1.Обычная серенькая - Рыся
2.Рыжая - Барся
3.Серая в полоску - типа "вискас" - Феникс
4.Серая с белой грудкой - типа "голубая") - Дымка - муж назвал -ну думаю - раз муж назвал - пусть будет Дымкой!)
5. Черно-белый - толстячок - кот - Маркиз
В апреле позапрошлго года - у нас в квартире появились мыши, которые совершенно обнаглели....залазили в чашки на полках в закрытых шкафах - как они это делали- не понятно до сих пор... Решено было взять в дом кота - были не совсем готовы, т.к. совсем недавно погиб наш кот. Задушили собаки. Мама очень переживала. Коту было 12 лет... не доглядели...Но наглые мыши заставили задуматься, что же делать дальше? Короче где-то, в какой то организации окатилась бездомная кошка, пристраивали котят... маман поехала за котом... и привезла двух! кошек)))) Так у нас появились Рыся и Барся)
Спустя полтора года- появилась Фенечка... подобрашка с мусорки...через 2 месяца после нее появилась Дымка - орала на дереве как потерпевшая - маман не прошла мимо.... принесла - у котенка оказалась инфекция - что то типа грипа кошачьего ... Дымка заразила Феньку, т.к. ее мы привили первой прививкой буквально накануне - имунитета еще не было...Обеих лечили и прививали потом заново... Феньку еле спасли - имунитет слабенький... делали,уколы, водочные компресы... жар сбивали... у Дымки легче все намного прошло - старше котенок был иммунитет наверное посильнее....ну и спустя буквально месяц - появлялется Маркиз....Сняли его с того же дерева, что и Дымку... дико орущего от страха и боли.... точнее он там орал глубокой ночью... маман вышла спасать....ну кыскыскала его долго - он ей мяукал в ответ - тоже долго... потом свлился с дерева, забился под машину во дворе - еще долго мяукал в ответ на кыс кыс из подмашины.... потом сдался и побжал с громким мяуканьем за маман, которая уже потеряла надежду на воссоединение и собралась домой...У него была сильно разбита морда, на след. день в вет клинике осмотрели его - диагностировали сотрясение, трещену челюсти и подозрение на перелом тазобедренного... - перелом позже, слава богу не подтвердился.... сделали котенку сыворотку и оставила в клинике на каранти, что бы не повторилось как с Дымкой... котята (Дымка и Фенька) ждали вторую прививку...
Маркиза кастрировали недавно, т.к. начал на кошек садки делать... - образовались некоторые проблемы после кастации - будем решать....Вот такая у меня веселая семейка...)
Никогда не думала, что у меня когда нибудь будет такое количество животных дома - это реально тяжело - но какие же они все забавные! Как поднимают настроение и разряжают обстановку! Ради этого и терплю все выкрутасы от них! Загубленную колекцию фиалок, утренние и ночные игрища и много чего еще))))
Изображения
... я тут прям заполонила всю тему))), прошу прощения, но еще чуть чуть Феньки добавлю)- она такая уматная маленькая была))), сейчас подросла - тож уматная, но по другому...), и других мелких хвостаттых...)
Изображения
Сообщение от holli:
... я тут прям заполонила всю тему)))
да ладно,все тут по много фоток выкладывают, а почему бы не поделиться фотками любимцев!?Я очень люблю эту темку и фотки люблю рассматривать настроение поднимают Бывают особенно позитивные четкие фотографии[Ответ]
Zelenoglazaya 00:32 14.01.2012
holli, cameli, я была бы рада, одной на четверых бутылки не хватает)))
да, Маркиз хорош, прям на мою Еву чем-то похож (о как я, в рифму )
Zelenoglazaya, эх.... на данный момент 2 кошкоморды - предел... [Ответ]
кисЮлька 17:31 15.01.2012
Всем кисам БРАВО!!! Смотришь на фото-и такой заряд позитива получаешь!
Моя Мася смотрит фотки со мной. Кстати, расскажите как за ушками ухаживать и может ли квартирная кошь получить ушного клеща.
ЗЫ. Зеленоглазая, как там ваши найденыши?
[Ответ]
кисЮлька 19:18 15.01.2012
Добавляю свой позитив. Это моя Мася, нам 3 месяца! Бегемотик еще тот.
Вчера попробовала детское мясное пюре-чавкала на всю квартиру.
Ну очень вкусная телятинка))))
Изображения
Наша любимая снегурочка(сынишка тоже от нее без ума: 2 года просили)
На предыдущей странице есть фото ее в 1,5 мес. Сравните, каков бегемотик)))))))))
За ночь 3 раза приходит проверять, на месте ли хозяева. Спит у меня в головах-сторожит(с утра потом на голове полный бардак). Любимее просто не бывает!
Перед ней -самая вкусная еловая шишка на свете(Масино имхо)! )))))))
Изображения
Саблезубая Белка, - хорошо котам!))) интересные фотографии)
[Ответ]
Саблезубая Белка 20:31 20.01.2012
holli, ещё бы им не было хорошо! Все условия. Зажрались!Обнаглели! Подруги уже говорят:можно мы у тебя поживем вместо котов? Они питаются лучше чем мы!
А это я ребёночка очень хочу, но пока на коте тренируюсь
Изображения