Большой Воронежский Форум
Страница 29 из 166
« Первая < 1923242526272829 3031323334353979129 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украiiна. Какая она будет когда все кончится.
Eвгений 13:51 10.01.2024

Сообщение от Sandy:
Чо там - херсоннаш?

Перед контрнаступом

Сообщение от :
Советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк считает, что его страна сможет захватить Крым за пять-семь месяцев. По его мнению, у России нет ресурсов удержать Крым, Донецк и Луганск. ... Советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк считает, что его страна сможет захватить Крым за пять-семь месяцев.

Че там, где подоляк? [Ответ]
Материалист 13:53 10.01.2024

Сообщение от vinhester:
Только по твоему никогда не случается, факт.

Иногда бывает и так. Вот к примеру в 2007м, когда Путин закрыл космодром Свободный, я подумал что писец, отлетались. А оно вишь как, новый космодром Восточный работает. Вот заканчивается строительство очередного старта. Теперь под Ангару.

И с Ангарой я не угадал. Спорил с приснопамятным Вадагом что никакой Ангары не будет. А она есть. Летает с Плесецка и скоро полетит с Восточного.

По моему не случилось в те разы. Но я учусь на своих ошибках. В январе 2022го, после ультиматума Путина Западу, я понял что начинается 3я мировая и мы нахлобучим Западу. И вот она идет. И мы опять отлично держимся и мы опять победим.

А ты, цементоголовый, не угадал ни разу. Это потому что ты просто дурак. [Ответ]
Праведник 14:00 10.01.2024

Сообщение от Материалист:
, я понял что начинается 3я мировая и мы нахлобучим Западу. И вот она идет. И мы опять отлично держимся и мы опять победим.

Все так и будет! РФ станет властелином вселенной и тебе выдадут садовый участок...
На Луне. Что бы ты там себе продукты выращивал и кур завел (яйца, курятина). [Ответ]
Материалист 14:02 10.01.2024

Сообщение от Xenon:
> к апрелю 2024 года российские войска преодолеют сопротивление украинской армии и установят контроль над ключевыми городами на северо-востоке и юге страны, включая Харьков, Одессу, Николаев и Херсон. Это действие приведет к тому, что Украина потеряет доступ к Черному морю.

За 2,5 месяца произойдёт коренной перелом?

Западные аналитики уже практически все пишут что к лету Украина спечется. Я не знаю. Тут сейчас пожалуй важнее что будет потом. Важно понимать цели сторон конфликта.

Почему то многие думают что цель США разгромить Россию. Мне кажется это заблуждение. Я полагаю цель в бесконечной русско-украинской бойне. Фактически цель США бесконечная гражданская война в России, где Украина это часть нашей страны.

Если так, то начало переговоров по границам ЛДНР, Херсонской и Запорожской областей, это не поражение Запада, а оперативная победа.

И "танцы" продолжатся до середины 30х годов. А уж тогда мы и установим флаг в очередном Берлине/Париже.

Как то примерно так. Впрочем, может я и ошибаюсь в деталях и сроках. [Ответ]
vinhester 14:15 10.01.2024

не угадал ни разу. Это потому что ты просто дурак.
*

Новости CNN то смотрел сегодня иностранный АНАЛ литик ?

Video purports to show Russian troops retreating after losing tanks and vehicles in failed assault [Ответ]
Eвгений 15:28 10.01.2024

Сообщение от Праведник:
се так и будет! РФ станет властелином вселенной и тебе выдадут садовый участок...
На Луне. Что бы ты там себе продукты выращивал и кур завел (яйца, курятина).

6лядь, ну до чего ж стандартно и в духе Праведного!
Переделать слова оппонента в абсурд и попытаться выставить его же дурачком. [Ответ]
Xenon 15:39 10.01.2024
>многие думают что цель США разгромить Россию

Верящие в план Даллеса? [Ответ]
Sandy 15:48 10.01.2024

Сообщение от Eвгений:
Перед контрнаступом

Как будто украинские вангования чем то хуже/лучше российских.
украинская поцреотня и российская поцреотня это ж близнецы и братья [Ответ]
Гудвин 15:51 10.01.2024

Фактически цель США бесконечная гражданская война в России, где Украина это часть нашей страны.

Как тяжело жить, когда с Россией никто не воюет. © [Ответ]
Гудвин 15:52 10.01.2024

Сообщение от Sandy:
Как будто украинские вангования чем то хуже/лучше российских.

