Сообщение от Spectator:
А почему нет? Да потому что они основные налоги платят, а это в твою схему уровня даун-таун - не вписыается.
Ты победил, здаюсь
У немцев налоги высокие поэтому им остается мало и они живут хорошо, а у нас налоги низкие у нас остается много и мы живем херово
Spectator, Так твое мировоззрение не переворачивается ?
[Ответ]
SFX 10:05 14.04.2020
Сообщение от 36rus:
У немцев налоги высокие поэтому им остается мало и они живут хорошо, а у нас налоги низкие у нас остается много и мы живем херово
Опять тебя клинит. Речь не о том, сколько остается у тебя и как ты живешь, речь о том, сколько в кубышке у государства и сколько оно может отбашлять в период эпидемии.
[Ответ]
Spectator 10:05 14.04.2020
Сообщение от 36rus: Spectator, Так твое мировоззрение не переворачивается ?
Нет, от вашего с Archy абсолютно бессмысленного бормотания и хриплых от долгого визжания вздохов у меня мировоззрение даже не просыпается.
[Ответ]
36rus 10:10 14.04.2020
Сообщение от SFX:
Опять тебя клинит. Речь не о том, сколько остается у тебя и как ты живешь, речь о том, сколько в кубышке у государства и сколько оно может отбашлять в период эпидемии.
Понял, то есть у бедных немцев богатое государство, а у богатых нас бедное и некуй с него спрашивать, правильно ?
[Ответ]
sasa2006 10:15 14.04.2020
Сообщение от 36rus:
лучше, посмотрите Тамбов с Курском или любимый Метеористом Волгоград с Касимовым
в областных городах примерно так же развитие
есть конечно депрессивные моногорода, там хуже ( а почему в европах продают дома по 1 евру?)
Сообщение от 36rus:
как поменялись города в Китае, Польше, Литве или Казахстане
Китай благодаря трудолюбию и массового развития экспортоориентированного производства на основе дешевой раб силы (кстати в Китае при эээ..ээ завышенных расходах при исполнении госконтрактов до 10% никто не возмущается)
Казахстан - нефте-газовая страна с доходами от энергетического экспорта больше чем в России на душу населения
Польша - а какая помощь безвозмездно оказана Евросоюзом ?
Сообщение от 36rus:
Понял, то есть у бедных немцев богатое государство, а у богатых нас бедное и некуй с него спрашивать, правильно ?
Спросить то-то конечно можно и спрос будет справедлив, но вопрос в том, можно ли его удовлетворить. Я ж тебе рассказывал - у тебя отец простой инженер, у меня барыга, нас посадили на карантин. У моего отца проблемы с бизнесом, но на икорку мне хватает. Больше того, даже если я не буду есть икорку, бизнес эта экономия не спасет.
А у твоего отца мало сбережений. Не... на икорку конечно хватит, но если ее купить, не хватит на неоьходимое.
И вот ты, мелкий поц, глядя на меня, жрущего икру, говоришь отцу, мол, папа, я тоже хочу.
Не понятно?
[Ответ]
Чёрный Дембель 10:20 14.04.2020
DAMON, кококо, жырненький. Иди, передёрни затвор (если встанет, конечно), и в люльку. А то мамка заругает!.....
[Ответ]
36rus 10:23 14.04.2020
Сообщение от sasa2006:
экспортоориентированного производства на основе дешевой раб силы
Ты дурак, если в Китае рабочая сила дешевая, то у нас бесплатная
Сообщение от SFX:
И вот ты, мелкий поц, глядя на меня, жрущего икру, говоришь отцу, мол, папа, я тоже хочу.
Не понятно?
Не понятно, понятно бы ло бы если папа отбирал бы у меня половину заработка, а так не понятно, папе я должен за то что он меня вырастил
Сообщение от SFX:
Спросить то-то конечно можно и спрос будет справедлив, но вопрос в том, можно ли его удовлетворить
А теперь давай вернемся к нашим баранам
Выходит что у немцев и государство богатое и граждане, а у нас и население нищее и казна пустая, наку нам такое государство ?
Это родителей не выбирают, а правителей выбирают и с них спрашивают
[Ответ]
DAMON 10:24 14.04.2020
Сообщение от Чёрный Дембель:
DAMON, кококо, жырненький. Иди, передёрни затвор (если встанет, конечно), и в люльку. А то мамка заругает!.....
вот так в вкратце дюбель описал все свои комплексы
[Ответ]
Spectator 10:25 14.04.2020
Сообщение от 36rus:
Неправильно. Это с глупого осла, неспособного мыслить категориями отличными от "богатого государства", спрашивать что-то бессмысленно, а не с государства.
