Сообщение от Archy:
а по сравнению со ставкой стоматолога в гос п-ке так вообще райская жизнь.
Так я изначально озвучил: если альтернатива 30ка в врн. Если ты молодой и холостой. С семьей ехать - уже совсем другие расклады.
[Ответ]
Spectator 09:48 24.05.2020
Сообщение от Schumi:
В Хьюавэе платят примерно 3к евро. В Москве. Не так уж и далеко.
Причем на такие зарплаты ищут обычно руководителей, причем, конкурсно со всей планеты. А вовсе не выпускников ВУЗов, умеющих немного держать в руках паяльник. В Мск так же, как и в N.Y.
И из того что вы с Ларчиком вечно стесняетесь давать ссылки следует то что вы это всё прекрасно понимаете, но просто уже совершенно разучились аргументировать без попытки надуть оппонентов.
[Ответ]
Schumi 09:51 24.05.2020
Сообщение от Аналитянин:
Да что ты. Попробуй ка инженером в любой сотовый оператор устроиться с "колледжом".
А, у опсоса-то. Да, согласен.
Ну и как там со служебной квартирой и подъемными, в Южно-Сахалинске?
В вакансии что-то ни слова не нашёл.
Сообщение от Аналитянин:
Такое и сейчас много где есть. Только далеко от Воронежа.
Сообщение от Аналитянин:
Так на здоровье. Сколько они человек готовы принять?
Ну пошло, что в огороде - бузина, а в Киеве - дядька. А сколько в Южно-Сахалинске готовы принять?
P.S. Дополню пост: у опсосов ВУЗ немного про другим причинам нужен, нежели знания. По знаниям там как раз колледжа хватит.
[Ответ]
Spectator 11:47 24.05.2020
Сообщение от Schumi:
Ну пошло, что в огороде - бузина, а в Киеве - дядька. А сколько в Южно-Сахалинске готовы принять?
У меня дружок еще в 90-е уезжал. Вернулся, замерз очень. Так что, думается, завтра вакансии не закончатся.
Сообщение от Archy:
а по сравнению со ставкой стоматолога в гос п-ке так вообще райская жизнь.
Арчель, способна ли ты аргументировать иначе чем "кручу-верчу, обмануть хочу"? Он тебе явно написал что остается половина, при этом половина от 100 там - это больше чем 100% от 30 здесь.
Ты даже тут пытаешься что-то вывернуть.
[Ответ]
SAX-AUL 12:31 24.05.2020
Сообщение от Spectator:
Причем на такие зарплаты ищут обычно руководителей, причем, конкурсно со всей планеты.
Руководители со всей планеты в пересчете на daily rate,разве с голодухи из африканской деревни поедут,ну иносранец же,остальное типа не важно.))
3К ойро в мск это тариф гл.инженера на стройке-решать вопросы и джамшутов пинать,чтоб не спали.
Есть одна общая черта у всех тех кто не рекомендует мне что-то читать. Они никогда не говорят что нужно читать взамен. Очень странная, но отчего-то со временем и после массы замечаний не исчезающая черта.
[Ответ]
onanimus 13:16 24.05.2020
Сообщение от Spectator:
Есть одна общая черта у всех тех кто не рекомендует мне что-то читать. Они никогда не говорят что нужно читать взамен. Очень странная, но отчего-то со временем и после массы замечаний не исчезающая черта.
тебе читать всё равно что слепому картины рисовать - вроде и возможно, а толку ноль
продолжай изобретать свой синхрофазотрон на подоконнике
[Ответ]
Archy 13:56 24.05.2020
Сообщение от onanimus:
продолжай изобретать свой синхрофазотрон на подоконнике
в связи с отсутствием креативности продолжать поиск объекта достойного для подражания и тиражирования с целью завалить планету на сайтах DIY
таков бизнес план обезьянки, простой и эффективный путь в форбс )))
[Ответ]
Spectator 15:01 24.05.2020
Archy, сначала придумай игру получше чем пытаться томными вздохами и туманными намеками примазаться к северным нефтяным промыслам, потом над форбсом будешь пытаться хихикать.
[Ответ]
Archy 15:03 24.05.2020
Spectator, да нет над форбсом а над твоими жалкими потугами бизнесом феерическим заняться. Сколько лет, ты говорил, сайты шерстишь?
[Ответ]
Spectator 15:11 24.05.2020
Сообщение от Archy: Spectator, да нет над форбсом а над твоими жалкими потугами бизнесом феерическим заняться. Сколько лет, ты говорил, сайты шерстишь?
Всю жизнь. Только раньше я не знал что всё это - по большей части плоды частного бизнеса, а не фабрики "Bolshevichka of the USA". И что игры в США люди в основном рисуют дома, а не в студиях в центре Вашингтона.
А вот о каком бизнесе можешь поведать нам ты - мы так до сих пор и не выяснили. И тебе явно лучше сосредоточиться именно на этой теме. Только ты почему-то не готова.
[Ответ]
Archy 15:12 24.05.2020
Сообщение от Spectator:
Всю жизнь
и чо? Где массовый тираж шерстяных овец? Или еще объект для подражания не выбрал?
