Сообщение от :
Материалист, шлюшка политическая, давай прикройся ещё могилками 1812 года. Что это означает, то что вы пропо******ы можете также продолжать брехать и прикрываться ветеранами ? А костями замученными белыми красными бойцами не хочешь? Нет, наверно будет не в жилу.
Эк тебя колбасит!
Из этого сквернословия я делаю вывод, - ничего хорошего ты в собственной стране не видишь, и никакой цели, кроме как стараться походить на, по твоему успешный, Запад, не ставишь.
Чего ж ты обижаешься когда я тебя классифицирую тебя ка либераст- западофил?
Сообщение от :
После того, как инетерсная личность, сперевшая аварийные светильники из подъезда, была отпущена из отдела полиции на следующее утро с отказом в ВУД; после того, как Васильеву выпустили по УДО через несколько месяцев отсидки; после того, как Трубников из семи лет строгача отсидел меньше года я, Мотря, не улавливаю, что такое "воровство"
Я правильно тебя понял? Ты, как порядочный и честный человек, как нравственно состоявшаяся личность заявляешь следующее:
Раз воровку Васильеву (кстати вместе с её бойфрендом мебельщиком) не посадили, значит не надо сажать и вора Навального?
Любопытная версия порядочности и нравственности.... Впрочем для либераста типичная.
Де, нашему вору можно, потому что он против Путина.
[Ответ]
Петер 09:53 10.02.2021
[QUOTE]
Сообщение от Материалист: RUR,
Из этого сквернословия я делаю вывод, - ничего хорошего ты в собственной стране не видишь,
Это не вывод. Это фантазии тупого фанатика.
Сообщение от :
по твоему успешный, Запад,
А как вы определяете успешность: по количеству боеголовок или по уровню жизни?
Сообщение от :
Чего ж ты обижаешься когда я тебя классифицирую тебя ка либераст- западофил?
А он и не обижается. На дураков вообще обижаться не принято. А на вас - особенно. Удивляться можно.
[Ответ]
Материалист 10:09 10.02.2021
Петер, Петько, тебя классифицирую как психически неуравновешенного дурака.
[Ответ]
Гудвин 10:35 10.02.2021
Сообщение от Материалист:
А это что, не афиширование?
А из кремлёвских хозяев кто-нибудь засветился?
[Ответ]
OldFinn 10:36 10.02.2021
Мотря, Васильеву за мошенничество не посадили потому что она сестра Светки Медведевой. Лёху посадили, потому что, не на того пасть разинул. У нас перед законом все равны. Не веришь? Спроси у йуриста Сифака.
[Ответ]
Сообщение от Гудвин:
А из кремлёвских хозяев кто-нибудь засветился?
А ты думаешь Лёха путинский агент?
А почему ж тогда за него подписываются президент США и канцлер Германии? Они тоже путинские агенты?
Ужас... последние времена наступили.... все в мире путинские агенты.
[Ответ]
Материалист 10:44 10.02.2021
OldFinn,
Сообщение от :
Лёху посадили, потому что, не на того пасть разинул
А Ив Роше говорит что за то, что он у них деньги украл.
Сообщение от :
14 декабря 2012 года на основании заявления генерального директора ООО «Ив Роше Восток» (российского филиала «Yves Rocher») Бруно Лепру (фр. Bruno Leproux) в отношении Олега и Алексея Навальных было возбуждено уголовное дело по обвинению в мошенничестве и легализации денежных средств, полученных преступным путём
Бруно Лепру (фр. Bruno Leproux) путинский агент?
Сообщение от :
В июне 2018 года Алексей и Олег Навальные подали во Франции в суд на компанию «Yves Rocher», обвинив её в соучастии фабрикации «дела Ив Роше» Рассмотрев дело, судья решил, что у него нет достаточных оснований, чтобы осудить «Ив Роше» за клевету.
Когда из Мариуполя сбегал последний негр с криком "Ноу комент",(в новостях показывали), нашему миротворцу и перемирцу понадобилось полобызаться с Меркель и Макроном, из за этого Мариуполь не взяли, ВСУ от Азова не отбросили, в следствии чего нажили кучу проблем, подставив ЛДНР. Европа оккупирована США, о чём можно говорить с военно пленными? Перемирец чей агент?
[Ответ]
Петер 10:57 10.02.2021
Сообщение от Материалист: Петер, Петько, тебя классифицирую как психически неуравновешенного дурака.
В каком классификаторе вы, тупой фанатик с воспитанием колхозного быдломена? [Ответ]
OldFinn 10:59 10.02.2021
То за что судят (заключил договор и нанял подрядчика)Лёху, Ротенберг имеет дворец.
[Ответ]
RUR 11:02 10.02.2021
я делаю вывод
А ты способен? ))
Сообщение от Петер:
Это не вывод. Это фантазии тупого фанатика.
Шизофрения , у них там не лечат похоже.
Мотря, пёсик, когда я про Китай говорю, я значит востокофил?)
А тебя плющит то не по простому, что случилось, Лёха покоя не даёт?))
