Большой Воронежский Форум
Страница 29 из 73
« Первая < 1923242526272829 30313233343539 > Последняя »
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Комитет по защите прав автомобилистов
knn36 10:18 27.08.2008

Сообщение от Лёлик:
В общем я понял, что в данном случае, а по большому счету вообще при страховом случае по ОСАГО кроме как через суд вопрос никак не урегулировать?

Да пока всё у Вас нормально. Не вижу проблем... Явно занизят - обращайтесь!
Лёлик2 08:22 28.08.2008
Нормально хорошо, или нормально плохо?
Говорите- урежут, так может дадите пару рекомендаций что кому говорить, писать и т.д., чтоб быть т.с. вооруженным знаниями.
knn36 11:14 28.08.2008

Сообщение от Лёлик:
Говорите- урежут, так может дадите пару рекомендаций что кому говорить, писать и т.д., чтоб быть т.с. вооруженным знаниями.

Желая получить более конкретный ответ надо и самому побольше рассказывать и поконкретнее! А еще лучше - конкретные документы показывать!
Вы не написали о сроках и датах.. Я предположил, что недавно (как правило - с оценкой никто не затягтвает), поэтому и написал, что пока все "по плану"...
На данной стадии по сумме ущерба вмешиваться, писать и ругаться бесполезно...
А вот когда получите явно недостаточно, тогда можно бодаться.
Новая оценка - суд. Вот и весь алгоритм... Давно апробированный.
Лёлик2 13:37 28.08.2008
Ну собственно, я был бы оч. признателен за личную консультацию, можете найти для меня время, как с Вами связаться?
knn36 20:26 28.08.2008

Сообщение от Лёлик:
как с Вами связаться?

В личку отписал...
knn36 15:05 03.09.2008

Сообщение от Сам:
знакомый заехал под кирпич в переулок между беговой и хользунова. Разумеется был остановлен инспектором.
...

Это не переулок, а ул. Киевская.
Мой подзащитный проехал там 6.08.
Сегодня был суд. Дело закрыто. За отсутствием состава!
P.S. Из 15 сидевших в очереди (как за хлебом в голодный год!
он один остался с правами!
Стараемся...
kavs 15:12 03.09.2008

Сообщение от knn36:
P.S. Из 15 сидевших в очереди (как за хлебом в голодный год!
он один остался с правами!

Поздравляю.... Так и держать
Сам 15:27 03.09.2008

Сообщение от knn36:
остался с правами!

как Вам это удалось?
knn36 15:34 03.09.2008

Сообщение от Сам:
как Вам это удалось?

После 7 ходатайств с приложениями на 26 листах шансов не было!

Но сначала не хотели допускать к участию в деле по доверенности простой письменной формы!
knn36 15:36 03.09.2008

Сообщение от kavs:
Поздравляю.... Так и держать

Спасибо!
После получения постановления займусь инспекторами Коминтерновского района..
ВЧМД, так сказать!
*3x* 11:53 08.09.2008
knn36, подскажите плиз... вообщем лишили меня прав 18.08 на 18 мес. по статье 12.8.1 (нарушение было 26.07)... МС рассмотрел дело без меня, но я не был соответствующим образом уведомлён. Вообщем хочу обжаловать решение в суде вышестоящем и закосить на истечение срока давности о привлечении к ответственности. Вопрос: как лучше написать ходатайство о восстановлении срока обжалования решения? Само решение ещё не получал.... когда его кстати лучше получать исходя из вышенаписанного?

Второй вопрос: срок действия временного разрешения истекает у меня 26.09 могу ли я продолжать ездить по нему или нет?
knn36 13:19 08.09.2008

Сообщение от *3x*:
как лучше написать ходатайство о восстановлении срока обжалования решения?

Хорош вопрос!
Ответ: лучше написать грамотно и аргументированно!

Только восстанавливать Вам пока нечего. Срок на обжалование начнет течь с момента получения постановления.

Сообщение от :
срок действия временного разрешения истекает у меня 26.09 могу ли я продолжать ездить по нему или нет?

Могут быть проблемы... Если в ГАИ постановление уже поступило, а Вы от него все еще прячетесь...
После подачи жалобы на постановление продлите у судьи.
*3x* 13:25 08.09.2008
knn36, спасибо за ответ....

