4 часа на исправление аварии по договору прошли. Имхо денег снимать за этот день в случае анлимов Совинтел не должен
[Ответ]
Int 12:55 20.01.2008
bol, вот и посмотрим, как они будут это компенсировать, если вообще будут... ALF!, а мне сейчас пообещали "либо в течении дня, либо завтра к утру" [Ответ]
Сообщение от [Ариец:
]sercam, смуту вносите АДСЛ можно подключить везде где есть оборудование. А оно есть не только в северном!
Думается с отсутствием портов у Домолинка если что и осталось у ГТ то не будет в ближайший месяц имхо...
[Ответ]
bol 14:21 20.01.2008
sercam, снять они уже сняли, в 00:00 сегодня. А вот возврятят, не будут снимать ли за следующий день или вообще никак не компенсируют, посмотрим..
PS хорошо хоть домолинк работает)
[Ответ]
ру 14:52 20.01.2008
У меня ГолденТелеком работает без проблем,
у вас проблема с подключение vpn?
[Ответ]
Сообщение от AlenaV:
IN-DIGo, 3,4,5 и 6 пункт в ближайшем будущем изменится. в лучшую сторону. и 256 будет введен на след неделе.
И где же он, тариф 256? До конца месяца будет?
[Ответ]
AlenaV 09:19 21.01.2008
хулио, до конца месяца постараемся ввести. в феврале будет точно.
[Ответ]
bol 14:58 21.01.2008
AlenaV, когда вернут деньги за потерянный день? Вчера из обычных 15-20 часов в сутки инет работал лишь 2. Саппорт на запрос по почте не отвечает. У кого искать правды???
[Ответ]
AlenaV, лиректор принимает индивидуальное решение о возвращении 20рублей клиенту??? в тырконе такое согласовывалось с менеджером на раз.
[Ответ]
bol 15:39 21.01.2008
AlenaV, имхо за сегодня просто не надо было денег снимать у безлимитчиков. Из-за 20 рублей ехать через полгорода это бред конечно, но сам подход странный. Полдня инета не было, а деньги все равно сняли.
[Ответ]
Пипец. Должен быть сервис для привлечения клиентов.
Весь город если поедет в офис заявы писать, вы там в офисе не одуреете???
[Ответ]
GTR 17:31 21.01.2008
Сообщение от sercam:
Весь город если поедет в офис заявы писать, вы там в офисе не одуреете???
а они как в саппорте сделают..
Закроют все двери и будет музычка играть...тра-ля-ля-ля-ля...ждите ответа мля)
[Ответ]
[Ариец] 17:36 21.01.2008
Народ, вы из-за 20 рублей так кипишуете, а у меня анлим 512 все выходные новогодние работал час в сутки и то на скорости килобит 60 от силы. А всё из-за линии. А так как линия не ГТ, то обслужвиают её не они, а ВСИ. И к кому тут прэтензии выдвигать?
[Ответ]
Shadow 17:55 21.01.2008
Сообщение от [Ариец:
] у меня анлим 512 все выходные новогодние работал час в сутки и то на скорости килобит 60 от силы.
В новогодние праздники у меня под вечер модем постоянно терял связь. Оказалось, из-за морозов повышенное энергопотребление => низкое напряжение в сети, отсюда и момед работает на последнем исдыхании: то не соединяется, то цепляется, но скорость по минимуму. После коммутации через UPS проблема разрешилась.
[Ответ]