[Ответ]
Spectator 15:26 24.05.2020
Сообщение от Archy:
и чо? Где массовый тираж шерстяных овец? Или еще объект для подражания не выбрал?
В том СССР, в котором у тебя бизнес - это почему-то заводы, штампующие китайских овец по $1, а не американские умельцы, умудряющиеся продавать сделанное собственными руками на кухне за $X00.
Китайский бизнес - это когда 100 китайцев в день выпускают 1000 овец по баксу за штуку.
Американский бизнес - это когда ты сидишь один на кухне, и продаешь своих овец по $1000 за штуку.
На сайты DYI я тебе отсылаю затем чтобы ты убедилась, что именно так на американских сайтах и есть. Заходишь на сайты, смотришь на цены, которые там требуют за овец, и начинаешь потихоньку понимать что бизнес по-американски - это вовсе не когда люди вскладчину строят завод. Это что-то совершено другое. И какое именно - проще всего начинать понимать с сайтов DYI. Таких как etsy.com, например. Заходишь и смотришь, сколько людей там тусуется, и не может ли быть так что именно ЭТО и есть тот самый бизнес, который мы никак не можем отыскать на складах ГосДумы.
[Ответ]
Archy 15:38 24.05.2020
Spectator, да все твое блаблабла ясно и понятно. Найти какую то дрочь и продавать наивным пендосам по тышше за штуку. Вопрос то к тебе простой - сколько лет ты ищешь и сколько штук овец продал?
Ну и конечно как скоро мы увидим обезьянку из сухумского обезьянника в форбсе
ЗЫ а то кетайцы дурни что твоих овец миллионами шлепают и продают по 10 центов пока ты сидишь со своей овцой
Я его иногда читаю. И замечаю тебе что твои представления о бизнесе вообще не стыкуются со всем тем что там пишут, и тебе стоит его тоже полистать, чтобы хотя бы получить представление о том насколько смешно ты выглядишь с дрочью на советские заводы, советские фабрики и своими томными намеками на северные путешествия на ледоколе "Юный Ленинец".
[Ответ]
Archy 16:09 24.05.2020
Spectator, обезьянка, про овец давай и про свой план захвата мира.
Как там было - занят созданием чего то по сложности близкое к чипу но не чип. А больше я не скажу ))))
А оказалось - овец шерстяных на продажу лепить и ничего не подозревающим о таком коварном бизнес плане, пендосам продавать )))
[Ответ]
Spectator 16:22 24.05.2020
Archy, прелесть овец в том что их можно продавать КОМУ УГОДНО. Хоть не весь мир, не выходя из дома, и не строя завод.
Это единственное что я хочу до тебя донести, рассказывая про овец.
ДЛЯ ЭТОГО ВСЕГО НЕ НАДО НИЧЕГО ЗАХВАТЫВАТЬ. По-моему эта моя мысль до тебя вообще не доходит. А причина этому - советская дрочь, которой забита твоя голова. Общаюсь я с тобой только потому что она, к сожалению, подобным хламом забита не только у тебя.
Я и сам когда-то думал что для того чтобы продать в США хоть одну овцу, нужно обязательно проложить туда путь с помощью эскадрильи авианосцев. Как нам это пытались преподнести в СССР.
И один из миллиона путей это понять - зайти на etsy.com, и посмотреть кто там "тусуется", и сколько людей там тусуется.
[Ответ]
Archy 16:30 24.05.2020
Сообщение от Spectator:
прелесть овец в том что их можно продавать КОМУ УГОДНО. Хоть не весь мир, не выходя из дома, и не строя завод.
да чо ты меня агитируешь )))
ты, лично ты, сколько овец произвел и продал?
заработал ли ты на этом достаточно чтобы уйти со своей работы офисного хомяка которому даже выход свободный в интернет закрыт?
хорошая поговорка Дурак думами богатеет, а умный делом. Где твои дела, обезьянка, чем можешь похвалиться?
Нечем? Одни планы?
[Ответ]
Spectator 16:37 24.05.2020
Сообщение от Archy:
да чо ты меня агитируешь )))
ты, лично ты, сколько овец произвел и продал?
заработал ли ты на этом достаточно чтобы уйти со своей работы офисного хомяка которому даже выход свободный в интернет закрыт?
хорошая поговорка Дурак думами богатеет, а умный делом. Где твои дела, обезьянка, чем можешь похвалиться?
Нечем? Одни планы?
Нет, милая, сидеть дома - это совершенно точно не достижение.
Ты не отвлекайся. Твоя задача рассказать нам что ты забыла на севере, какие льды рассекает твой атомоход, и зачем он это делает.
Ты сама придумала эту игру, вот и плыви по курсу, не увиливай.
А я на твоём примере буду иллюстрировать насколько дикими, нелепыми и далекими от истины могут быть представления человека советского от того что под бизнесом понимают в США и Европе.
Ни на что другое твои глупые и бессвязные россказни не годны.
