Большой Воронежский Форум
Страница 29 из 83
« Первая < 1923242526272829 3031323334353979 > Последняя »
Фелинология>Длинношерстные росКОШИ
кайса 12:23 22.04.2010
рады, что смогли вовремя подсказать вам доктора. [Ответ]
ЛЛВ 20:16 22.04.2010
кайса, спасибо огромное!!! Я очень рада, что есть такие замечательные люди на свете!!! [Ответ]
NEJTA 22:43 22.04.2010

Сообщение от Версия:
он у меня без родословной=)))....но не кастрирован(нам рано сказали ....сказали дождаться хотябы 8 м есяцев)
А в субботу я увы работаю....хотелось бы конечно кисок посмотреть...не только персов....я еще люблю большущих таких...породу правдо забыла=)

Приходите в воскресенье, как раз бест будет и киски судятся 2 дня так что и воскресенье подойдет даже интересней будет. [Ответ]
NEJTA 22:56 22.04.2010

Сообщение от Версия:
=))) А мой домашнюю не признает вообще....только сухари=)))) Но с удавольствием уторм и вечером лопаем мясо(говядину),курицу(только грудку вареную),сыр с рук ....немножко......=) Рыбу не ест....причем ни в каком виде....и ни какую.....(вчера форель готовила,ему дала,так там такую мину скорчил-как-будто я его отравить пыталась=))))
Но зато не просит со стола и я находясь постоянно на работе не переживаю,что мой питомец голодный=))
Да и вообще он у меня склонностью к большому аппетиту не отличается,поест сколько ему надо и пошел бегать=)))

А вы витамины даете дополнительно? И еще.....ваш котик не линяет случайно...и сколько ему сейчас(возраст)

Версия у моего тоже губа не дура, мы едим все только в сыром виде, вареное есть не будет, и также как и вы курятинку, говядинку, сердечко, печенку (редко).
Витамины мы любим, мы за них душу продадим, только я зашуршу им как он тут как тут(с морскими водорослями-для яркости окраса,с кальцием, фосфорам, Бреверс-кожа и шерсть, конечна не все подряд а курсами.
Нам 10-11 месяцев будет
Но мы тоже едим сколько надо,ограничивать я никого не ограничиваю, пока сами от мисок не отходят. [Ответ]
Версия 07:18 23.04.2010

Сообщение от NEJTA:
Версия у моего тоже губа не дура, мы едим все только в сыром виде, вареное есть не будет, и также как и вы курятинку, говядинку, сердечко, печенку (редко).
Витамины мы любим, мы за них душу продадим, только я зашуршу им как он тут как тут(с морскими водорослями-для яркости окраса,с кальцием, фосфорам, Бреверс-кожа и шерсть, конечна не все подряд а курсами.
Нам 10-11 месяцев будет
Но мы тоже едим сколько надо,ограничивать я никого не ограничиваю, пока сами от мисок не отходят.

=))))))))))))))))
а я витамины не даю....вроде с шерстью все отлично(только вот мы линяем сейчас)... [Ответ]
меламоре 16:14 23.04.2010
Версия, Вашему коту, раз он на сушке, витамины и не нужны, там все есть, а вот говяжье и куриное филе несбалансированы по кальцию и кальций обязательно надо добавлять. Мои ребятишки кальцинированную молочку даже больше обычной любят, а если он у Вас молочное не пьет--надо либо инъекции делать, либо измельчать таблетки кальция и подмешивать в еду, они безвкусные, не заметит [Ответ]
NEJTA 23:17 23.04.2010
Версия, Меламоре права, кальций необходим растущиму организму, да и фосфор тоже по моему они лучше усваиваются если используются вместе.
Так вы попробуйте дать может он их трескать будет с удовольствием.... [Ответ]
меламоре 23:39 23.04.2010

Сообщение от NEJTA:
они лучше усваиваются ...вместе

так и есть. Кальций-фосфор должны находиться в определенном соотношении, а в филе переизбыток фосфора по отношению к кальцию, поэтому надо добавлять кальций обязательно, если кормишь натурой [Ответ]
Версия 08:19 24.04.2010
дамы...он кушает сушку....а мясо-это прикорм....(ну нравиться ему....) Говядину ест сырую,а филе вареное.....
По витаминам я не вижу смысла пичкать кота без надобности....Не вижу смысла просто.... [Ответ]
rnjds 13:52 24.04.2010
Не нужно Персику никакие витамины, активную фазу роста он уже прошел, не без молокопродуктов. Сушка составляет около 80-90% процентов рациона(надеюсь все помнят как она разбухает и какое кол-во натур продуктов заменяет). Избыток кальция приводит к камням в почках.
Пацан в хорошей форме, в возрастной линьке.

