Большой Воронежский Форум
Страница 29 из 34
« Первая < 1923242526272829 3031323334 >
Красота и здоровье>Подскажите плз в Воронеже где и у кого можно хорошо и стильно подстричься?
Little_Princess 08:20 07.11.2012
ну что там в Еве, хорошо стригут? [Ответ]
Pink Ninja 13:32 09.11.2012
Девчонки, подскажите салон и мастера, который знает как работать с блондом! Все какие-то криворукие и некомпетентные! Либо просят за работу нереальные какие-то деньги(((( Замучилась вся. [Ответ]
Monsoon 00:43 18.11.2012
девушки, а окраску омбре кто-нибудь делал? ни разу не красилась, боюсь неизвестно к кому идти(( [Ответ]
Qwellie 19:37 01.12.2012

Сообщение от Natalinka S:
Да, была у неё, не понра. Девочки, может кто еще поделится информацией про мастеров нашего города, особенно спецов по коротким стрижкам. Когда-то давно, а примерно лет 5 назад стриглась у молодого человека по имени Евгений, стриг он в салоне на К. Маркса, названия не помню не далеко от Парнаса. Потом Евгений уехал в Москву, связь оборвалась. Очень классный мастер.
Девчонки, посоветуйте, пожалуйста мастера!

Да у меня тоже такое ощущение сложилось...Ничего особенного Елена не делает,мне кажется ей вообще клиенты не нужны.Любимая фишка-я сейчас говорить не могу,я работаю(ну а мне видимо делать нечего,вот я и звоню))) позвоните после восьми,а трубка не берётся.Мне хватило одного такого перезвона,с учетом обыкновенных навыков мастера. [Ответ]
Нарико 14:40 02.12.2012
А мне она понравилась. Хорошо подстригла, посоветовала, как лучше, вышла от нее довольная)))Мне просто челка, как мне казалось, не идет, а я решила отстричь, чтобы мимческие морщинки скрыть, ну и в принципе - захотелось поменяться.
Раньше челку стригла - не нравилось. а она так сделала, что я довольна. Я Елене так и сказала - я вам доверяю, сделайте так, как видите)))
Так что я советую))) Да и цена нормальная - 600р. А про мелирование я узнала - 1300 на мои некороткие волосы [Ответ]
Ly из Воронежа 13:11 28.12.2012

Сообщение от Нарико:
А мне она понравилась. Хорошо подстригла, посоветовала, как лучше, вышла от нее довольная)))Мне просто челка, как мне казалось, не идет, а я решила отстричь, чтобы мимческие морщинки скрыть, ну и в принципе - захотелось поменяться.
Раньше челку стригла - не нравилось. а она так сделала, что я довольна. Я Елене так и сказала - я вам доверяю, сделайте так, как видите)))
Так что я советую))) Да и цена нормальная - 600р. А про мелирование я узнала - 1300 на мои некороткие волосы

Но отношение у нее к работе ужасное! просто никакое.... [Ответ]
Люсок 16:30 15.01.2013
bloodshot, подскажите, пожалуйста, координаты Светланы. Дорого она берет? [Ответ]
Orleana 17:20 29.01.2013
Интересно узнать про салон Da Vinci - снаружи выглядит пристойно, но вот как мастера? [Ответ]
Остров красоты 20:42 29.01.2013

Сообщение от Orleana:
Интересно узнать про салон Da Vinci - снаружи выглядит пристойно, но вот как мастера?

Мастера супер !!!Многие из Евы перешли. Видела их работы, и сама была у одного!!! [Ответ]
Otrada 22:08 03.02.2013

Сообщение от Pink Ninja:
Девчонки, подскажите салон и мастера, который знает как работать с блондом! Все какие-то криворукие и некомпетентные! Либо просят за работу нереальные какие-то деньги((((

а почему мастер, который вложил в себя деньги (обучение, конкурсы, повышения, мастер-классы) должен работать за копейки? [Ответ]
Ispanka 10:23 04.02.2013
Otrada, про копейки нигде не написано. Че перевираешь. [Ответ]
Екатеринка 12:00 04.02.2013

Сообщение от Otrada:
а почему мастер, который вложил в себя деньги (обучение, конкурсы, повышения, мастер-классы) должен работать за копейки?

