Я в курсе. Но как уже писал, за просрочку до 6 месяцев никаких санкций к застройщику не предусмотрено.
[Ответ]
Квартирант 10:04 08.11.2007
Сообщение от Сам: Квартирант, Ого. если аврору окрестили долгостроем и это повезло, то что же с золотым кольцом случилось?
Уточняю. Не Аврора долгострой а Кольцо. Аврора в любом случае будет построена. Это для НТ+ своего рода визитная карточка - первый объект в Воронеже. А вот Кольцо....
[Ответ]
начали монтировать лифтовые шахты. под 4 подъездом уже видны очертания будущего подъезда. на 7 подъезде уже есть крыша.
А 5 подъезд есть на фотках?
Подскажите на какой стадии, плиз..
[Ответ]
Natalia100 18:04 12.11.2007
Может кто-нибудь позвонит в НТП+ и наконец спросит про Лиски. Я бы сама позвонила, но сейчас нахожусь далеко от Воронежа.
И еще вопрос: Кто-нибудь еще слышал про дефолт, кроме меня?
[Ответ]
Веталь 19:56 12.11.2007
Сообщение от Natalia100:
А вот с этого момента поподробнее, пожалуйста.
[Ответ]
olye 20:24 12.11.2007
Natalia100,
Да не сдали там дом .если очень интересно могу выложить фотки.
У них зависает отделка фасада и крыша.
[Ответ]
Lidok смотрите фотки под 3м подъездом котлован
[Ответ]
Tantal 07:58 13.11.2007
sercam, в Воронеже северную корону года полтора, не меньше сдавали... а может и сейчас сдают. У меня друзья 1.5 года ждали квартиру у застройщика (дом за супермаркетом новым, Московский проспект, кажется) - дождались. Зачем пишу? Да так... чтоб не придирались и не суетили раньше времени. У нас с мужем тоже первый подъезд, тоже ждём.
По поводу дефолта - я думаю он возможен только в случае паники, котрую сеют люди. Помните шумиху с солью? А если говорить об экономических показателях - дефолта не будет.
[Ответ]
Lidok 08:11 13.11.2007
Сообщение от olye:
Да не сдали там дом .если очень интересно могу выложить фотки.
У них зависает отделка фасада и крыша.
olye,
выложите пожалуйста фотки со стройки в Лисках.
Заранее спасибо
[Ответ]
Evaleks 14:35 15.11.2007
сегодня звонила прорабу, говорит, что стараются сдать дом к Новому году. Поинтересовалась балконными окнами - действительно ли алюминиевый профиль. Увы да (естественно, "по качеству не уступает пластиковым стеклопакетам" шумоизоляция такая же). На балконе окна будут раздвижные.... Кто-нибудь слышал про такие окна? Как же там с теплом...?
Кстати после сдачи-приема квартиры можно будет договориться со строителями, чтобы сразу утеплили балкон.
[Ответ]
В Лисках "Восток" и "Новый" должны были быть сданы в 3 квартале 2007...
Фигово что алюминий. Не спец, конечно, но пластик теплее насколько знаю. Алюминиевые защищают только от ветра, дождя и т.д. ...
Звонил прорабу ( тел. 95-33-11 - Александр Сергеевич ) и спрашивал про остекление балкона. Подтвердил что аллюминий "Providal" в одно стекло, раздвижные. (Интересно как быть с договором, где написано "пластиковые").
По стройке: переставляют через 2 дня башенный кран на 2 очередь - 2 подъезд, а гусеничный кран на 1 подъезд.
У меня дома алюминиц, но в 2-а стекла. На балконе довольно тепло, не жалуемся, хотя все будет зависеть от того как их поставят.
[Ответ]
serg105 21:44 19.11.2007
Народ поясните мне пожалуйста где находится "АВРОРА" и "Золотое кольцо" , такое ощушение что это одно и тоже(комуже интересно достануться квартиры, покупаелям "Авроры" или "Золотого кольца"?)
[Ответ]
Сообщение от Lidok:
Дефолт-не дефолт не скажу.Но работая в банке,слышала и знаю точно:кто взял кредиты,в том числе и ипотеку-большие молодцы и в жизни им повезло.Все банки об этом тихонько говорят.
Это значит, мы останемся не только без долга, но без дома?
[Ответ]
Azazel_Evgen 12:40 20.11.2007
Сообщение от U-za:
Кстати, все квартиры, приобретенные после 1.11.2007 года будут без отделки.
Это касается только "Золотого Кольца" или "Авроры" тоже?
[Ответ]
софит 12:51 20.11.2007
народ, что там со стройкой?
кто может сфоткайте пожалуйста.
[Ответ]
привет. подняла свой договор и прилагаемую к нему планировку.
По плану квартиры выход на лоджию должен быть и из комнаты и из кухни... Фактически же построили только так, что выход только из кухни. Мне это не нравиться.... Так конечно теплее будет, но как один из вариантов планировала утепление лоджии - а зачем мне утепленная лоджия их кухни? .... Еще и заморочки с документами теперь будут...
[Ответ]
mytry13 14:46 23.11.2007
Сообщение от софит:
народ, что там со стройкой?
кто может сфоткайте пожалуйста.