PS А нам для глаз бриллиантовые глазки всегда на ура шли. Они как палочка-выручалочка при первых признаках, просто останавливает и не дают дальше развиться воспалению. [Ответ]
меламоре 09:31 26.04.2010
Поздравляю Наташу Бугакову с ВОВ4, Верилис красавчик и умничка

Поздравляю своего маленького Элвиса с его первой выставкой, он справился, не боялся, показал выставочный темперамент. Мы продули Бест юниор сибирской кошечке--но мы-то знаем!!

Изображения
[Ответ]
меламоре 09:34 26.04.2010
вот так примерно мы ждали экспертизу, когда не спали и не баловались [Ответ]
NEJTA 14:36 26.04.2010
меламоре, спасибо за поздравления мы очень старались, и за поддержку на выставке,
Я тоже Вас с Элвисом поздравляю с первым его выходом в свет, малыш просто прелесть, удачи вам... [Ответ]
меламоре 15:14 26.04.2010
NEJTA, малыш носится, как заведенный, девчонкам призами хвастается, вчера весь вечер играл и сегодня с утра беготню устроили, у них и так игрушек много, а тут столько новых-- пока на каждой повисишь-- спать некогда
он же маленький-- он и не чаял, наверное, домой вернуться, думал, так жизнь и пойдет теперь в клетке=))
А мы-- да, мы устали, но все равно--очень все здорово, нам понравилось [Ответ]
NEJTA 16:10 26.04.2010
меламоре, Элвис молодец вот что значит ребенок, заводной и девкам спуска не дает, даже после выставки, мой дрыхнет и не что его не интересует поел и дальше спать, жирки свои лелеет, и так на бесте руки треслись, что потом будет когда он повзрослеет ни знаю, пора наверное мышечную массу мне набирать и лапки подкачать, а то караул, он мощнее становиться, а я на убыль иду [Ответ]
NEJTA 18:07 26.04.2010
NEJTA,ище парочку фоток моего мальчика с выставки. [Ответ]
меламоре 18:20 26.04.2010

Сообщение от NEJTA:
он мощнее становиться, а я на убыль иду

На первой фотке явно видно, как ты сгибаешься под Вириным весом=)) [Ответ]
NEJTA 19:31 26.04.2010
меламоре, Да уж если так дальше пойдет то на следующий бест Виря пойдет своими лапками, или его на диету надо будет сажать перед выставкой. [Ответ]
rnjds 22:16 26.04.2010
Мои поздравления, великолепным пацанятам, будущим шикарным котам!
И Вам, девочки, которые их ростят, холят и лелеят

[Ответ]
NEJTA 23:02 26.04.2010
rnjds, спасибище огромное очень милый букетик, то меня и моего пацана привет тебе с кисточкой, надеюсь скоро будем своих детишек нянчить..... [Ответ]
NEJTA 00:10 27.04.2010
Версия как и обещала, с выставкой закружилася и совсем забыла что фотки уже дома ловите...Кремовая это мая любимица Богемия Нейтон Умай она в третьем ряду радость и гордость моего питомника, как в прочим и другие,перечислять не буду, а те что поменьше ее сестренки по маме их я тоже очень люблю девахи классные.....они ждут любящие лапки....но по ходу дело их и тут не плохо кормят и лелеют, они наотрез отказываются идти куда-то, да и правда зачем? Такое добро и самому нужно......
Вложение 775317Вложение 775319
Вложение 775320Вложение 775321
Вложение 775334Вложение 775335Вложение 775322 [Ответ]
меламоре 20:18 27.04.2010
rnjds, спасибо [Ответ]
Версия 10:17 28.04.2010
меламоре,
NEJTA,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! КОТЕЙКИ ПРОСТО КРАСАВЧИКИ!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
rnjds 15:09 28.04.2010
Версия, вот такой у девчонки рисунок, с самого мальства.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: лиза.jpg
Просмотров: 8
Размер:	165.8 Кб
ID:	777312  
[Ответ]
NEJTA 16:26 28.04.2010
Версия, спасибо мы очень старались..... [Ответ]
Версия 16:32 28.04.2010

Сообщение от rnjds:

я постараюсь Персика запечатлеть....незнаю...получится ли....но постараюсь=))))
у него только мрамор темным нарисован(каричневым...без рыжины) но это нужно в живую смотреть=))) [Ответ]
Версия 16:33 28.04.2010

Сообщение от NEJTA:
Версия, спасибо мы очень старались.....

я смотрела фото и с выставки,и тут в теме...Ваш рыженький-красавчик!=)))Побед вам с ним !!!! [Ответ]
меламоре 20:01 28.04.2010
Версия, спасибо за поздравление, нам очень приятно [Ответ]
Версия 07:23 29.04.2010

Сообщение от rnjds:

последние фото- это я сегодня с просонья мрамор пыталась сфотографировать=)))))))))) Как получилось=))))
Изображения
[Ответ]
Версия 09:11 29.04.2010

и еще немножко...
Изображения
[Ответ]
Страница 29 из 83
« Первая < 1923242526272829 3031323334353979 > Последняя »
Вверх