подскажите пожалуйста, где в воронеже можно приобрести черенки следующих растений: клюква
брусника
голубика
китайский лимонник
гортензия
можжевельник [Ответ]
Цветочница 23:55 01.04.2011
Сообщение от Lady In Jeans:
Продам фиалку,150 руб.Молодое,хорошо цветущее растение. На втором фото-ее мамка.
Сообщение от Тигруся: подскажите пожалуйста, где в воронеже можно приобрести черенки следующих растений:
клюква - не заморачивайтесь!!!
брусника - анологично
голубика - тем более
китайский лимонник - черенками практически не размножается!
гортензия можете взять в конце мая (в грунте открывают в 20 числах)
можжевельник черенками ОЧЕНЬ сложно в домашних условиях
клюква
брусника
голубика
для выращивания этих растений нужен микроклимат, приближенный к природным, который ОЧЕНЬ сложно создать на даче, если только она у Вас не в лесу, на болоте
[Ответ]
ZhenechkaS 20:50 05.04.2011
gev, насколько недорого? у меня растюшка - можно разделить на три больших и одну маленькую. могу поделиться ) вот правда цвет не помню ))) вылетел из головы (
[Ответ]
ZhenechkaS 20:52 05.04.2011
olemnata, скорее всего ампельный фикус.. есть такой ) у меня растет ) эдакая лиана - только растет ни вверх а вниз ) хотя мой зачем то и вверх пытается )
[Ответ]
Len4ik1985 14:11 06.04.2011
Сообщение от cameli:
клюква
брусника
голубика
для выращивания этих растений нужен микроклимат, приближенный к природным, который ОЧЕНЬ сложно создать на даче, если только она у Вас не в лесу, на болоте
=) Я тоже считаю, что
клюква
брусника
голубика
ни к чему заморочки ) а если уж сильно так хочется, то может у вас друзья на севере есть? Они и привезут Голубика, конечно, вкуснотища и чернику просите тогда заодно ))
[Ответ]
Соужик 17:46 06.04.2011
Продам Эписции : Thad's Cheetah, Harlequin и Tiger Stripe.
каждая по 50 р.
[Ответ]