Большой Воронежский Форум
Страница 29 из 230
« Первая < 1923242526272829 3031323334353979129 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 6
Romi 23:38 06.05.2019

Сообщение от DAMON:
ам не такие долбоёб, как ты сидят, им виднее, как и кого доить

Ну тыж не долбоё, более внятного объяснения не придумаешь? С капиталами и ресурсами у тебя лучше получилось.

Сообщение от DAMON:
пару дней назад тебе уже все объяснили,

Не помню, повтори если не сложно.

Сообщение от DAMON:
я ж писал, потому что я не сумасшедший с придуманным мирком

Ну пусть твои “развитые страны” это не твои фантазии, почему ты живешь не в них и не так как хочешь, а живешь в неразвитой стране, так как тебя заставляют жить. [Ответ]
Spectator 23:53 06.05.2019

Сообщение от Teddybear:

Будем считать что тебе так стыдно что сказать даже нечего. Правда твои чудеса о финских полицейских от раза к разу из-за этого стыда уменьшаться в размерах почему-то совершенно не спешат. [Ответ]
Teddybear 00:28 07.05.2019

Сообщение от Spectator:
Будем считать что тебе так стыдно что сказать даже нечего.

Зайди на водительские форумы, иксперд..
И таки да, про 20% работающих камер было по российскому ТВ. Ты что же, нашему ТВ не веришь??? Может ты вообще белоленточниик и либераст? [Ответ]
Romi 00:31 07.05.2019

Сообщение от Teddybear:
Ты что же, нашему ТВ не веришь???

А ты веришь? Но мы тут не передачу на ТВ осуждаем и не осуждения на других форумах, а твой пост, че ты сразу стрелки переводишь. [Ответ]
DAMON 06:59 07.05.2019
Romi, я ж говорю, уныло троллишь, лузерок, обнуляться по сто раз на дню прикидываясь, что не понимаешь, о чем речь, было забавно только первые раз 5. Так что завари роллтона и успокойся [Ответ]
Pangur 08:30 07.05.2019

Сообщение от DAMON:
Romi, я ж говорю, уныло троллишь, лузерок, обнуляться по сто раз на дню прикидываясь, что не понимаешь, о чем речь, было забавно только первые раз 5. Так что завари роллтона и успокойся

Если боты пропагандистские не будут обнулятся по 100 раз на дню - у них от противоречий порвёт все скрепные шаблоны. [Ответ]
Teddybear 17:56 07.05.2019

Сообщение от Romi:
покорность .

Законопослушность. [Ответ]
vinhester 20:43 07.05.2019
Экономика РФ 10 лет стагнирует, то есть де-факто не растет. Пенсионными маневрами балансируют убытки, ибо один из главных закон кап. экономики - национализация убытков. Это же не только пенсии, но и налоговые маневры, которые посыпались, как из рога изобилия вдруг.

Если бы экономика РФ за те же 10 лет УДВОИЛАСЬ, то встал бы вопрос о понижении пенсионного возраста, ибо избыточный продукт нужно было раскидывать по непроизводительным слоям населения.

Денег в путиномике давно нет , наполнение путем хитрых манипуляций с пенсиями , налогами , девальвацией курса.

[Ответ]
DAMON 20:49 07.05.2019
vinhester, так это ж все ВОВ виновата [Ответ]
Pangur 20:52 07.05.2019

Сообщение от vinhester:
Экономика РФ 10 лет стагнирует, то есть де-факто не растет. Пенсионными маневрами балансируют убытки, ибо один из главных закон кап. экономики - национализация убытков. Это же не только пенсии, но и налоговые маневры, которые посыпались, как из рога изобилия вдруг.

Если бы экономика РФ за те же 10 лет УДВОИЛАСЬ, то встал бы вопрос о понижении пенсионного возраста, ибо избыточный продукт нужно было раскидывать по непроизводительным слоям населения.

