Большой Воронежский Форум
Страница 29 из 233
« Первая < 1923242526272829 3031323334353979129 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке . Часть 4
grigor 22:12 28.05.2018

Сообщение от 36rus:
Нет у нас таких примеров

Я так и знал, что у тебя нет никаких идей. Только песдеть и плакать, ждать подачки от власти. Свободен.
vinhester 22:29 28.05.2018

Сообщение от 36rus:
и Магнит

https://avvakoum.livejournal.com/2498238.html
Mighty Bison 23:12 28.05.2018

Сообщение от Spectator:
Инфраструктура электросети у Китая своя, а у нас её обслуживание входит в эти 6 рублей. Надо с этими условиями сначала разобраться. Потом только другие требовать.

Тогда почему приграничные с нами китайские города, 10 лет назад бывшие деревнями с бамбуковыми лачугами, сейчас города миллионники зарево которых видно из наших приграничных деревень, которые за эти 10 лет еще больше вымерли? Может потому что китайские Дерипаски обращающиеся "за помощью" удобряют кладбищенскую сныть?

Сообщение от Spectator:
Если дебилов слишком много - нужно снижать планку вхождения.

Это уже было. Совки нахyярили образованных людей, и они снесли совок прям на глазах солнцанашего. Так что лучинка, посконно-суконные лапти, скрепы и система ЕГЭ. Нуегонахyй, как говорится.

Сообщение от grigor:
Ты, например, написал приложение к айфону или изобрел новый вид дорожного покрытия на основе плазменной переработки мусора, запатентовал, получил свидетельство и тебе не дают это внедрить всякие там роттенберги и тимченки?

Для Роттенбергов и Тимченок я со своим приложением не интересен. С дорожным покрытием тоже, но для местечковых мусорков я уже объект. Меня вызывают "поговорить" дяди с ксивами, объясняют, что уважаемые люди хотят сделать мне предложение "от которого я не смогу отказаться". у меня два варика, первый - найти в себе силы и отказаться, потом у меня найдут наркоту и незарегистрированный ствол, второй - согласиться, и даже может денег на Тигуан дадут, но патент и свидетельство уходят в пользу "талантливых детей талантливых родителей". Тут уже писали про мужичка который набрал кредитов, купил оборудование и решил делать повидло. С повидлом ничего не вышло, "уважаемые люди" пришли на стадии окончания строительства. Вон Галицкому, таки сделали предложение, и отказаться не смог. Так что я если делаю технологию дорог из мусора, я всю документацию шифрую 1024битным ключем, архивирую РАРом с длиннющим паролем с русским словом набранным латиницей и цифрами, намеренно сделав в этом слове несколько орфографических ошибок, загружаю на Гугл диск, физически уничтожаю жесткий диск, и еду в более другую страну. И Путин, как человек, тут не причем, Путин - это не только солнценаше, Путин - это следак, пожарник, налоговик, Путин - это система.
Spectator 23:23 28.05.2018

Сообщение от Mighty Bison:
Тогда почему приграничные с нами китайские города, 10 лет назад бывшие деревнями с бамбуковыми лачугами, сейчас города миллионники зарево которых видно из наших приграничных деревень, которые за эти 10 лет еще больше вымерли? Может потому что китайские Дерипаски обращающиеся "за помощью" удобряют кладбищенскую сныть?

Я не понимаю смысл вопроса. Ты этим хочешь подтвердить то что разобрался с тарифами и составляющими цены на электроэнергию для населения или опровергнуть?
Паф 01:26 29.05.2018
Если в случае войны отключат электричество и Магнит не привезёт еду, то мусора\бандиты не будут отжимать частные подворья и станут бомжами? Или отожмут всё таки? Даже думать не надо, всё будет присвоено и подчинено или уничтожено.
Условия меняются, "русский мир" остаётся!
36rus 08:22 29.05.2018

Сообщение от grigor:
Я так и знал, что у тебя нет никаких идей. Только песдеть и плакать, ждать подачки от власти. Свободен.