Обучение - мастер учился прежде всего для себя. А повышение квалификации - да, оно повышает качество вашей работы, но в этом заинтересован прежде всего опять же сам мастер. Будет плохо работать, к нему и за малые деньги никто не пойдет. Да и наличие квалификации не всегда говорит о высоком качестве. И речь идет не о том, что надо работать за копейки. Просто надо объективно подходить к себе и результатам своей работы, чтобы стоимость соответствовала качеству работы, а не количеству пройденных курсов по повышению квалификации. А уж конкурсы и мастер-классы - это вообще добровольное дело мастера. Это мастер себе хочет что-то там доказать, перешагнуть какую-то свою планку. Клиенту от этого ни холодно, ни жарко. Можно быть хорошим мастером с кучей клиентов, не участвуя в конкурсах. [Ответ]
Otrada 12:07 04.02.2013

Сообщение от Екатеринка:
Обучение - мастер учился прежде всего для себя

Сообщение от Екатеринка:
повышение квалификации - в этом заинтересован прежде всего опять же сам мастер

Сообщение от Екатеринка:
наличие квалификации не всегда говорит о высоком качестве

Сообщение от Екатеринка:
А уж конкурсы и мастер-классы - это вообще добровольное дело мастера

еще напишите, что не важно, на каких материалах работает мастер. и фсё - занавес. [Ответ]
Otrada 12:13 04.02.2013

Сообщение от Ispanka:
Otrada, про копейки нигде не написано. Че перевираешь.

согласна, переврала.
Тогда хотелось бы уточнить. Pink Ninja, какую сумму Вы подразумеваете под "какими-то нереальными деньгами" при окрашивании волос в один тон? [Ответ]
Екатеринка 12:29 04.02.2013
Otrada, материалы важны Тут я не спорю. [Ответ]
Ispanka 12:51 04.02.2013

Сообщение от Otrada:
еще напишите, что не важно, на каких материалах работает мастер. и фсё - занавес.

она все верно написала, че. Если я отдаю 5 сотен за то, что мне криво блин челку режут, какое мне дело до квалификации мастера, если у него глазомер кривой? А у меня нет ничего вообще и я режу сама себе челку теперь и получается идеально ровно. Честность и объективность еще никто не отменял. [Ответ]
Otrada 12:58 04.02.2013
Ispanka, а зачем идти туда, где челку режут криво? еще и отдавать за это пять сотен? [Ответ]
Ispanka 13:00 04.02.2013
Otrada, а откуда я знаю, что ТАМ резут криво, если я пришла первый раз? если предположить, что я ведусь на сертификаты, дипломы и прочую мишуру, то в этом салоне должны работать идеальные мастера с идеальным глазомером и полетом фантазии. И цены там соответствующие. [Ответ]
Pink Ninja 16:09 04.02.2013
Otrada Как сказала Испанка- Дипломы еще не делают мастера компетентным и грамотным.
А просить больше 2х тысяч за окрашивание на говеном Эстеле - извините...я могу за эти же деньги Матриксом или Шварцкопфом покрасится)
Еще куча салонов где режут тупыми ножницами, или ножницами, которые неоднократно роняли...да) Девочки потом удивляются, почему волос сечется. [Ответ]
Otrada 16:37 04.02.2013
Перевернули все с ног на голову. ГДЕ я написала, что если у мастера докуя и больше дипломов, то глазомер у него развит идеально, стрижет он лучше всех на свете и после окрашивания у него волосы становятся в два раза гуще и блестящей и шелковистей? Я лишь написала, что работа действительно хорошего мастера не может стоить дешево, т.к. себестоимость одних средств, на которых он работает не маленькая. А что касается салонов, где стрижка челки стоит 500 рублей и стригут там криво, это скорее исключение, чем правило. В нормальных заведениях не держат криворуких мастеров. Эстель вообще не считаю профессиональной краской. Неужели салоны на ней работают? [Ответ]
Pink Ninja 20:59 04.02.2013
Работают, и производители видать не считаются с вашим мнением. Грусть да печаль! [Ответ]
Otrada 21:19 04.02.2013