Денег в путиномике давно нет , наполнение путем хитрых манипуляций с пенсиями , налогами , девальвацией курса.

Наивный.
Путиномика эта твоя - это обычная олигархический компрадорский капитализм.
Весь избыточный продукт в США уходит на "покупку золота".
Сейчас всем миром спасают США и доллар, чтобы все (включая 110 расеянских олигархов) не обанкротились в раз со своей бумагой в оффшорах.
Отсюда и показывают сплошные убытки.
[Ответ]
Pangur 20:55 07.05.2019

Сообщение от DAMON:
vinhester, так это ж все ВОВ виновата

Ленин бомбу подложил [Ответ]
vinhester 21:06 07.05.2019

Сообщение от Pangur:
Весь избыточный продукт в США уходит на "покупку золота".

глупость

[Ответ]
vinhester 21:09 07.05.2019

Сообщение от Pangur:
Сейчас всем миром спасают США и доллар,

кто в океане видит только воду - тот на земле не замечае гор!

https://www.youtube.com/watch?v=Sedt...rt_radio=1&t=0 [Ответ]
Romi 21:11 07.05.2019

Сообщение от DAMON:
Romi, я ж говорю, уныло троллишь, лузерок, обнуляться по сто раз на дню прикидываясь, что не понимаешь, о чем речь, было забавно только первые раз 5. Так что завари роллтона и успокойся

То что я лузерок и троль, не отменяет того, что ты слился на вопросе – почему ты, умный, образованный, перспективный, живешь в аду с троллями, гоблинами и ведьмами, а не в раю с ангелами, добрыми волшебниками и принцессами? Ну че отвечать буш, или мне слив засчитать , 10 - 0 в мою пользу будет .
Или ты вопроса про санкции испугался? Так почему “развитые” страны вводят против своего придатка санкции?

Сообщение от Teddybear:
Законопослушность.

У чухны законопослушность? Да не смеши, рабы они, рабство у них в крови, че прикажут, то и будут делать. [Ответ]
vinhester 21:22 07.05.2019

Сообщение от Romi:
Так почему “развитые” страны вводят против своего придатка санкции?

РФ токсичный актив.. [Ответ]
DAMON 21:23 07.05.2019

Сообщение от Romi:
То что я лузерок и троль, не отменяет того, что ты слился на вопросе – почему ты, умный, образованный, перспективный, живешь в аду с троллями, гоблинами и ведьмами, а не в раю с ангелами, добрыми волшебниками и принцессами?

пытаться серьезно отвечать на шизоидные вопросы - значит поставить себя на один уровень с шизоидом.

Сообщение от Romi:
Или ты вопроса про санкции испугался? Так почему “развитые” страны вводят против своего придатка санкции?

я тебе ответил два раза, ну коль тебя стоя рожали и у тебя дислексия развилась от удара о земь, то это твои половые проблемы

я понимаю, тебе хочеться втянуть других в игру по своим правилам, но для этого у тебя извилин маловато. [Ответ]
vinhester 21:28 07.05.2019

Сообщение от Romi:
10 - 0 в мою пользу будет .

А судьи кто ? [Ответ]
easy 21:34 07.05.2019

Сообщение от Пися:
Путиномика эта твоя - это обычная олигархический компрадорский капитализм.

О-хо, Писюндер!

Сообщение от :
Сидит нищий засратый украинец в своём поломанном свинарнике и мриет, как другим плохо без него, того самого дебила, который свой же дом обосрал и поломал.
И это при том, что и Россия и Запад украинца одинаково на хер послали.

Украинец, посмотри как ты живешь, как ты ничтожен, что ты натворил.
Осознай, украинец, что без тебя всем очень хорошо.

[Ответ]
Romi 21:37 07.05.2019

Сообщение от DAMON:
пытаться серьезно отвечать на шизоидные вопросы - значит поставить себя на один уровень с шизоидом.

Ну так почему ты живешь не там где хорошо, а живешь там где тебе плохо и над тобой издеваются?