Тем временем сын Патрушева станет министром сельского хозяйства ,а Петр Фрадков возглавит Промсвязьбанк.

Патриоты продолжают ждать улучшений.
easy 08:29 29.05.2018
Формула всеобщей разрухи

Сообщение от :
В России жопа!

Только в Москве и Питере не жопа, но это не Россия.

В Тюмени еще все строится, из-за нефти понастроили себе супербольниц, а на Россию всем насрать.

Казань не Россия. Туда все деньги уходят, сколько на одной Универсиаде распилили, а в России жопа!

Белгородчина тоже не Россия — она ограбила всю страну и превратила в райские уголки самые глухие колхозы, а в России жопа!

Кубань и Сочи тоже не Россия — попилили деньги воры в Сочи, а в России жопа.

Калуга тоже не Россия. Понастроили 100500 заводов в Калужской области, вылизали регион, а во всей России жопа!

Красноярск и Ебург тоже не Россия. Понастроили небоскребов, а в России жопа.

Чечня и Калининградская область тоже не Россия. Живут там суки, а в России жопа и ниче не строится.

Ярославль тоже не Россия — отреставрировали все, понастроили проспектов и развязок, а в России жопа.

Сахалин, Магадан, Якутия, Чукотка, ХМАО, ЯНАО, Камчатка и прочие севера тоже не Россия. Не бывает в России таких зарплат, только в Москве и Питере.

А Москва не Россия. Даже Московская область не совсем Россия. И части соседних областей, где москвичи понастроили коттеджей и все развивается. В России-то жопа, жопа, задница, я истерю!

В Воронежской области ВВП вырос вдвое за пять лет, все постепенно расцветает. Ну и что, в России жопа и жить невозможно!

Владивосток вообще не Россия. Понастроили мостов и университетов, дорог и коммунальной инфраструктуры. Воры едросовские опять денег напилили. А в России жопа.

Хабаровск тоже не Россия, и Челябинск, и Уфа, и Самара. Больно зажиточно живут. В России так жить нельзя, потому что там жопа!

В Йошкар-Оле понастроили дворцов, набережных и площадей. А в России так не могут, там жопа.

Да, в Липецке и Череповце еще нормально. Но это потому, что там крупные металлургические заводы, которые почему-то не загнулись. Но в России-то жопа.

Кемерово и Кузбасс в целом так вообще не Россия. Жируют там на угле, пока в России жопа, дорог они себе понастроили. Там даже губернатор какой-то нерусский.

Все малые курортные, военные, закрытые, научные и моногорода с успешными предприятиями тоже не Россия. Вот, например, Выкса, Дубна или Белокуриха — это не Россия.

А вот Урюпинск — Россия. Потому что в России жопа. И еще деревня Гадюкино.

Отсюда
36rus 08:35 29.05.2018

Сообщение от easy:
Формула всеобщей разрухи

Скоро сыром всех завалим...
36rus 08:39 29.05.2018

Сообщение от 36rus:
Петр Фрадков возглавит Промсвязьбанк.

В продолжение темы

Сообщение от :
Ivan Buben

@BubenIvan
16 ч.16 часов назад
 Еще
Промсвязьбанк выпустил мусорных, ничем не обеспеченных акций почти на 2 млрд дол. Медведев подписал распоряжение о выкупе этих акций бюджетными деньгами которые пойдут на оплату заказов Минобороны и Роскосмоса. Круговорот резаной бумаги в остатках экономики России продолжается

