как было одно пятнышко маслянистое на шерсти и я решила, что капнула чем-то съестным на него. Когда расчесала, то это пятно размазалось на половину хвоста. Я его искупала с шампунем, а маслянистое место как было, так и осталось. Ребята, чем обезжирить шерсть? Напрягает как-то. [Ответ]
Wild Beauty 00:34 11.05.2011

Сообщение от Тузя:
Девушки, юноши, срочно нужен совет: мой Филя вымазал хвост в каком-то нефтепродукте типа солидола. Я сразу не обратила внимания, потому как было одно пятнышко маслянистое на шерсти и я решила, что капнула чем-то съестным на него. Когда расчесала, то это пятно размазалось на половину хвоста. Я его искупала с шампунем, а маслянистое место как было, так и осталось. Ребята, чем обезжирить шерсть? Напрягает как-то.

Вы уверены что он вымазал хвост?может быть это обычное созревание кота и у него стал сальный хвост?
Вы его не вымоете шампунями,нужно покупать пасту гуп и ей мазать хвост и только потом наносить шампунь.Сколько вашему коту?Хвост начинает становиться сальным около 7-8 месяцев,это по моему опыту выращивания четырех котов.
[Ответ]
Тузя 07:58 11.05.2011
Wild Beauty, не уверена, просто предполагаю, т.к. муж очень часто приносит разные детали от машины (в том числе и очень сальные) в прихожую и оставляет там на энное количество времени. В самом начале мне показалось, что и запах был какой-то странный, но сейчас я его уже не чувствую. Хвост сальный только от кобчика и до середины сверху, снизу шерсть нормальная. А в сальных волосах даже песок застревает и в комочки собирается (это его склеивает "масло"). В других местах он по прежнему мягкий и шелковистый, ни одного комочка нигде нет.
Коту сейчас 1 год и 2 месяца. Возможно и созревание, но он ведет себя достойно, никаких криков и метаний по дому, поэтому не могу определить точно происхождение пятна.
Wild Beauty, спасибо за совет, попробую купить пасту и ею избавиться от жирного пятна. Оно кота не беспокоит, а вот меня раздражает. Как будто это мой ребенок не мыт.
Скажите, а пасту можно в зоомагазине купить или в вет.аптеке искать? [Ответ]
MisterCoon 08:39 11.05.2011
Эту пасту иногда продают на выставках, чаще всего в интернет-магазинах.
ещё её можно заказать тут http://catgroom.ru/
Groomer`s Goop-обезжиривающая паста [Ответ]
OLESA 11:41 11.05.2011
Wild Beauty,
Ох , Танюш а мы похоже ранние , хвост сальница во всю уже! [Ответ]
Wild Beauty 19:10 11.05.2011

Сообщение от OLESA:
Wild Beauty,
Ох , Танюш а мы похоже ранние , хвост сальница во всю уже!

ХорошоРастет пацан же [Ответ]
Wild Beauty 19:13 11.05.2011

Сообщение от Тузя:
Wild Beauty, не уверена, просто предполагаю, т.к. муж очень часто приносит разные детали от машины (в том числе и очень сальные) в прихожую и оставляет там на энное количество времени. В самом начале мне показалось, что и запах был какой-то странный, но сейчас я его уже не чувствую. Хвост сальный только от кобчика и до середины сверху, снизу шерсть нормальная. А в сальных волосах даже песок застревает и в комочки собирается (это его склеивает "масло"). В других местах он по прежнему мягкий и шелковистый, ни одного комочка нигде нет.
Коту сейчас 1 год и 2 месяца. Возможно и созревание, но он ведет себя достойно, никаких криков и метаний по дому, поэтому не могу определить точно происхождение пятна.
Wild Beauty, спасибо за совет, попробую купить пасту и ею избавиться от жирного пятна. Оно кота не беспокоит, а вот меня раздражает. Как будто это мой ребенок не мыт.
Скажите, а пасту можно в зоомагазине купить или в вет.аптеке искать?

Это 100% созревание,так называемый сальный хвост.Только не пытайтесь расчесать его,иначе вырвете всю шерстьЯ так сделала по глупости старшему коту.Это как у подростков созревание,прыщи,угри например.так же у котов.только на хвосте.Когда кот вырастет хвост перестанет салиться.Обычно он салится от основания и буквально 10 см вниз.Обычно сальный он сверху,снизу он чистый.Купите пасту в магазине и почистите ей несколько раз и все пройдет.Удачи вам! [Ответ]
Wild Beauty 19:17 11.05.2011
А можно показать моих выпускников
Я очень довольна этими детишками и хочу показать

Детишкам 2 месяца,вес котят начинается с 1310 грамм [Ответ]
cameli 20:04 11.05.2011
Wild Beauty, детки чУдные, особенно в центре [Ответ]
Тузя 20:07 11.05.2011
Wild Beauty, тысячу благодарностей за помощь и консультацию! Скажите, а если вычесать хвост, то он уже не вырастет? А то я после купания чесала его усиленно.
И еще хочу сказать, что детки Ваши обалденные! С недавних пор я запала на голубых солидов, черный дым и солидных черепашек.
MisterCoon, огромное спасибо за ссылочку! Пасту уже заказала. [Ответ]
MisterCoon 20:14 11.05.2011
была рада помочь!