[Ответ]
Материалист 11:02 10.02.2021
Сообщение от OldFinn:
Когда из Мариуполя сбегал последний негр с криком "Ноу комент",(в новостях показывали), нашему миротворцу и перемирцу понадобилось полобызаться с Меркель и Макроном, из за этого Мариуполь не взяли, ВСУ от Азова не отбросили, в следствии чего нажили кучу проблем, подставив ЛДНР. Европа оккупирована США, о чём можно говорить с военно пленными? Перемирец чей агент?
Совсем ты меня запутал. Давай с начала. Васильеву не посадили потому что у нас коррупция. Разумеется. Так ведь никто с тобой тут и не спорит, и я, разумеется, с тобой согласен. Зачем ты её сюда приплел, мы ведь говорим о Лёхе?
Лёха украл, или не украл? Иф Роше и французский суд говорят что украл.А раз украл, значит должен сидеть в тюрьме.
А ты говоришь что не должен, потому что он против Путина у которого коррупция? А раз у Путина коррупция, то вор Лёха не должен сидеть в тюрьме?
Сообщение от RUR:
Не в состоянии, тебе надо выйти из дурмана, это к психологу, не ко мне))
Вот ответь сначала
Следи за мыслью, перестань чесать задней лапой блох. )
Какое там! У него обострение, хронический психоз.
[Ответ]
Schumi 11:15 10.02.2021
Я правильно тебя понял?
Нет, неправильно. Перечитай ещё раз.
Впрочем, какая разница, как ты меня понял,если ты уже сделал вывод?
Сообщение от Чёрный Дембель:
А и нехрен, с мякинным-то рылом, да в калашный ряд.
О чем и речь!
Вон Безрукова под Высоцкого гримировали, не отличить даже на крупном плане. Так что раз в 12 лет проходить ритуал Обнуления - и дело в шляпе. [Ответ]
RUR 11:18 10.02.2021
Сообщение от Schumi:
как ты меня понял,если ты уже сделал вывод?
Так нормальные люди сначала рассматривают основания, потом делают выводы, шизофреники-******опропы под выводы подбивают основания.
[Ответ]
Материалист 11:19 10.02.2021
RUR,
Сообщение от :
когда я про Китай говорю, я значит востокофил?
В моих с тобой беседах ты в подавляющем числе случаев говоришь о том, что на Западе все хорошо, а в РФ плохо.
Может быть ты где то, за что то и Бангладеш хвалил, ну так что, это не составило статистического представления о твоих предпочтениях.
Сообщение от :
Мотря, пёсик,
А вот это говорит о том, что ты как типичный либераст- засранец пытаешься компенсировать недостаток аргументов сквернословием.
Итак, "хороший Китай" у типичного либераста только тогда, когда плохая Рашка. И у тебя так же. Это проявление не твоего китаефильства, а напротив, это проявление твоего русофобства.
Сообщение от Romi:
Наоборот, коммунисты реальные конкуренты, они же тоже к власти принадлежат.
Единая Россия - коммунистическая партия. Как КПРФ может с ними конструктивно конкурировать, если они одного толка?
[Ответ]
Материалист 11:22 10.02.2021
Schumi,
Сообщение от :
Нет, неправильно. Перечитай ещё раз.
Впрочем, какая разница, как ты меня понял,если ты уже сделал вывод?
Заскучал?
А почему ты не хочешь пояснить свою мысль?
Так должен вор Навальный сидеть в тюрьме после того как воровку Васильеву выпустили, или не должен?
[Ответ]
OldFinn 11:22 10.02.2021
Вор Лёха сидеть должОн, вместе с другими ворами дружбанами перемирца. Но он говорит: "всех посадим, кто работать будет?" У них воровня это работа.
[Ответ]
RUR 11:23 10.02.2021
что на Западе все хорошо, а в РФ плохо
Говорю что вы шарик -брехло. Имею на то причины.
Сообщение от RUR:
Так нормальные люди сначала рассматривают основания, потом делают выводы, шизофреники-******опропы под выводы подбивают основания.
пример когда ты сказал что ни будь хорошее о твоей стране
Сказал, где то соврал?
Это проявление не твоего китаефильства, а напротив, это проявление твоего русофобства.
Ахаха)) Значит если Китай впереди планеты всей, это русофобство, всё это уже полный писец, )))))
[Ответ]
Материалист 11:33 10.02.2021
RUR,
Сообщение от :
Значит если Китай впереди планеты всей, это русофобство,
Что за чушь, откуда ты это взял?
Русофобство это не когда Китай впереди планеты всей. Это когда Китай впереди планеты всей, не то что рашка. Типичное построение такого как ты либераста. И Китай тут совершенно не при чем. Либераста тут беспокоит только Россия.
Само по себе это противопоставление абсурдно. А твоя неспособность оценить тот факт что Россия вторая, после Китая, экономика мира из числа развитых стран по динамике ВВП в 2020г, говорит исключительно о твоем русофобстве.
[Ответ]
RUR 11:35 10.02.2021
Само по себе это противопоставление абсурдно. А твоя неспособность оценить тот факт что Россия вторая, после Китая, экономика мира из числа развитых стран по динамике ВВП в 2020г, говорит исключительно о твоем русофобстве.
Нет, это говорит что вы брехло, упоротый шизофреник и вам надо лечиться.
[Ответ]