[Ответ]
Archy 16:44 24.05.2020
Spectator, понятно
овец нет ))))
Вот когда начнешь их продавать кучами тогда и расскажешь нам как бизнес вести, не выходя из тапочек. А пока ты офисная блоха с планами и мечтами.
Сообщение от Spectator:
что под бизнесом понимают в США и Европе.
откуда тебе это знать обезьянка? Тебе раз, в студенчестве, как ты сам говорил, посчастливилось пару месяц на практике в германии пожить. Оттуда наверное познания?
Сообщение от Spectator:
на севере
в Южной Атлантике. Пока
Сообщение от Spectator:
зачем он это делает
нефть/газ ищет
ты удовлетворен? Причем я могу прям сейчас дать тебе свой спутниковый телефон. Потянешь финансово через Норвегию звонить?
[Ответ]
Spectator 16:54 24.05.2020
Сообщение от Archy:
откуда тебе это знать обезьянка? Тебе раз, в студенчестве, как ты сам говорил, посчастливилось пару месяц на практике в германии пожить. Оттуда наверное познания?
Можешь рассказать откуда тебе что-то знать. Я точно больше рассказал, и намного.
[Ответ]
Archy 16:57 24.05.2020
Сообщение от Spectator:
Я точно больше рассказал, и намного.
тебе просто нечего рассказывать, пустышка. А твои попытки захвата мира путем изготовления овец на подоконнике, ничего кроме смеха не вызывают.
[Ответ]
Spectator 16:59 24.05.2020
Сообщение от Archy:
тебе просто нечего рассказывать, пустышка. А твои попытки захвата мира путем изготовления овец на подоконнике, ничего кроме смеха не вызывают.
Я именно об этом и говорю. Противопоставить моим представлениям о бизнесе свои представления о бизнесе ты не в состоянии.
Всё на что ты способна - пытаться высмеять овец. Не густо.
[Ответ]
Archy 17:07 24.05.2020
Сообщение от Spectator:
свои представления о бизнесе
обезьянка, меня мои представления 15 лет кормят. Но ты продолжай мечтать )))
[Ответ]
Аналитянин 17:08 24.05.2020
Сообщение от Schumi:
Ну и как там со служебной квартирой и подъемными, в Южно-Сахалинске?
В вакансии что-то ни слова не нашёл.
Ды хз. Эту вакансию я тебе по поводу колледжа привел. А так, кроме Сахалина есть много мест - Ямал, Чукотка, Нерюнгри... Родина у нас большая.
[Ответ]
Аналитянин 17:24 24.05.2020
Сообщение от Schumi:
Дополню пост: у опсосов ВУЗ немного про другим причинам нужен, нежели знания. По знаниям там как раз колледжа хватит
А акромя "опсосов" думаешь мало мест, где инженеры занимаются обслуживанием и ремонтом? Думаю, таких мест большинство по России. Ростелеком тот же, жд, всевозможная добывающая промышленность... Везде есть аппаратура, везде ее надо обслуживать и думаю куй ты где в такие места с колледжом устроишься. Как раз таки именно разработчиков не так уж и много, если брать в масштабах страны. По крайней мере, в восточной ее части. Думаю, Омском и Новосибом все заканчивается. А предприятий и дальше докуя. И везде есть электроника. И куй ты на них устроишься после "колледжа".
[Ответ]
Spectator 17:39 24.05.2020
Сообщение от Archy:
обезьянка, меня мои представления 15 лет кормят. Но ты продолжай мечтать )))
Причем китайской лапшой, думаю, они тебя на одном только этом форуме кормят.
[Ответ]
Schumi 17:41 24.05.2020
Сообщение от Аналитянин:
Ды хз. Эту вакансию я тебе по поводу колледжа привел. А так, кроме Сахалина есть много мест - Ямал, Чукотка, Нерюнгри... Родина у нас большая.
Служебное жилье, подъёмные - и вперед. Только никто не предлагает.
Сообщение от Аналитянин:
Как раз таки именно разработчиков не так уж и много, если брать в масштабах страны.
Ну правильно, у финнов, китайцев, французов и голландцев покупаем телеком гражданским, тепловизоры и комплектуху военным - и нехрен выпендриваться.
Сообщение от Аналитянин:
И куй ты на них устроишься после "колледжа".
Это вопрос к кадровикам и эффективным менеджерам, нахрен им переквалифицированный персонал. Так-то и командира артиллерийской бригады можно поставить мотострелковым отделением командовать - не лопнет и не развалится.
[Ответ]
Spectator 17:48 24.05.2020
Сообщение от Schumi:
Это вопрос к кадровикам и эффективным менеджерам, нахрен им переквалифицированный персонал. Так-то и командира артиллерийской бригады можно поставить мотострелковым отделением командовать - не лопнет и не развалится.
Неа. Это вопрос хозяевам, которые будут им назначать и платить зарплату.
Кадровики, решавшие такие вопросы автономно, кончились вместе со всё тем же 1991 годом.
[Ответ]
Teddybear 17:50 24.05.2020
Сообщение от Аналитянин:
думаю куй ты где в такие места с колледжом устроишься.
Без протекции, "с улицы" туда даже с ученой степенью попасть шанс невелик
[Ответ]