Arapov_Zhek, Mylana,
какие проблемы??? Помоему я говорил что он готов!!! Но у мя траф не бесконечный!!! Так что тссссссссс!!! А если не нравится попробуй сделай... Я думаю такой гений сможет его сделать
Всем привет! Как ваши продвижения? А вот что - то расслабился....
[Ответ]
NekSan 21:43 28.10.2007
Кстати, вы что с фотками наделали????!!!! Если хотите фотошопить их(на картинку с мафией!)!!!!! То нада каждого участника отдельно!!!!!! А то, вы молодцы конечно! Сфоткались как будто на отдыхе! Обнялись! Это ж будет типа коллажа!Короче ЗАфтра снова на фотосессию! И превидите себя в порядок! Что бы у мафии был достойчый вид! Вид настоящих дОНОВ!!!
[Ответ]
NekSan 22:20 28.10.2007
10литров....???? Они и в африке 10 литров! В любой таре!
[Ответ]
<<StreeteR>> 14:54 29.10.2007
Сообщение от NekSan:
И превидите себя в порядок! Что бы у мафии был достойчый вид! Вид настоящих дОНОВ!!!
Что то недопонял... Хочешь обидеть? Хочешь сказать что мой внешний вид не соответствует? Все пошел плакать и биться головой об стенку...
[Ответ]
ЧИП 15:03 29.10.2007
Не бейтесь головой об стену, Дон Стритероне!!!! Вы нам еще пригодитесь)))))
[Ответ]
Mylana,
всмысле??? чё-то не понял я этого))) поподробнее плз)
И всё-таки кому чё не нравица я даже проги дам и посмотрю что у вас получится с форумом))) Вы его сделаете по инструкции ( это % 40 ) Но как он будет работать и сможете ли вы это исправить??? это % 20
Так что если кто хочет поумничать или кому что не нравится давайте диск я скину проги и дерзайте!
[Ответ]
Едик 19:34 29.10.2007
Сообщение от Mylana:
Компьютер соберем и сеть настроим,
пробив туннель ip-ip
советом, делом вам поможем
мы КОМПА НОСТРА super team
ага Я посмотрю как вы победите))) Но всё-равно удачи! школа как никак)))
[Ответ]
Едик, че ты прыгаешь с форумом? Don't worry, be happy. Тебя просто спросили, а не упрекнули.
[Ответ]
Едик 19:53 29.10.2007
Mylana, он lojka он меня понял)))
Ult1maT[um], Ты жук с кс пок не забивай))) Пригодишься ещё)))
[Ответ]
Едик 19:56 29.10.2007
<<StreeteR>>,
Ды давить не нада просто) Я чё мафина?
[Ответ]
<<StreeteR>> 19:56 29.10.2007
Mylana, по моему очень даже ничего получилось. Но на мой взгляд надо во второй строчке что то изменить, чтобы больше подходила по рифме к четвртой. Вообще я не имею права критиковать, так как сам вообще ничего не предложил. [Ответ]
Ult1maT[um] 19:58 29.10.2007
Угу..убивать терров всегда годиться)))А меня колбасит))тока незнаю от чего))[Ответ]
А как имя каго то в сообщении темным писать или выделять или вставлять?---ну вы поняли(вот видите я дурак))
[Ответ]
Ult1maT[um] 20:08 29.10.2007
Я сваю справку проглотил в порыве бешенства))))
[Ответ]
Едик 20:09 29.10.2007
Mylana,
какая справка??? я больной на всю голову Мы с ультом чудаки ужасные))) В кс уже вешаются от нас))) скора и до школы очередь дойдёт))) Ульт с кс забил... Меня банят... Так что готовьтесь [Ответ]
<<StreeteR>> 20:09 29.10.2007
Ult1maT[um], выдели и нажми буковку "В" на панели инструментов. Или просто кликни по имени над аватаром, оно само вставиться
[Ответ]
Ult1maT[um] 20:10 29.10.2007
Забил то я забил..но АК оставил на всякий случай))а то что едик гаварит это правда..мы ваще опасные типы....от нас все бегают....
[Ответ]