Симпатично, но все же не маловато ли для стольких рыбок, например, коридорасы любят насаться и им нужен простор.
А кстати, подскажите, плиз, что это за вид рыбок на последней фотке.
[Ответ]
saturn 20:36 29.05.2010
Сообщение от dream_aby:
А кстати, подскажите, плиз, что это за вид рыбок на последней фотке.
вот новая фотка мой 16 литровой аквы(3 недели спустя с предыдущей фотки) [Ответ]
mazuric 19:45 30.05.2010
markmarvel, Красиво!Я вчера запустил 30 литров креветочник,пока из растений навтыкал что есть,дальше буду эксперементировать.Хочу мхов побольше,может в этой акве будут расти.Грунт розовый кварцит,вперемешку с Tetra Plant substrate,крышку буду делать на днях,пока маленький светильник на 8 вт сверху лежит.В ближайших планах осмос.
Изображения
ага, как в теме уже сказано это флейм и я вам еще передавал моносолиум и толи спайк толи крисмас(не помню точно, давно было дело). фотки выкладывайте, посмотрим
[Ответ]
markmarvel 20:52 30.05.2010
по фотке вижу что моносолиум жив. а че за растючка снизу фотки? венда?
[Ответ]
mazuric 20:57 30.05.2010
Сообщение от markmarvel:
по фотке вижу что моносолиум жив. а че за растючка снизу фотки? венда?
Выжил только флейм,и то,почти весь погиб,осталась одна веточка,жалко было выкидывать,придавил камушком,потом разросся.Моносолиум мне уже позже Максим давал,тоже не растет...Внизу фотки вроде она,венда,я названия че-то не запоминаю)))Позже перезапущу акву,в которой нихрена не растет,мне кажется,грунт старый,что-то выделяет...
[Ответ]
Они_убили_Кенни 22:32 01.06.2010
моя растючка тоже не прижилась? mazuric твой мох у меня на кокосе дуром попер, если так дальше будет- через месяц буду стричь на корягу его пересаживать, спасиб тебе за него огромное
[Ответ]
mazuric 22:56 01.06.2010
Сообщение от Они_убили_Кенни:
моя растючка тоже не прижилась?
Блин,в одной поре,не знаю что и делать,часть пересадил в новый аквас,бум ждать.
Сообщение от Они_убили_Кенни:
спасиб тебе за него огромное
PaLCheL, Очень красиво но некоторые камни так опасно лежат, или они склеены?
[Ответ]
PaLCheL 20:38 10.06.2010
Vale4ka, Спасибо!!!Все камни лежат свободно ни чем не закреплены, упасть вроде бы не могут крупных рыб пока нет так что не кому свалить)))
[Ответ]
Drovosek 21:28 10.06.2010
PaLCheL, харош аквариум!!! Только цихлиды могут подкоп сделать, и даже страшно представить что может случиться, если стена из камней завалится. Соседи снизу вкурсе о вашем хобби?[Ответ]
PaLCheL 21:51 10.06.2010
Drovosek, Не думаю,что они будут рады! а по поводу стены всё продумано)))
[Ответ]