Сообщение от knn36:
После подачи жалобы на постановление продлите у судьи.

1. У судьи из вышестоящего суда? 2. Т.о. если я правильно понимаю пока будет идти рассмотрение моей жалобы я смогу ездить, даже после 26.09 ?

Сообщение от knn36:
Если в ГАИ постановление уже поступило, а Вы от него все еще прячетесь...

Именно так всё и происходит...
knn36 14:24 08.09.2008

Сообщение от *3x*:
knn36, спасибо за ответ....
1. У судьи из вышестоящего суда?

Да.

Сообщение от :
если я правильно понимаю пока будет идти рассмотрение моей жалобы я смогу ездить, даже после 26.09 ?

Но только после продления!
Иначе можно попасть на

Сообщение от :
12.7. КоАП РФ.
2. Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством, -
влечет административный арест на срок до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере пяти тысяч рублей.
(в ред. Федеральных законов от 21.03.2005 N 21-ФЗ, от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ)

*3x* 15:33 08.09.2008

Сообщение от knn36:
Иначе можно попасть на

Цитата:
12.7. КоАП РФ.
2. Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством, -
влечет административный арест на срок до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере пяти тысяч рублей.
(в ред. Федеральных законов от 21.03.2005 N 21-ФЗ, от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ)

вчера уже попал
отдал 10 крублей чтоб не посадили волки позорные (с)....

Уважаемый knn36, а в базе милиции это каким образом отобразится, вчера они меня по базе пробили типа лишён.... и понеслась...
kustik 16:24 08.09.2008

Сообщение от *3x*:
а в базе милиции это каким образом отобразится

вряд ли, если судья по вашему ходатайству продлит вам ВР, то он напишет это на самом ВР, поставит печать, а кроме того выпишет вам Определение, в котором будет написано, что ВР продлено. Вот с ним можно будет ездить.
*3x* 16:39 08.09.2008
ок понятно.... скажите ещё а нужно ли сдавать временное разрешение которое у меня сейчас на руках? или же судья выпишет новое?
knn36 19:07 08.09.2008

Сообщение от *3x*:
вчера уже попал
отдал 10 крублей чтоб не посадили ....
они меня по базе пробили типа лишён.... и понеслась...

Несомненно, арест можно было бы опротестовать и отменить, но...
только после отсидки...
Иначе, к сожалению, ничего не докажешь. Не успеешь...
Тем не менее, я не одобряю Ваше поведение...

В отношении времянки. Судья продлит имеющееся. Место там есть...
После вступления постановления в силу нынешний КоАП не требует его сдавать.
Однако, если это будет прямо прописано в решении суда - то надо. Иначе срок лишения не начнет течь...
Шниперсон И.А. 14:11 09.09.2008
Николай, привет.

Глянь тут
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=318908
knn36 18:01 09.09.2008

Сообщение от Шниперсон И.А.:
Глянь тут
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=318908

Спасибо за подсказку. Глянул. Отписал.
$@#Y@ 15:54 10.09.2008
Сегодня, 12-50. Многострадальный перекресток Плехановская - Кольцовская. По Кольцовской в сторону Вокзала до этого перекрестка все стоят от Рета. Некоторые едут по трамвайным путям своего направления, особо борзые - по трамвайным путям встречного направления пролетают, большие черные джипы клаксоном сгоняют пешеходов со встречных трамвайных путей, бабки машут клюкой им вслед - все как в столице. На перекрестке творится полный П. ДТП - на перекрестке, напротив магазина Глобус пазик забодал какую-то иномарку, перекрыв четвертушку перекрестка для проезда с Кольцовской в сторону России и для проезда с Плехановской прямо в сторону Заставы. На всем остальном перекрестке машины стоят мозаикой - каждая машина упирается в бок другой. Все стоят, никто не едет. Бравых парней ДПС поблизости не наблюдается. Стоит весь перекресток во все стороны, на светофор всем плевать...
Сегодня, 13-05. Застава. Машин не слишком много - все застряли на перекрестке Плехановской/Кольцовской. Светофоры работают в штатном режиме. Два бравых сотрудника ДПС, вяло и непонятно помахивая палочками, пытаются изобразить на перекрестке второй светофор. Все едут по сигналам светофора, почти не обращая внимания на сотрудников ДПС. Пробки нет - обычное обеденное движение у Заставы, только машин немного меньше, обычная очередь на эстакаде из Северного...