Где ты увидел российские вангования?

Из последних вангований на Западе
Цитата:
В статье для парижского журнала Le Point французский политолог и аналитик Брюно Тетре высказал своё мнение о будущем украинского конфликта. По его прогнозам, конфликт, продолжающийся уже второй год, завершится в пользу Москвы, и остатки Украины окажутся в политической орбите России.

[Ответ]
Xenon 15:55 10.01.2024
Сальдо - западный агент? [Ответ]
Праведник 16:03 10.01.2024

Сообщение от Eвгений:
попытаться выставить его же дурачком.

Зачем пытаться?

Сообщение от Eвгений:
Переделать слова оппонента в абсурд

Даже переделывать не надо))) [Ответ]
Eвгений 16:40 10.01.2024

Сообщение от Праведник:
Зачем пытаться?

Даже переделывать не надо)))

Слушай, ну если для тебя условный Лиссабон=Вселенная, то... [Ответ]
Eвгений 16:41 10.01.2024

Сообщение от Xenon:
Верящие в план Даллеса?

Тебе Даллес лично рассказывал, что ничего такого не планировал? [Ответ]
Праведник 17:29 10.01.2024

Сообщение от Eвгений:
Тебе Даллес лично рассказывал, что ничего такого не планировал?

А тебе лично сказал, что планировал?
Заканчивай там с умершими разговаривать.

В "протоколы сионских мудрецов" тоже поди веришь? [Ответ]
Eвгений 19:38 10.01.2024

Сообщение от Праведник:
В "протоколы сионских мудрецов" тоже поди веришь?

а ты поди в рязанский сахар веришь? Или это другое? [Ответ]
Romi 20:20 10.01.2024

Сообщение от Xenon:
За 2,5 месяца произойдёт коренной перелом?
*

за неделю произойдёт, если деньги перестанут давать.

Сообщение от Sandy:
украинская поцреотня и российская поцреотня это ж близнецы и братья
*

а если английская?
Россия начнёт маштабное наступление на Харьков 15 января - Борис Джонсон. [Ответ]
Iozhin 09:49 11.01.2024

И "танцы" продолжатся до середины 30х годов. А уж тогда мы и установим флаг в очередном Берлине/Париже.

Как то примерно так. Впрочем, может я и ошибаюсь в деталях и сроках.

Беда.
От ультиматумов нато и киева за 3 дня.
Когда нибудь победим.
А что потом?
Забирайте свою украину и оставьте нас в покое? [Ответ]
Материалист 09:57 11.01.2024
Iozhin,

Сообщение от :
и киева за 3 дня.

Сообщение от :
06 февраля 2022, 15:45 Политика
Три дня, а не два. В США обсуждают, как долго Украина продержится против России

Председатель объединенного комитета начальников штабов вооруженных сил США генерал Марк Милли сообщил конгрессменам, что Киев может пасть в течение 72 часов в случае «полномасштабного российского вторжения» на Украину.

Дурачок, Киев за 3 дня планировал взять путинскими войсками такой же как ты дурак, но занимающий должность Председатель объединенного комитета начальников штабов вооруженных сил США генерал Марк Милли.

Что с вас дураков взять? [Ответ]
Iozhin 10:02 11.01.2024
Материалист, так че киевта когда брать будем? [Ответ]
Материалист 10:08 11.01.2024

Сообщение от Iozhin:
Материалист, так че киевта когда брать будем?

Мне откуда знать. А ты вот французов почитай

Сообщение от :
В статье для парижского журнала Le Point французский политолог и аналитик Брюно Тетре высказал своё мнение о будущем украинского конфликта. По его прогнозам, конфликт, продолжающийся уже второй год, завершится в пользу Москвы, и остатки Украины окажутся в политической орбите России.

Тетре предполагает, что к апрелю 2024 года российские войска преодолеют сопротивление украинской армии и установят контроль над ключевыми городами на северо-востоке и юге страны, включая Харьков, Одессу, Николаев и Херсон. Это действие приведет к тому, что Украина потеряет доступ к Черному морю.

По мнению эксперта, конфликт завершится к октябрю 2025 года. В условиях истощения от длительных боевых действий временный президент Украины, находясь в военной казарме недалеко от Запорожья, подпишет перемирие с главнокомандующим российскими войсками. Автор статьи предполагает, что Украина, измученная многолетней войной, посчитает компромисс необходимым для своего выживания.