[Ответ]
36rus 10:35 14.04.2020
Сообщение от Spectator:
Неправильно.
Ну расскажи как правильно, интересно как в твоей башке все это уложено
[Ответ]
Spectator 10:48 14.04.2020
Сообщение от 36rus:
Ну расскажи как правильно, интересно как в твоей башке все это уложено
С тем кто и какие налоги платят ты готов разбираться? То что он не один, причем даже близко не один, и из отмены какого-то одного налога для каких-то категорий не вытекает то что ты бормочешь - ты готов разбираться?
То что предприятия ДО выплаты зарплат платят государству налоги ты готов разбираться? Или ты будешь продолжать утверждать что никаких предприятий не существует, и в Германии, так же как и у Archy в США, коммунизм советского типа?
Я знаю что ты не готов, пустое бормотало. Поэтому вы с Archy будете продолжать визжать попусту, а я буду показывать на что нужно обратить внимание чтобы побыстрее понять суть вашего вранья и глистоверти. И не вам, поскольку вам что-то пытаться объяснять - бессмысленно.
[Ответ]
36rus 10:53 14.04.2020
Сообщение от Spectator:
С тем кто и какие налоги платят ты готов разбираться
Сообщение от Spectator:
одного налога для каких-то категорий не вытекает то что ты бормочешь - ты готов разбираться
Сообщение от 36rus:
Готов конечно, давай рассказывай ...
Нет, я не вижу никакой безусловной готовности. Готов ты будешь когда пошлешь на хрен своего дружка Archy, который тут плетет непотребное про США, и прекратишь выдавать отмену одного налога за отмену всех в Германии. И бросишь пытаться изображать что у предприятий есть какие-то деньги для уплаты налогов совсем другие, чем те из которых оно платит зарплату работникам.
Врать когда ты хотя бы в каждом первом сообщении прекратишь, вот тогда ты будешь готов.
[Ответ]
Гудвин 11:30 14.04.2020
Сообщение от Mighty Bison:
Кстати, да, ввел в заблуждение. Купили они 1,2 млн тонн
Т.е. на два порядка меньше, чем ты написал
Сообщение от Mighty Bison:
Почему-то жижу в тоннах измерили.
У нас и налоги на тонну начисляют, а не на баррель.
[Ответ]
sasa2006 11:30 14.04.2020
Сообщение от 36rus:
Цитата:
Сообщение от sasa2006
экспортоориентированного производства на основе дешевой раб силы
Ты дурак, если в Китае рабочая сила дешевая, то у нас бесплатная
в школе чувствуется украл у деда махорки и пустил учебник по экономической географии на самокрутки, а так бы ты знал бы, что анализировать надо в ретроисторической перспективе
[Ответ]
Гудвин 11:34 14.04.2020
Сообщение от 36rus:
Иногда что бы понять что человек болен не надо быть психиатром
Я уже понял, что ты можешь только картинки постить. А думать сам не можешь и не хочешь.
РФ предлагали в марте сократить 0,3 млн иэ 1,5 млн общего сокращения
В апреле РФ согласилась сократить 2,5 млн из 15 млн. Причём сокращать будут не только страны ОПЕК+, но и США, Канада и т.д.
Ты же сравниваешь два числа 0,3 и 2,5 и устраиваешь истерику по этому поводу. А то, что от 1,5 млн сокращения добычи (при нынешнем упавшем потреблением) толку было бы ноль, ты почему-то забываешь.
[Ответ]
36rus 11:54 14.04.2020
Сообщение от Гудвин:
Я уже понял, что ты можешь только картинки постить. А думать сам не можешь и не хочешь
Ну наконец то
Сообщение от sasa2006:
в школе чувствуется украл у деда махорки и пустил учебник по экономической географии на самокрутки, а так бы ты знал бы, что анализировать надо в ретроисторической перспективе
Анализировать надо цыплят по осени, а ретро историческая перспектива, это петушиная отмазка
sasa2006, Что сказать то хотел ? Раньше у китайцев была дешевая рабочая сила и они воспользовались этим преимуществом став мировой фабрикой всего
Теперь дешевая рабочая сила у нас и куля толку ? Тут надо не ретроспективу смотреть а именно перспективу
Сообщение от :
- Изя, вы не верите в реформы?
- У моего деда был бордель в одессе... И когда у него плохо шли дела, он менял ****ей, а не переставлял кровати.
