Сообщение от ТРАХТЕНБЕРГ:
а и по поводу судьи-ну нехороший он человек
единственное его непрвильное решение - назгачение второго пенальти в ворота Факела (который гости НЕ реализовали), ну может быть ещё один, другой не правильный свисток (не повлиявший на ход матча) и всё
Agent Orange 21:14 16.05.2007
The GREAT
Мне кажется, этот пеналь, хоть и не реализованный, остановил навал на ворота и как-то обломал игру...
Хотя, конечно, не нужно было в первом тайме пропускать...
RBW 21:30 16.05.2007
Игра просматривалась сегодня. Хоть какая-то?
The GREAT 21:37 16.05.2007
Сообщение от Agent Orange:
Мне кажется, этот пеналь, хоть и не реализованный, остановил навал на ворота и как-то обломал игру...
ну вообщето по идее он должен был на пользу Факелу пойти, у команды должен был возникнуть эмоциональный всплеск, а если он не возник то это уже проблемы у Факела
Сообщение от RBW:
Игра просматривалась сегодня. Хоть какая-то?
шутишь ???
ALEX1980 22:07 16.05.2007
Факел победит всех пока у него такие болельщики
Изображения
Anox 22:19 16.05.2007
Сообщение от ^GENIUS^:
Судья был полный тридвараз
gпочму, когда команда проигрывает... все сразу начинают винить во всем судей.
да бывает. да не видят. не то, не там... но они ведь тож люди. и они тож могут ошибаца...
если команда проиграла, значет ОНА проиграла...
...
Anox 22:22 16.05.2007
...
винить во всем судью это лишь повод оправдать плохую игру команды.
в Англии почему-то не принято обсуждать судейство, даже если оно было совсем ***
...
qert33 23:06 16.05.2007
Горячие парни
DenV 23:18 16.05.2007
Anox, на счет Англии, я думаю вы погорячились.
а судью во всех тяжких здесь никто не обвинял кажется. игры у нас пока нет - медицинский факт. но на то есть более чем объективные причины.
ILar1n 06:17 17.05.2007
а следующая игра када ?
gavrosh82 09:32 17.05.2007
Вчера договорилась с одним форумцем сходить на Факел, решили встретиться на площади в 5. Прихожу, хрен кого, 20 минут прождала, решая ехать ли одной: как-то вломину было одной ехать, а с другой стороны раз уж вышла… Короче, поехала.
Сообщение от The GREAT:
Игра была равная.
Объективно, Магнит был лучше. У нас было пару моментов, а, вообщем, нашу игру можно охарактеризовать той фразой, к-ую в концовке встречи наш вратарь выкрикнул:»да, хули, вы там стоите…». Еще не понравился у нас №15.
Сообщение от The GREAT:
единственное его непрвильное решение - назгачение второго пенальти в ворота Факела (который гости НЕ реализовали), ну может быть ещё один, другой не правильный свисток (не повлиявший на ход матча) и всё
А мне показалось, что начсчет первого он погорячился, тк было на моих глазах, но вцелом, судейство нормальное и счет правильно отражает положение вещей на поле.
1 тайм откровенно скучноватый был. Ну, а потом началось веселье…
Сообщение от The GREAT:
Болельщики аццко зажгли.
Мол. люди, конечно, жгли, а вот за эту выходку случаем штраф на команду не наложат? Да, кстати, надо отметить, что мы не отстаем от столичных тенденций, у нас на поле тож была собачка, тока в сопровождении ментов =))) Я стояла ближе к 63 дому, и оттуда было прикольно наблюдать за волнениями. На поле чел с флагом выбегал, а после смотрю так этот флажок раскачивался, когда они там с ментами общались=))
Бесил еще дед метрах в 2-х от меня, он вовсю поддерживал гостей и хаял наших, но его кто-то потом успокоил. Еще видела Кувалду, даж пообщались. Рассказывал какие динамовцы молодцы и где Факел, но я его не поддержала в этом. Потом пообсирали с ним мясных =))) и поговорили про Локо, рассказывал, что в этом сезоне съездил ток на игру с Кубанью и коняшками. Еще про днюху рассказывал, сказал, что плоховато было в 100ру и Анфиска не приехала =))) Мне предложил волосы на голове в красно-зеленый покрасить, но я этой идей тож не поддержала, поэтому сказал, что фиговенький я болельщик Локо, типа ни волосы красить, и болею, не как он с 77 года =)))
Сообщение от Wind@ws:
а следующая игра када ?
19 мая, опять на мир футбола в 18.00.
зы: вчерась на матче дали программку, там было написано про выезд в Оскол «Непрекращающаяся ни на минуту громогласная поддержка «Факела», множество баннеров, два барабана, пиротехника, сломили соперника еще до начала игры. (с)» Кто-нить был-то? Все так и было?