Сообщение от :
Потратив триллион рублей на спасение ФК "Открытие", Бинбанка и Промсвязьбанка, ЦБ продолжает подпитывать некогда крупнейшие частные банки за счет денежной эмиссии, печатая для их "дочек" не только новый капитал, но и прибыль.
В апреле центробанк залил в банковскую систему 352 миллиарда рублей новых кредитов, сообщает со ссылкой на статистику регулятора Райффайзенбанк. Средства получили, в частности, банк "Траст", который проходил санацию с помощью ФК "Открытие", и Рост-банк, которого санировал Бинбанк.
Деньги были выделены им за счет Фонда консолидации банковского сектора под символическую ставку в 0,5% годовых.
Судя по статистике ЦБ, всю полученную сумму банки могли отнести на депозиты обратно в центробанк или вложить в его же купонные облигации (КОБР), говорит аналитик Райффайзенбанка Денис Порывай: суммарно регулятор привлек через эти инструменты 454 миллиарда рублей.
Иными словами, выделив банкам средства под 0,5% годовых, ЦБ принял их обратно под ставку выше 7%.

Так, по срочным депозитам ЦБ давал в апреле от 7,2% до 7,22% годовых, а КОБРы размещал под ставку выше ключевой (7,25% годовых).
В результате избранным банкам была открыта возможность получать фактически бесплатный процентный доход за счет "печатного станка" ЦБ.

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii...kov-1025602713

Патриоты продолжают ждать улучшений

А с меня Сбербанк берет комиссия 2% за снятие денег (моих ) с корпоративной карты ,при этом Гриня ждет от бизнеса какого то прорыва.

Сообщение от :
Загнивающий Запад

@gniloywest
Читать Читать @gniloywest
Еще
«Поколение проебавшее «великий» СССР, то самое поколение, которое живёт прошлым и не оставило ничего после себя в современной истории России, пытается учить молодежь как ей жить»

Конечно я не молодежь , но поколение просравшее "великий СССР" это ты Гриня,Изя и прочие Метеористы. Сидите тут и басни рассказываете не понимая о чем вы толкуете. Ну присосались вы куда то по партийной еще линии,не ужели вы не понимаете что когда придет писец,придет он ко всем.
Archy 09:04 29.05.2018

Сообщение от Spectator:
Я тебя еще раз на три буквы пошлю

у ведра с глазами наконец то связанная фраза вышла

Сообщение от grigor:
Тренер необязательно должен сам прыгать 2 метрв 40см, чтобы вырастить чемпиона

дада конечно
а профессор хирургической кафедры не должен уметь оперировать, главное же быть эффективным менеджером ))

Сообщение от grigor:
делай как все в мире, работай, изобретай, продавай своё, зарабатывай, шевели мозгами и мускулами

конечно все так

"Мотивация Газпрома становится понятной, когда узнаешь, что подрядчики Силы Сибири – Стройтрансгаз (Геннадий Тимченко), строящий 1026 км и Стройгазмонтаж (Аркадий Ротенберг), строящий 1124 км. Амурский ГПЗ в свою очередь строит Сибур – тоже компания «из близкого окружения», с существенной долей Геннадия Тимченко."
http://besttoday.ru/read/9164.html

Сообщение от grigor:
Это миссия не гуманитарная, а скорее политическая и экономическая, нам надо иметь своих людей во всем мире

мало при комми мы пол Африки выучили?
Archy 09:11 29.05.2018

Сообщение от grigor:
написал приложение к айфону или изобрел новый вид дорожного покрытия на основе плазменной переработки мусора, запатентовал, получил свидетельство и тебе не дают это внедрить всякие там роттенберги и тимченки?

наш форумец с отцом химиком известным изобрел новое покрытие дорог. Смысл прост - машина передом жрет землю, мешает в брюхе со спец составом и жопой кладет готовую дорогу. Патенты, шматенты - вся цуйня. Даже экспериментальный участок где то в области проложили. Дал им кто нибудь эту тему развить? Нет. Иначе куда девать существующие асфальт заводы - а туда хорошие люди вложились...

Сообщение от vitus:
В Иркутске киловатт стоит около 1 рубля для города, в селе около 0,7 руб

да все уже...
"Группа En+, которую контролирует Олег Дерипаска, попросила у правительства снизить финансовую нагрузку за счет роста тарифов населения."
http://www.tatar-inform.ru/news/2018/05/28/613076/
grigor 09:35 29.05.2018

Сообщение от 36rus:
не ужели вы не понимаете что когда придет писец,придет он ко всем.

