Да это старая технология. Но рабочая.
Оксфордская вакцина против ковид тоже векторная.
[Ответ]
RUR 17:31 18.11.2020
Сообщение от Flyfisherman:
Оксфордская вакцина против ковид тоже векторная.
Да, но у них на аденовирусе приматов.
Тут вот какая штука, у меня вопрос висит: почему эту технологию не стали развивать в штатах?
Моё предположение, что высокая себестоимость, это первое. Второе это % положительного результата.
[Ответ]
Flyfisherman 17:48 18.11.2020
RUR, я думаю "одноразовость" в качестве вектора используется аденовирус на него тоже будет иммунитет вырабатываться привить получится тока один раз. Как пожарный вариант вполне себе.
[Ответ]
RUR 17:57 18.11.2020
RUR, я думаю "одноразовость" в качестве вектора используется аденовирус на него тоже будет иммунитет вырабатываться привить получится тока один раз. Как пожарный вариант вполне себе.
На сам аденовирус иммунитет не вырабатывается, он возможно уже имеется, это просто доставочный контейнер. Дело в том что внутренние поцреотические) B клетки выпускают антитела на те аденовирусы с которыми уже знакомы, и те в свою очередь ипашат шковородником не прочитав послание в "кармане " Вот в чем проблемка.
Поэтому Оксфорд не стал базировать свои исследования на адене человека.
[Ответ]
Flyfisherman 18:01 18.11.2020
Сообщение от :
На сам аденовирус иммунитет не вырабатывается, это доставочный контейнер. Дело в том что внутренние поцреотические) B клетки выпускают антитела на те аденовирусы с которыми уже знакомы, и те в свою очередь ипашат шковородником не прочитав послание в "кармане " Вот в чем проблемка.
Ссылка есть? Хочу почитать? Я считал что одноразовая...
[Ответ]
RUR 18:05 18.11.2020
Я считал что одноразовая...
Да, сама вакцина одноразовая, то есть колят один раз.
Ссылка есть? Хочу почитать?
Найду скину, недавно в другой ветке картинку выставлял
Сообщение от :
Adenovirus
Advantages
High immunogenicity
Safety: used in many clinic trials
High titer production
Сообщение от Кешулёк:
Я доволен тем что открыли военные архивы и история Великой Отечественной Войны стала более верифицируемой.
Хи-хи-хи!!!! Потная смердячая птичка, наконец-то, ответила хоть на какой-то вопрос. Видимо, пришлось долго думать, да и то, скрипя зубами, наступить на собственный член на горло собственной песне.
А если включить мозг, глядишь, и что-нибудь ещё хорошее вспомнится.
Тем не менее, соскок с главной темы, монопенисуально, не удался.
Продолжаем ждать ответа на второй, главный вопрос:
Сообщение от Чёрный Дембель:
сколько госпиталей было построено в пиндосии, гейропе и китае и в какие сроки;
Сообщение от Teddybear:
Специальные гробы со стеклянной крышкой для умерших от коронавируса появились в ритуальных магазинах Москвы и Санкт-Петербурга..
Сложно представить лучший демотиватор на тему коронавируса.
[Ответ]
Teddybear 22:20 18.11.2020
Сообщение от Spectator:
ложно представить лучший демотиватор на тему коронавируса.
Одна дама писала в соцсетях, что безуспешно призывала свою мамку беречься - не выходить без надобности из дома, надевать маску, пользоваться санитайзером и т.д.. Безуспешно (ковид-диссиденство - заразная штука).
Решающим аргументом стало то, что в случае смерти ее будут хоронить в закрытом гробу без родственников и священника, а то и вовсе кремируют. )))
[Ответ]
Паф 01:05 19.11.2020
Хорошо, что есть ковид-десиденты. Пусть отсеются слабачки, а останутся только силачи в плане иммунитета. Или как ещё остановить потребляев перед их страстью?! Только через их труп, традиционно.
Это болезнь сродни силогомании. Логика отключается в такие времена. В приступах неутолимая жажда успеть урвать кусок побольше. Переходит в хроническое помешательство, а после операции превращается в "умное потребление", искусственное.
[Ответ]
SFX 07:19 19.11.2020
Сообщение от Teddybear:
Одна дама писала в соцсетях, что безуспешно призывала свою мамку беречься - не выходить без надобности из дома, надевать маску, пользоваться санитайзером и т.д.. Безуспешно (ковид-диссиденство - заразная штука).
Решающим аргументом стало то, что в случае смерти ее будут хоронить в закрытом гробу без родственников и священника, а то и вовсе кремируют. )))
Всё? Теперь, с появлением хрустальных гробов, мамка спокойно гуляет на улице?
[Ответ]
Чёрный Дембель 08:31 19.11.2020
Сообщение от SFX:
Теперь, с появлением хрустальных гробов, мамка спокойно гуляет на улице?
если включить мозг, глядишь, и что-нибудь ещё хорошее вспомнится.
Я разве хоть где то утверждал что в России нет ничего хорошего?
Опять Дюбелек что то сам себе придумал.
Продолжаем ждать ответа на второй, главный вопро
Ты пока ждешь главное говном не захлебнись.. Уж слишком от тебя смердит..
[Ответ]
DAMON 13:11 19.11.2020
Любителям официальной статистики
Официально по Воронежу: 30898 заболевших, 29745 выздоровевших. Итого, сейчас 1153 больных на данный момент. Поцики хотят на полном серьезе сказать, что коечный фонд города миллионника почти полностью забит 1153-мя пациентами?
[Ответ]
gregormichael 13:12 19.11.2020
Подписывайтесь, ставьте лайк, становитесь участником WhatsApp группы НЕПОСЕДЫ.
COVID не вечен.
Реакция немцев на карантинные меры или как хорошо
быть законопослушным. https://www.youtube.com/watch?v=VSwpSk2TthM[Ответ]
Flyfisherman 13:25 19.11.2020
Законопослушным быть правильно Но это не про Германию
Сообщение от :
Полиция в Берлине применила водометы на акции COVID-отрицателей
Сообщение от :
В конце марта Россия отправила несколько военно-транспортных самолетов Ил-76 Воздушно-космических сил (ВКС) в Италию. Они доставили около 100 российских специалистов в области вирусологии и эпидемиологии, а также восемь врачебно-сестринских бригад