А во что ты уже играл?
Какие жанровые предпочтения?
[Ответ]
ramario 11:39 05.07.2008
Сообщение от Otacon:
УТ3 игра гавно!Я вообще не понимаю зачем её выпустили на ПК иПС3.
да ладно тебе, при всё твоём уважении к ps3 надо бы честно признать что она в мультиплатформенных сильно сливает богсу в графическом плане,ут3 гавно в твоих глазах а для меня лично одна из лутчших сетевых но при этом я же не ору что мгс гавно ,хотя для меня он обсалютно неинтересен
[Ответ]
ngoryainov 11:48 05.07.2008
-=Razzer=-,
Сообщение от :
скорость 128кб\с
У меня "всего лишь" 512 и всё равно иногда догружаются.
Оффтоп... Otacon, а ты в онлайне не играл, видимо... [Ответ]
ALF! 12:05 05.07.2008
Сообщение от Otacon:
А я уж поиграл,купил лицухи игра довольно классная я вообще не понимаю почему многие зарубежные издания ставили 3/10 максимум 8/10.
а в чем прикол слива СОНИ на видосе? графика идентична только на ПС3 помоему посветлее почуть? объясните неразумному
[Ответ]
Otacon 16:08 05.07.2008
Сообщение от ShadowKiller: -=Razzer=-,
У меня "всего лишь" 512 и всё равно иногда догружаются.
Оффтоп... Otacon, а ты в онлайне не играл, видимо...
Играл,ramario я играл на ПК игра ваще шлак ни разу не показалась чемто офигенным,ни чё нового сюжет,хмм какой сюжет?Вот Gears of War классная игра.
[Ответ]
ramario 17:29 05.07.2008
Сообщение от Otacon:
Играл,ramario я играл на ПК игра ваще шлак ни разу не показалась чемто офигенным,ни чё нового сюжет,хмм какой сюжет?Вот Gears of War классная игра.
ну сюжета там и нет чистый создязательный экшен с классной денамикой и кучей разного оружия и техники то что надо для сетевых боталей,
[Ответ]
короче я понял, что мой вопрос слишком обширный, ну и хрен с ним, лучше скажите на пс2 есть игры для прохождения в кооперативе ( на одной консоли) или нет?
[Ответ]
SilentFEAR 07:45 06.07.2008
Сообщение от :
УТ3 игра гавно!Я вообще не понимаю зачем её выпустили на ПК иПС3.
УТ3 это круто. не понимаю тока нафиг его на консолях выпускать.
Time splitters Future perfect
Killzone
Zone of the enders 2
Katamari damacy
Armored core
Twisted metal Black
Tekken 5
Soul calibur 3
Contra: Shattered soldier
Mortal Kombat Armageddon
это так, на вскидку, игры для двоих плюс масса спортивных игр и гонок
[Ответ]
AM-2 08:17 06.07.2008
Сообщение от SilentFEAR:
СХ0 это бред. И он не японский.
Ну ладно, ладно, делала Climax Studios - но издавала то Konami. И сериал то японского происхождения....
И не бред он, просто ничего нового и уже приелось... и графика подкачала. Так ведь порт с PSP.
[Ответ]
SokolRETX 08:24 06.07.2008
Сообщение от SilentFEAR:
не понимаю тока нафиг его на консолях выпускать.
продажи видел?)
Сообщение от CiD:
гамно имхо
а что лучше то? ресистенс или кылзон? нееее, контра форева
[Ответ]
SokolRETX 08:25 06.07.2008
Сначала в Burnout были только машины. Потом в него добавили мотоциклы и всё изменилось. Похоже, что Criterion вышли из ума и теперь не думают о транспорте, теперь они думают о чистой скорости. Criterion заявили, что как только они закончат работать с Cagny дополнением, они будут думать о том как ввести в игру самолёты. Ага! Самолёты! Я даже и представить не могу, как это всё будет работать, но мне нравится думать о самолётах, учавствующих в режиме Crash. Это безумие!
[Ответ]
Mr.Simpson, отнюдь, гамно имхо и ничего я не ел, дошел до 3й миссии дальше не смог себя заставить играть, есть великии игры в них играешь и оторваться неможешь, а гирс ....ну скучный чтоли блии говорю же...ИМХО.
[Ответ]
CiD 09:41 06.07.2008
Сообщение от SokolRETX:
а что лучше то?
у меня свой ряд хитов, в ткоторый попадает HL2, линейка Resident Evil, Bioshock, Dead Rising, линейка FF, линейка MGS, линейка серии Oddworld's....из того что вспомнил, в эти игры по настоящему интересно играть, там именно ЖИВАЯ вселенная, без наигранности, по настоящему живые игры в которых есть СВОЯ вселенная, а не это бездушье =)
в резистанс увы пока не играл.
P.S киллзон гамно =) контра гамно =)
опять же ИМХО, для меня свои для тебя свои [Ответ]
ALF! 10:15 06.07.2008
Гирьки - супер! Сколько часов наиграно в мультиплейере, почти взял ачик за бензопилу, бился взахлеб. Сингл - да, противоречив. Вселенная есть, сюжет не раскрыт. Игра короткая, но каждый уровень чем-то удивляет. Уровень с дождем - это вообще самый красивый дождь на консолях, который я видел. Вторую часть жду с нетерпением.
UT - тоска смертная, интересен только креатив, делаемый модостроителями.
[Ответ]
ALF!, Слушай, я тут прознал, что 24 июля будет волна банов и у меня сразу появился вопрос:Можно ли вернуть Лайв на забаненную консоль?(насколько я понял, ты смог это сделать)[Ответ]
CiD 22:37 06.07.2008
низя помоему))) меня забанили я сам непонял как вроде не гонял в лайве и так получилось)))
[Ответ]