Правильно .. согласен с твоим мычанием- пипец будет всем, включая тебя. Но фуле ты сидишь и ждешь этого песца, не делаешь никуя полезного хотя бы для себя, про страну я уж не говорю? Вся врожденная твоя мощь тела и интеллекта уходит на нытьё и подвывание, встань с дивана, именно на тебя и Винчестера с Сандёй смотрит голодающий русский народ.
Когда ты поймешь, что не Трамп, Меркель и Путин двигают экономики своих стран к процветанию и прогрессу, а каждый из жителей этих стран.
Представь, что автобус с пассажирами застрял на сельской дороге в глубоком снегу, что в этом случае надо делать? Можно сидеть в салоне и материть водителя, а можно выйти из автобуса, всем вместе вытолкать его из сугроба и ехать дальше. Так вот ты с Винчестером и другими такими же бездельниками сидишь с сигаретой и банкой пива и кричишь на водителя вместо реальной помощи. Опять не понял? Ну, тогда сиди и жди песдеца...или, если повезет, нефти по 200 баксов за бочку
Archy 09:38 29.05.2018

Сообщение от grigor:
а можно выйти из автобуса, всем вместе вытолкать его из сугроба и ехать дальше

а ежели вся дорога занесена? Предлагаешь км 300 толкать?
Iozhin 09:41 29.05.2018

Сообщение от grigor:
Представь, что автобус с пассажирами застрял на сельской дороге в глубоком снегу, что в этом случае надо делать? Можно сидеть в салоне и материть водителя, а можно выйти из автобуса, всем вместе вытолкать его из сугроба и ехать дальше.

Ты мыслишь ограниченными категориями.
Вместо того чтоб строить дороги и их чистить.
Ты предлагаешь все время выталкивать автобус.
Archy 09:43 29.05.2018

Сообщение от Iozhin:

привык он так
это и есть комми мышление
постоянная борьба, кругом враги
grigor 09:46 29.05.2018

Сообщение от Archy:
наш форумец с отцом химиком известным изобрел новое покрытие дорог. Смысл прост - машина передом жрет землю, мешает в брюхе со спец составом и жопой кладет готовую дорогу. Патенты, шматенты - вся цуйня. Даже экспериментальный участок где то в области проложили. Дал им кто нибудь эту тему развить

Похоже, что ты говоришь об участке дороги в районе Гвоздевки, именно там сделан эксперимент, но вроде речь идет о добавках в асфальту, повышающих качество покрытия, что тоже очень важно. Уверен, этого человека найдут и честь и хвала ( и деньги!), помнится, курировал этот проект сам губернатор.
Sandy 09:55 29.05.2018

Сообщение от grigor:
Похоже, что ты говоришь об участке дороги в районе Гвоздевки, именно там сделан эксперимент, но вроде речь идет о добавках в асфальту, повышающих качество покрытия, что тоже очень важно. Уверен, этого человека найдут и честь и хвала ( и деньги!), помнится, курировал этот проект сам губернатор.

Не найдет его ничего. Не нужно это..
Гриня когда ты уже избавишься от дурацких совковых привычек то? Автобус в котором ты едешь принадлежит Роттенбергу. Ты только пассажир с которого Роттенберг бабло дерет. Раз это ЕГО автобус пусть ОН и толкает. Если хочешь чтобы я толкал ПЛАТИ БАБЛО. У нас Гринечка капитализм и ВСЕ ЗА ДЕНЬГИ. Когда это до тебя уже дойдет?
Archy 09:55 29.05.2018

Сообщение от grigor:
Уверен, этого человека найдут и честь и хвала ( и деньги!),

хехе
лет 5 уже ищут )))

Сообщение от grigor:
курировал этот проект сам губернатор.

ну плоды налицо
grigor 09:56 29.05.2018

Сообщение от Iozhin:
Ты мыслишь ограниченными категориями.
Вместо того чтоб строить дороги и их чистить.

