Да уж не говори, самая лучшая еда на свте, АМБРОЗИЯ прям
Сообщение от Катенок...: Cashtane,
Тогда я тоже к вам приду) тож буду камушки укладывать)
Нет уж, лучше б ты к нам шла, да и подруг захватила:
тренировались бы вместе, спортом занимались, это лучше чем с молдованами, камни укладывать!!!
Сообщение от Чернобыль:
лузер - дифуры классная вещь!)
Полностью и целиком с тобой согласен
Я вчера получил зачёт по физре и по дифурам!!!
[Ответ]
$@#Y@ 09:46 09.12.2006
Сообщение от Daess:
$@#Y@, политех - не универ, универ - это МЫ А вы политех.
иди-ко ты нацъй.
в следующий раз рекомендую изучить вопрос, чтобы не прослыть пейсдоболом, прежде чем кидать такие фразы.
ВГТУ - Воронежский Государственный Технический Университет.
[Ответ]
hexce 13:12 09.12.2006
$@#Y@, да знают все давно, что вас из института в универ переименовали, ток это ниче не меняет - вгу - универ, вгту - политех, и нех
[Ответ]
hexce 13:16 09.12.2006
все равно по сути даваемого образования университетом можно назвать только вгу
[Ответ]
Катенок... 13:18 09.12.2006
hexce,
Сообщение от hexce:
Катенок..., не смеши. hexce, и ты тоже.
Один куй каждый останется при своем мнении.
Политех выпускает практиков, а вгу - теоретиков.Потом, такого, как кафедра сиб в политехе, в вгу нет. и вряд ли будет.
[Ответ]
Сообщение от hexce: $@#Y@, да знают все давно, что вас из института в универ переименовали, ток это ниче не меняет - вгу - универ, вгту - политех, и нех
Вот это верно. А ты, $@#Y@, давай уже поспокойнее... Универ вы тока на официальном уровне, а в разговоре - политех.
Сообщение от hexce:
Сообщение от $@#Y@:
Политех выпускает практиков, а вгу - теоретиков.Потом, такого, как кафедра сиб в политехе, в вгу нет. и вряд ли будет.
чувак, если ты не знал в этом и есть есть различие между институтом и университетом - первый дает прикладное образование, второй фундаментальное..
пс защита информации и на фф есть, не знаю как на пмм и фкн..
[Ответ]
Daess 16:50 09.12.2006
За ПММ: у нас появляются новые специальности. М.б. через пару лет будет ИБ, щас пока появилась специальность "Информационные технологии". Про ФКН ничего не знаю%)
К тому же в универе гораздо более широкое образование. Мне друг из политеха сказал, что у них экономика на 4-м будет, у нас уже была.
[Ответ]
hexce 17:01 09.12.2006
широтой образованиия и отличается классический университет от инженерного вуза
[Ответ]
Ep ты что тоже мясо ? нафиГ аватар скопировал ! ты в Увк учишься ?
[Ответ]
hexce 18:01 09.12.2006
Ep, че совсем убился - где матершина?
зы я такой авик как у вас двоих еще где-то на форуме раньше видел
[Ответ]
hexce 18:03 09.12.2006
Wind@ws, никто тут в увк не учится, хоть бы посмотрел в тему какой школы залез..
[Ответ]
$@#Y@ 18:09 09.12.2006
Сообщение от Daess:
За ПММ: у нас появляются новые специальности. М.б. через пару лет будет ИБ, щас пока появилась специальность "Информационные технологии". Про ФКН ничего не знаю%)
Какие же новые, интересно?а ИБ в политехе уже, кажется лет 10, а также КБ и БТ.ИТ - вроде есть у нас, не знаю, на каком факе.
Сообщение от Daess:
К тому же в универе гораздо более широкое образование. Мне друг из политеха сказал, что у них экономика на 4-м будет, у нас уже была.
вот, я тебе про то и говорил, только несколько другими словами.В политехе образовнаие уже, следовательно, специалисты-практики получаются лучше.В вгу образование шире - выходят спецы-теоретики.
[Ответ]