Что мешало двум горе-регулировщикам прибыть на перекресток Кольцовской/Плехановской, оформить ДТП и разрулить пробку?.. Почему они пытались регулировать движение при рабочем светофоре там, где они вообще нафиг не нужны?...
cedric 16:16 10.09.2008
$@#Y@, а ты не подумал, что пробки на заставе нет благодаря "двум бравым"?
Уехали бы - и на заставе пробень )
kustik 16:20 10.09.2008
слишком философско-риторические ты вопросы задаешь

cedric, да не, это ты зря. Большинство водителей в г.Воронеже не знают жестов регулировщика, а самое инетерсное, что эти самые регулировщики их подавать не умеют. Поэтому их наличие на перекрестке никоим образом не способствует разруливанию пробки
$@#Y@ 16:23 10.09.2008

Сообщение от cedric:
$@#Y@, а ты не подумал, что пробки на заставе нет благодаря "двум бравым"?

Уехали бы - и на заставе пробень )

Честно, была такая мысль - но они там больше для проформы стоят, потому как таких пробок, как на Кольцовской/Плехановской там почти не бывает - перекресток без рельсов и почти без левых поворотов, проезжается быстрее... К слову о регулировщиках - я только одно положение видел, которое было указано в ПДД - регулировщик стоит спиной к потоку... А так все ехали по сигналам светофора... Нет, тут конечно спасибо им следует сказать хотя бы за то, что они есть и что-то пытаются делать... Но вот огорчает то, что они "есть и что-то пытаются делать" совсем не там, где в них нуждаются больше всего...
cedric 16:40 10.09.2008
kustik, да я поржал )
knn36 20:19 10.09.2008

Сообщение от cedric:
да я поржал )

Вы кроме этого что-нибудь умеете делать?
Предлагаю Вам в данном разделе больше не появляться...
jeck 22:23 10.09.2008

Сообщение от $@#Y@:
Сегодня, 12-50. Многострадальный перекресток Плехановская - Кольцовская. По Кольцовской в сторону Вокзала до этого перекрестка все стоят от Рета. Некоторые едут по трамвайным путям своего направления, особо борзые - по трамвайным путям встречного направления пролетают, большие черные джипы клаксоном сгоняют пешеходов со встречных трамвайных путей, бабки машут клюкой им вслед - все как в столице. На перекрестке творится полный П. ДТП - на перекрестке, напротив магазина Глобус пазик забодал какую-то иномарку, перекрыв четвертушку перекрестка для проезда с Кольцовской в сторону России и для проезда с Плехановской прямо в сторону Заставы. На всем остальном перекрестке машины стоят мозаикой - каждая машина упирается в бок другой. Все стоят, никто не едет. Бравых парней ДПС поблизости не наблюдается. Стоит весь перекресток во все стороны, на светофор всем плевать...
Сегодня, 13-05. Застава. Машин не слишком много - все застряли на перекрестке Плехановской/Кольцовской. Светофоры работают в штатном режиме. Два бравых сотрудника ДПС, вяло и непонятно помахивая палочками, пытаются изобразить на перекрестке второй светофор. Все едут по сигналам светофора, почти не обращая внимания на сотрудников ДПС. Пробки нет - обычное обеденное движение у Заставы, только машин немного меньше, обычная очередь на эстакаде из Северного...
Что мешало двум горе-регулировщикам прибыть на перекресток Кольцовской/Плехановской, оформить ДТП и разрулить пробку?.. Почему они пытались регулировать движение при рабочем светофоре там, где они вообще нафиг не нужны?...

$@#Y@, может как-то так?
$@#Y@ 22:34 10.09.2008
jeck, читал, а еще вот мнение.
jeck 22:38 10.09.2008
$@#Y@, эт в другом месте... хотя после 12 я там их не видел ни одного... мобильные, сцуко.
Системщик 00:13 16.09.2008
knn36, прошу вас прокоментировать эту тему, очень интересно Ваше мнение... Заранее благодарен.
Страница 29 из 73
« Первая < 1923242526272829 30313233343539 > Последняя »
Вверх