Действительно в целом для народонаселения этот момент ни разу не принципиален а вот подача основного материала хороша и доступна. Мне кажется приводить это видео в негативный пример напрасно. Посмотрите видео из орла. Вот там сплошные перлы: электронные ружья, обматать сеткой зрителей чтобы защитить от маляров и тд
[Ответ]
Tavro 13:17 28.04.2011
Да ну Сереж какой негатив. Сюжет информативно емкий понятный и интересный но инфу все равно надо верстать перед выпуском в люди.
Я вот когда загорелся покупать снарягу первая мысль была " О круто цех работает на пневмо оборудовании будем сами заправлять и играть (7 атмосфер это Вам не хухры мухры) но когда начал читать долго не мог понять почему пишут 200 и 300 бар ,ведь бар приблизетельно = атмосфере, гуглил инфу про бар , атмосферу, пси и все ни как у меня в голове не укладывалась мысль что в балоне может быть такое давление Заскочил на инфу про водолазов короче мозг вынес прилично но смирился и осознал. Так вот я к чему Посмотрят такой сюжет компашка людей из какого нибудь удаленного населенного пункта где кроме компрессора для накачки колес на К700 в местном гараже ни чего такого и нет , закажет купит а когда узнают всю правду жизни будет обидно.
[Ответ]
DeD_oTMoPo3 23:03 01.05.2011
Поставлю ПВХ окна,лоджии.Только с монтажом(на этом и зарабатываю)Можно бартер-маркер(пригодилась бы добротная электроника)
[Ответ]
Kuyan 23:09 01.05.2011
Сообщение от DeD_oTMoPo3:
Поставлю ПВХ окна,лоджии.Только с монтажом(на этом и зарабатываю)Можно бартер-маркер(пригодилась бы добротная электроника)
Устроюсь на работу, можно бартер-маркер его или гео (пригодилась бы добротная электроника) )))
[Ответ]
Алешка Блондин 15:10 02.05.2011
НИКТО В МОСКВУ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НЕ СОБИРАЕТСЯ ЕХАТЬ?????
[Ответ]
PaintBaller 22:52 02.05.2011
Список заявившихся команд
Д-1
1.Красная Армия- Липецк
2.КГБ(Белгород)
3. Бастион Елец
4 Металлург Липецк
5 Факел Воронеж
6 Silents Москва
что за команда от воронежа - факел?в Липецке в Д1!!!!
[Ответ]
Сообщение от gouzh5:
и что самое интересное ТИШИНА ни каких комент...... со стороны Липецка
А какие коменты ты хочешь от них услышать?))) Зубарев же сказал, что с компрессором беда и этапа не будет.
Вечером вчера видел занятный ролик по местному телевидению. Реклама этого этапа. ))) Все бы хорошо, но что в этом ролике делает Династия я так и не понял. )))))))
[Ответ]
Romario 22:57 14.05.2011
а мне интересно следующее, почему у организаторов этапа не нашлось и минуты, для того чтобы принести хотя бы извинения спортсменам собиравшимся посетить турнир в Липецке?
[Ответ]
Romario 22:59 14.05.2011
Сообщение от Kuyan:
Все бы хорошо, но что в этом ролике делает Династия я так и не понял. )))))))
так вот кто заправляться не умеет)))) это оказывается Династия компрессор в Липецке сломала))))
[Ответ]
Kuyan 23:09 14.05.2011
Сообщение от Romario:
так вот кто заправляться не умеет)))) это оказывается Династия компрессор в Липецке сломала))))
ага, приехали из своего Пиндостана и обломали нам первый этап кубка. Сучки крашеные. ))))
[Ответ]
gouzh5 09:54 15.05.2011
Сообщение от Kuyan:
А какие коменты ты хочешь от них услышать?))) Зубарев же сказал, что с компрессором беда и этапа не будет.
Вечером вчера видел занятный ролик по местному телевидению. Реклама этого этапа. ))) Все бы хорошо, но что в этом ролике делает Династия я так и не понял. )))))))
Хотя бы извинение!!! Я отказался от заработка и не плохого. Времени подготовиться было предостаточно. Люди планировали как то, что то!!!! Да и компрессор это самое основное!!!
[Ответ]
Kuyan 10:26 15.05.2011
gouzh5, ну я мало того, что тоже взял отгул на работе, так еще и с утра пятницы уже был в Липецке. Ну ждем официальных заявлений по этапу. Будет он перенесен или отменен )))
[Ответ]
PaintBaller 13:39 15.05.2011
этот гр****ный Липецк мне все попортил!! нельзя так делать,просто нельзя
[Ответ]
Kuyan 13:58 15.05.2011
ну хз, мож пожарники ломанули в последний момент с компрессором. [Ответ]
Mike777 15:21 15.05.2011
Сообщение от Kuyan:
ну хз, мож пожарники ломанули в последний момент с компрессором.
Так это их проблемы. На такие случаи всегда должен быть запасной вариант, а тем более компрессор.
[Ответ]