ззы: вчера неплохо провела время=)))
Skinhead Hooligirl 09:52 17.05.2007
Сообщение от gavrosh82:
Кто-нить был-то? Все так и было?
даже лучше
gavrosh82 09:54 17.05.2007
Фан Баннер, а чего вчера барабанов не было или эт ток для выездов? )))
Skinhead Hooligirl 10:00 17.05.2007
игра факел не 19 мая, а 20 - судя по инфе на оф.сайте...барабанов не было, ибо в них нет толка на поле в северном. да и порвали кажись парочку
gavrosh82 10:03 17.05.2007
насчет игры: на оф.сайте не видела, во вчерашней программке написано, что 19.
Denium 10:09 17.05.2007
Сообщение от The GREAT:
Факел 1-2 (0-2) Магнит
Игра была равная.
Болельщики аццко зажгли: за 20 мин до конца матча выбежали здаровой толпой на поле, пообнимались с игроками и ушли (мусара потерялись когда это увидели). Потом начали кидаться на мусоров и пытаться разломать заграждение. Фанатам - зачот!
Когда это происходило (болельщики ходили по полю) я у нашего вратаря спросил как он к этому относится, тот сказал, что нормально.
чтож в это нормального? полупьяные выбежали на поле дыша перегаром на игроков. лучше бы в футбол поиграли.
Skinhead Hooligirl 10:18 17.05.2007
Сообщение от Denium:
полупьяные выбежали на поле дыша перегаром на игроков
уверен? .
Denium 10:25 17.05.2007
Фан Баннер, предполагаю
Skinhead Hooligirl 10:27 17.05.2007
Denium, дальше препологай. я те еще намекну, что все фанаты - пьяное быдло, выламывающее креслы, а еще фанаты бьют всех подрят. даже женщин и детей. а ты продолжай предпологать хыхыхых
ILar1n 10:29 17.05.2007
Сообщение от Фан Баннер: Denium, дальше препологай. я те еще намекну, что все фанаты - пьяное быдло, выламывающее креслы, а еще фанаты бьют всех подрят. даже женщин и детей. а ты продолжай предпологать хыхыхых
правильно говоришь !
Skinhead Hooligirl 10:32 17.05.2007
Wind@ws, ну так! я ж газеты читаю, образованный я! вот и до вас донести хочу, какие ж эти фанаты низкие люди
DenV 11:06 17.05.2007
gavrosh82,
выезд отличный получился
Denium,
всякие предположения должны наверное на чем-то основываться. либо на опыте (он у вас есть?), либо на глубоком анализе ситуевины (вы его делали?).
иначе это не домыслы - это пукание в лужу.
зы - вы читали Пастернака?
- НЕТ! Но осуждаю!!!!
(ничего не напоминает?)
ILar1n 11:28 17.05.2007
Фан Баннер, всё курочат,питарасы !
RBW 11:55 17.05.2007
Сообщение от gavrosh82:
Все так и было?
судя по рассказам ифотгам да.
Изображения
ТРАХТЕНБЕРГ 12:12 17.05.2007
Фан Баннер, злой ты человек...
Skinhead Hooligirl 12:15 17.05.2007
ТРАХТЕНБЕРГ, а то! пайду кресло какое нить дома выломаю
The GREAT 12:19 17.05.2007
Сообщение от gavrosh82:
Объективно, Магнит был лучше. У нас было пару моментов, а, вообщем, нашу игру можно охарактеризовать той фразой, к-ую в концовке встречи наш вратарь выкрикнул:»да, хули, вы там стоите…». Еще не понравился у нас №15.
я имел в иду что так сказать по контролю мяча команда были равны, но Магнит действительно этим мячом распоряжался значительно лучше.
ЗЫ я даже не знал что Кувалда за ЛОКО болеет
Anox 15:53 17.05.2007
Сообщение от DenV: Anox, на счет Англии, я думаю вы погорячились.
ну, не думаю... по крайней мере у тренеров и руководств клубов не принято критиковать судейство... в отличии от России, где судейство обсуждается в первую очередь.
Сообщение от DenV:
а судью во всех тяжких здесь никто не обвинял кажется
да... только кажется... пост #841 обо всем говорит.
DenV 16:17 17.05.2007
Anox,
хм, пост №841 говорит о лишь о том, что судя был 3-2-1. и только.
о том, что команда проиграла из-за него етот пост не говорит.
иль вы читаете между строк?
зы
в Англии просто запретили их критиковать. мы с вами не знаем что думает большинство их тренеров и игроков об судестве и их федерации.
а думают они много чего...
Anox 18:08 17.05.2007
Сообщение от DenV: Anox,
хм, пост №841 говорит о лишь о том, что судя был 3-2-1. и только.
о том, что команда проиграла из-за него етот пост не говорит.
иль вы читаете между строк?
лан, пусть пост ничего не говорит, но относительно судейства... я говорю то, что вижу...
Сообщение от DenV:
в Англии просто запретили их критиковать