1. Зиму и метели даже либерасты не могут отменить.
2. Тебя хрен заставишь строить дороги и , тем более, чистить...Санди с Винчестером тоже сидят на жопах в теплых конторах
3. Чтобы строить дороги нужны деньги, а их можно взять только из Трубы, такшта молись, чтобы нефть не кончилась. Или изобрети что-нибудь такое, что можно продать японцам и голландцам за валюту
Archy 09:56 29.05.2018

Сообщение от Sandy:
Раз это ЕГО автобус пусть ОН и толкает

тем более деньги за доставку он уже получил
grigor 09:59 29.05.2018

Сообщение от Sandy:
Автобус в котором ты едешь принадлежит Роттенбергу. Ты только пассажир с которого Роттенберг бабло дерет. Раз это ЕГО автобус пусть ОН и толкает.

Не боишься замерзнуть в застрявшем автобусе? Может всё же выйдешь наружу и подтолкнешь?
Archy 10:00 29.05.2018

Сообщение от grigor:
Чтобы строить дороги нужны деньги, а их можно взять только из Трубы

как сц гансы то без трубы строят?

Сообщение от grigor:
Тебя хрен заставишь строить дороги и , тем более, чистить

те по твоей логике мы сначала за это заплатить а потом еще и чистить
не так не пойдет
если я тебе предложу придти бивень лечить но сверлить ты его сам будешь дрыгая ногой ты мне что скажешь?
Iozhin 10:01 29.05.2018

Сообщение от grigor:
Тебя хрен заставишь строить дороги и , тем более, чистить...

Зачем?
Для этого есть компетентные службы.

Сообщение от grigor:
Чтобы строить дороги нужны деньги, а их можно взять только из Трубы

Песок есть, гравий есть, миллион попов и силовиков есть, вместо Сирии лопат закупите.
Sandy 10:07 29.05.2018

Сообщение от grigor:
Не боишься замерзнуть в застрявшем автобусе? Может всё же выйдешь наружу и подтолкнешь?

Я лучше выйду и уйду а автобус пусть хоть сгорит. Он ЧУЖОЙ, с какой стати меня должна волновать судьба автобуса Роттенберга?
grigor 10:08 29.05.2018

Сообщение от Archy:
те по твоей логике мы сначала за это заплатить а потом еще и чистить
не так не пойдет

Ну, сиди в автобусе...яйца отморозишь, тогда поумнеешь.
grigor 10:10 29.05.2018

Сообщение от Sandy:
Я лучше выйду и уйду а автобус пусть хоть сгорит. Он ЧУЖОЙ, с какой стати меня должна волновать судьба автобуса Роттенберга?

Яйца-то твои или тоже у Роттенберга арендованные?
Iozhin 10:10 29.05.2018

Сообщение от grigor:
Ну, сиди в автобусе...яйца отморозишь, тогда поумнеешь.

Можно начать покрышки жечь.
Бггг.

Сообщение от grigor:
что можно продать японцам и голландцам за валюту

Можно Курили в аренду сдать.
Sandy 10:10 29.05.2018
Тем более автобусов то навалом. Есть автобус Абрамовича. Автобус Потанина. Автобус Ротшильда. Автобус Форда. Автобус Сороса. Выбирай любой садись и езжай.

На то она и свобода.
Archy 10:11 29.05.2018

Сообщение от grigor:
тогда поумнеешь

я просто изначально в нем не поеду. Зная наши реалии я поеду на внедорожнике или просто дома останусь.
а ты морозь а потом толкай
за свои же деньги
Sandy 10:11 29.05.2018

Сообщение от grigor:
Яйца-то твои или тоже у Роттенберга арендованные?

Предлагаешь мне завалить Роттенберга и отнять автобус?

Товарищ майор обратите внимание..
Страница 29 из 233
« Первая < 1923242526272829 3031323334353979129 > Последняя »
Вверх