Также Тетре предсказывает, что после завершения конфликта президент России Владимир Путин объявит о поражении Запада и второй победе Москвы над нацизмом. В честь этого события на Красной площади в Москве будет проведен грандиозный военный парад.
Подробнее на: https://avia.pro/news/ukraina-potery...este-s-odessoy

Говорят в 2025м. Что думаешь, врут? Думаешь путинские шпиЁны проникли в свободные СМИ? [Ответ]
Iozhin 10:12 11.01.2024
Материалист, Берлин и Париж ты брать собрался, а когда Киев брать не знаешь.

Что думаешь, врут?

Я думаю парад должен быть в Берлине.
Во Франции свободная журналистика.
Граждане могут высказывать любое мнение в отличии от России. [Ответ]
RUR 10:26 11.01.2024

В статье для парижского журнала Le Point

Брюно Тетре высказал своё мнение о будущем украинского конфликта.

Сообщение от :
Если бы Украина пала
Гипотеза поражения Украины возможна. Это было бы кошмаром для всей Европы и стимулом для России и ее союзников идти дальше.

Бруно Тертре*

Опубликовано 06.01.2024 в 9:30, обновлено 07.01.2024 в 11:17.

ООктябрь 2025 года. В безобидной военной казарме недалеко от Запорожья временный президент Украины подписывает перемирие с главнокомандующим российскими войсками. Измученная более чем тремя годами войны, Украина решила , что ее выживание требует компромисса. В апреле российские войска прорвались через украинскую систему на юго-восток и северо-восток и захватили Харьков и Одессу, лишив Киев доступа к морю и подведя Россию к воротам Европы. Владимир Путин торжествующе объявляет о «поражении Запада» и «второй победе над нацизмом» . В честь победоносной действующей армии планируется парад на Красной площади.

https://www.lepoint.fr/monde/si-l-uk...9119_24.php#11

Гипотетически всё возможно.... [Ответ]
Материалист 10:27 11.01.2024
Iozhin,

Сообщение от :
Берлин и Париж ты брать собрался

Точно, я. И сроки называл, середина 30х. Кстати, там же в списке еще Вашингтон. Точнее сказать в него как раз и будет воткнут российский флаг. Фигурально конечно, а то ты еще по дурости будешь думать, что Материалист буквально планирует высадить десантников на берег Потомака.

А что касается Киева, понятия не имею. Это дело генералов. Французы вон планируют в 25м. [Ответ]
Iozhin 10:34 11.01.2024

Точно, я. И сроки называл, середина 30х. Кстати, там же в списке еще Вашингтон. Точнее сказать в него как раз и будет воткнут российский флаг. Фигурально конечно, а то ты еще по дурости будешь думать, что Материалист буквально планирует высадить десантников на берег Потомака.

впринципе ничего нового

https://bvf.ru/forum/showpost.php?p=...&postcount=107 [Ответ]
Материалист 10:34 11.01.2024
Iozhin,

Сообщение от :
Во Франции свободная журналистика.
Граждане могут высказывать любое мнение в отличии от России.

А ты вот к примеру в России выражаешь свое мнение несвободно?

Это ты под давлением КГБ призываешь к поражению, считаешь для России благом нанесение Америкой ядерного удара по нашей стране?

Это тебя путинские опричники заставили так говорить?

Попробовал бы ты, гаденышь, что ни будь подобное пискнуть в американском протекторате под названием Украина. [Ответ]
Гудвин 10:39 11.01.2024

Сообщение от Iozhin:
Граждане могут высказывать любое мнение в отличии от России.

А у нас только стукачки свободно высказываться могут? [Ответ]
Iozhin 10:50 11.01.2024

А ты вот к примеру в России выражаешь свое мнение несвободно?

У нас цензура и репрессии, поэтому все молчат.
Темболее журналисты.

Сообщение от Гудвин:
А у нас только стукачки свободно высказываться могут?

А кто у нас свободно может высказываться?
У нас так форумец высказался на 50 р оштрафовали. [Ответ]
Гудвин 10:57 11.01.2024

Сообщение от Iozhin:
У нас так форумец высказался на 50 р оштрафовали.

Ну тебя же не штрафуют. Почему-то... [Ответ]
Iozhin 10:59 11.01.2024
Гудвин, а менято за шо?
Мотика бомбит, он пишет доносы.
Но это не поводже.
У меня все в рамках закона. [Ответ]
Страница 29 из 166
« Первая < 1923242526272829 3031323334353979129 > Последняя »
Вверх