тоже выпускницу свою хочу показать, ей 9 мес
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: donna9mes.jpg
Просмотров: 3
Размер:	24.1 Кб
ID:	1307122   Нажмите на изображение для увеличения
Название: donna9mes1.jpg
Просмотров: 5
Размер:	22.6 Кб
ID:	1307123  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: donna9mes2.jpg
Просмотров: 2
Размер:	30.3 Кб
ID:	1307124   Нажмите на изображение для увеличения
Название: donna9mes3.jpg
Просмотров: 6
Размер:	24.3 Кб
ID:	1307125  

[Ответ]
OLESA 20:27 11.05.2011
Wild Beauty,
Дети отпад!!!!Залила слюнями клавиатуру!Все как на подбор красавцы!Танюшик поздравляю! [Ответ]
MisterCoon 20:29 11.05.2011
Таня, детки- чудесны [Ответ]
OLESA 20:35 11.05.2011
MisterCoon,
Красотка! [Ответ]
Wild Beauty 20:37 11.05.2011

Сообщение от cameli:
Wild Beauty, детки чУдные, особенно в центре

Спасибо
Мелвин очень старался

Эта девочка моя любоффф

Я очень просила ее будущую хозяйку отказаться от нее,но нет
Они влюбились в нее [Ответ]
Wild Beauty 20:41 11.05.2011

Сообщение от Тузя:
Wild Beauty, тысячу благодарностей за помощь и консультацию! Скажите, а если вычесать хвост, то он уже не вырастет? А то я после купания чесала его усиленно.
И еще хочу сказать, что детки Ваши обалденные! С недавних пор я запала на голубых солидов, черный дым и солидных черепашек.
MisterCoon, огромное спасибо за ссылочку! Пасту уже заказала.

Не за что Всегда рада помочь.Если будут какие вопросы пишите,с удовольствием отвечу и помогу чем могу.Хвост конечно вырастет,только чуть позже.У кунов хвост обрастает долго.Если вам не нужно на выставку,не переживайте,он обрастет.Спасибо за комплимент [Ответ]
Wild Beauty 20:43 11.05.2011

Сообщение от MisterCoon:
была рада помочь!

тоже выпускницу свою хочу показать, ей 9 мес

КрасоткаОчень похожа по типу на мою Кенди из Тимаракуна [Ответ]
Wild Beauty 20:44 11.05.2011

Сообщение от OLESA:
Wild Beauty,
Дети отпад!!!!Залила слюнями клавиатуру!Все как на подбор красавцы!Танюшик поздравляю!

Спасибо дорогая [Ответ]
Wild Beauty 20:45 11.05.2011

Сообщение от MisterCoon:
Таня, детки- чудесны

Спасибо! [Ответ]
OLESA 21:22 11.05.2011
Wild Beauty,
Давай теперь папочку этих прелестей покажи!Моего любимчика, красавчика Мэлвина! [Ответ]
Wild Beauty 23:06 11.05.2011

Сообщение от OLESA:
Wild Beauty,
Давай теперь папочку этих прелестей покажи!Моего любимчика, красавчика Мэлвина!

[Ответ]
nutadem 00:28 12.05.2011
Wild Beauty

Просто изумительные изумляшки ))) [Ответ]
nutadem 00:29 12.05.2011
MisterCoon, а моя лучше ))) [Ответ]
OLESA 09:00 12.05.2011
Wild Beauty,
Танюш я его обожаю, не возможной красоты парень! [Ответ]
MisterCoon 09:13 12.05.2011
nutadem, ну конечно свой ребёнок лучше )))

ну давай уе не томи покажи сестрёнку Донны [Ответ]
MisterCoon 09:14 12.05.2011

Сообщение от Wild Beauty:
КрасоткаОчень похожа по типу на мою Кенди из Тимаракуна

Спасибо Танюш!
я тоже горжусь своими детьми
[Ответ]
Wild Beauty 11:04 12.05.2011

Сообщение от nutadem:
Wild Beauty

Просто изумительные изумляшки )))

Спасибо [Ответ]
Wild Beauty 11:04 12.05.2011

Сообщение от MisterCoon:
Спасибо Танюш!
я тоже горжусь своими детьми

Хорошо Я заглянула в родушку твоей девчонки и была права,тимаракун там есть [Ответ]
Страница 29 из 93
« Первая < 1923242526272829 3031323334353979 > Последняя »
Вверх