Сообщение от DAMON:
я тебе ответил два раза,

Не разу не ответил. Промямлил че то тупое. Давай конкретизирую. Почему ввели санкции против Сбербанка и Роснефти если Россия это придаток “развитых” стран?

Сообщение от vinhester:
А судьи кто ?

А мы без судей, мы заочно. А хочешь тебе такие вопросы задам, сольешься или не, ответишь? Ведь правда же интересный парадокс – говорить что в России тьма, грязь и безысходность, но не пытаться из России перебраться туда где свет, чистота и перспектива . [Ответ]
easy 21:39 07.05.2019

Сообщение от Romi:
Не разу не ответил.

И не ответит. Нет у него такой опции. ))) [Ответ]
vinhester 21:49 07.05.2019

Сообщение от Romi:
Ведь правда же интересный парадокс – говорить что в России тьма, грязь и безысходность, но не пытаться из России перебраться туда где свет, чистота и перспектива .

В Москве прошёл анонимный опрос на тему "Почему вам мешают иммигранты?". 80% опрошенных заявили

"Эээ, слющай, ето каму ми мещаем?" [Ответ]
DAMON 21:51 07.05.2019

Сообщение от vinhester:
В Москве прошёл анонимный опрос на тему "Почему вам мешают иммигранты?". 80% опрошенных заявили "Эээ, слющай, ето каму ми мещаем?"

давно ходила такая шутка

Провели опрос в россии "как вы относитесь к китайцам". 20% ответило - плохо, 30 - хорошо, 50 - халясё

Сообщение от Romi:
Ну так почему ты живешь не там где хорошо, а живешь там где тебе плохо и над тобой издеваются?

GO TO начало, шизоид

Сообщение от Romi:
Не разу не ответил

если ты тупой eблан, и не умеешь в буквы, кто ж тебе виноват? [Ответ]
vinhester 21:53 07.05.2019

Сообщение от Romi:
из России перебраться туда где свет, чистота и перспектива

о птичках

https://www.yaplakal.com/forum1/topic802411.html [Ответ]
Romi 21:54 07.05.2019

Сообщение от vinhester:
В Москве прошёл анонимный опрос на тему "Почему вам мешают иммигранты?"

Вот они бы как раз с легкостью ответили на мои вопросы, они знают что хотят и как это получить. [Ответ]
Romi 21:57 07.05.2019

Сообщение от DAMON:
GO TO начало, шизоид

и че, все что ли, я чето не понял. Так почему ты не там , где так хорошо, а там, где так плохо?

Сообщение от DAMON:
если ты тупой eблан,

Докажи что не ты, а я такой, этож просто, напиши, что ты мне ответил. [Ответ]
vinhester 22:02 07.05.2019

Сообщение от Romi:
они знают что хотят и как это получить.

Не только они
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...8C%D0%B1%D0%B0 [Ответ]
Romi 22:14 07.05.2019

Сообщение от vinhester:
Не только они

Эти уже получили. Но все же, почему 5 мл хохлов приехало в адскую Россию, при безвизе с райским ЕС. [Ответ]
-=Женек=- 22:23 07.05.2019
DAMON,

Сообщение от :
50 - халясё

vinhester,

Сообщение от :
80% опрошенных заявили
"Эээ, слющай, ето каму ми мещаем?"

Клоуны)))
У вас 130% в сумме получилось) Столько даже за Путина не голосует) [Ответ]
DAMON 22:25 07.05.2019

Сообщение от Romi:
Докажи что не ты, а я такой, этож просто, напиши, что ты мне ответил.

эт в ясельную группу детского садика [Ответ]
vinhester 22:26 07.05.2019

Сообщение от Romi:
почему 5 мл хохлов приехало в адскую Россию

Ага депутаты Понамарев , Вороненков...список длинный [Ответ]
Страница 29 из 230
« Первая < 1923242526272829 3031323334353979129 > Последняя »
Вверх