Сообщение от 36rus: sasa2006, Что сказать то хотел ? Раньше у китайцев была дешевая рабочая сила и они воспользовались этим преимуществом став мировой фабрикой всего
Где она у нас? Отчего друг твой Archy, корчащий из себя в тяжелых муках неопределенного таёжного предпринимателя, не наймет их всех, не разбогатеет и не прекратит хотя бы немного ныть?
Рассказывай.
[Ответ]
Sandy 11:59 14.04.2020
Сообщение от sasa2006:
Как изменился Воронеж за 12 лет?
Есть замечательная фраза которой более 100 лет.
"Ну, а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место, нужно бежать вдвое быстрее"
К сожалению не все ее осознают.
[Ответ]
Гудвин 12:07 14.04.2020
Сообщение от Sandy:
Ну, а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место, нужно бежать вдвое быстрее
Сообщение от Sandy:
Есть замечательная фраза которой более 100 лет.
"Ну, а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место, нужно бежать вдвое быстрее"
Я другую фразу знаю, не менее древнюю, но столь же содержательную:
Сообщение от :
В огороде бузина, а в Куеве - дядька.
Сообщение от Spectator:
Где она у нас? Отчего друг твой Archy, корчащий из себя в тяжелых муках неопределенного таёжного предпринимателя, не наймет их всех, не разбогатеет и не прекратит хотя бы немного ныть?
Рассказывай.
Что я вам за Арчи должен рассказывать, я его знать не знаю, спрашивайте у него я что его перес секретарь ?
Свое мнение могу высказать, нужны УСЛОВИЯ которых государство не создает, а должно
[Ответ]
Spectator 12:24 14.04.2020
Сообщение от 36rus:
Что я вам за Арчи должен рассказывать, я его знать не знаю, спрашивайте у него я что его перес секретарь ?
Так ведь из одной ямы подпеваете. Что, неужели даже не перешептываетесь?
Сообщение от 36rus:
Свое мнение могу высказать, нужны УСЛОВИЯ которых государство не создает, а должно
Ну тогда почему у нас предприниматели ЕСТЬ, причем не менее успешные чем в странах где капитализм начали строить намного раньше, просто их МАЛО?
Как ты это объяснишь?
[Ответ]
Sandy 12:25 14.04.2020
Сообщение от 36rus:
нужны УСЛОВИЯ которых государство не создает, а должно
Сообщение от Spectator:
Ну тогда почему у нас предприниматели ЕСТЬ, причем не менее успешные чем в странах где капитализм начали строить намного раньше, просто их МАЛО?
Как ты это объяснишь?
так же, как еще
Сообщение от 36rus:
нужны УСЛОВИЯ которых государство не создает, а должно
но руководство и себя не забывает ( а вы бы поступили по другому?)
Конечно, многие из нас взяли бы меньше, а некоторые настоящие патриоты отказались бы от взятки.
Видишь как, нет рынка откатов, плановое хозяйство, вот в чём проблема.)
[Ответ]
Archy 13:05 14.04.2020
Сообщение от 36rus:
а куда делось бабло которое приплыло когда нефть за сотку была
в закромах Родины
Сообщение от 36rus:
А то, что чей то бот утверждает что в Германии налоги большие
ну надо цифры смотреть. Да дело даже не в величине налогов. Люди будут платить если видят куда эти деньги идут.
группенсекс
почему у поцреотов все ниже пояса? Не стоит у них что ли поголовно...
Впрочем, недолго ей осталось.
йес - давно не было ))))
Ты бы, мухомор, больше бы думал как ты на пенсию жить будешь а не о неведомой для тебя стране рассуждал. Тем более что все твои домыслы - детский сад
No income tax is charged on the basic allowance, which is €9,169 for unmarried persons and €18,338 for married couples who file jointly. Beyond this threshold, the marginal tax rate increases linearly from 14% to 24% for a taxable income of €14,255 (€28,150 for married couples) то чтIn the subsequent interval up to a taxable income of €55,961 (€111,922 for married couples), the marginal tax rate increases linearly from 24% to 42%. The last change of rates occurs at a taxable income of €265,327 (€530,654 for married couples) when the marginal tax rate jumps from 42% to 45%о едросы никак не пропустят
[Ответ]
DAMON 13:34 14.04.2020
Сообщение от :
Трудовые осложнения: четверть компаний планируют снижать зарплаты
Но эти прогнозы еще могут измениться благодаря господдержке.
Сообщение от :
Исследование: 84% операторов фиксированной связи ожидают роста тарифов
МОСКВА, 14 апр — РИА Новости. В России 84% операторов фиксированной связи ожидают роста тарифов в 2020 году, большинство из них предрекают рост более чем на 10%, показало исследование информационно-аналитического агентства TelecomDaily.