Сообщение от Pink Ninja:
производители видать не считаются с вашим мнением

я не являюсь потребителем их продукции, нахрена им считаться с моим мнением
думаю, что им глубоко на него срать, как и мне на их продукцию [Ответ]
MoPo3 22:46 04.02.2013
Otrada, про эстель готов поспорить,хороший мастер покрасит делюксом так,что вы,а может и мастер попроще не отличит от той же веллы. [Ответ]
Otrada 23:15 04.02.2013
MoPo3, о результате можно будет говорить после двух-трех лет постоянного окрашивания именно этой краской, а не когда человек только вышел из салона. Думаю, состояние волос будет заметно хуже, чем у волос, окрашенных тем же Кёне или Лореалем. [Ответ]
MoPo3 23:40 04.02.2013
Может хуже,а может и лучше,многое зависит и от волос.Просто такое мнение про эстель,так как и в основном им красят в дешевых салонах,то есть в большинстве случаев мастера не самого высокого класса,или вообще купят краску в магазине и до а сами себя.Вот поэтому и разница такая получается.Никак не защищаю тот или иной бренд,просто высказываю свое мнение. [Ответ]
Galateya 08:29 05.02.2013
несколько лет красилась эстелью.
примерно 3 или 4 года.
однажды видела, как мои волосы печально уплывали в раковину. вина мастера при этом была частичной - две курицы никак не могли определиться с тоном краски и отвлекли мастера, которая упустила драгоценное время.

результаты того, что было с волосами показывала давно, в теме про отращивание волос или что-то в этом роде.

потом перешла на лонду и начала лечить волосы.
работает с моими волосами только моя подруга-парикмахер! больше никто и никогда!))))

зы.эстель - дрянь! и не надо спорить! ни один уважающий себя мастер не будет ей работать. это все равно что в ногтевой индустрии "линой-джиной" наращивать. [Ответ]
MoPo3 10:04 05.02.2013
эстель полный аналог лонда,так что не надо смешить,как лондой лечат,одного класса краски.И если подруга,то сто процентов отличный парикмахер. [Ответ]
Galateya 11:32 05.02.2013
MoPo3, плиз, подробнее где я написала, что лечу волосы лондой? по диагонали читаем?

а по-поводу "аналога" - ну пойди осветли волосы эстелью, посмотришь на результат.

Сообщение от MoPo3:
И если подруга,то сто процентов отличный парикмахер.

да! стопроцентно отличный парикмахер. поэтому контактов ее никому не даю, ходите лохушками облезлыми. [Ответ]
MoPo3 22:18 05.02.2013
я мужского пола,так что мне осветление не грозит)))Про лечение,вы правы,прочитал некорректно.Работал одно время в этой сфере не мастером,но связан с этим делом был,эстель,именно делюкс не хуже лонды сто процентов,да и с более дорогими марками посоперничает.Про осветление,тожне поспорю,не будет отличаться от лонды,понятно если 12% намазюкать,там и от кене и от лореаля и от чи волосы отваливаться со временем начнут.Общаюсь с мастерами,обладателями гран при и призеры международных чемпионатов,ни один не скажет,что эстель гавно,сами на нем не работают,по причине что за покраску эстелью не готовы люди платить по пять тысяч,а той же веллой готовы,хотя результат и со временем не отличат.Если будем продолжать дискуссию,то в лс,дабы модеры не забанили за флуд. [Ответ]
seamaid 18:39 13.02.2013
Скажите, кто знает координаты Юли Колпаковой, давно-давно она работала в салоне Элен, такой мастер хороший... Может, конечно, она уехала или фамилию изменила. [Ответ]
Страница 29 из 34
« Первая < 1923242526272829 3031323334 >
Вверх