Большой Воронежский Форум
Страница 29 из 42
« Первая < 1923242526272829 30313233343539 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Декоммунизация в России
SolveEtCoagula 11:12 19.02.2018

Сообщение от Sandy:
Я так предполагаю именно вот такие Материалисты и прочие Мединские запретили шикарную передачу "Куклы".

Хрюн Моржов тоже доставлял! [Ответ]
Материалист 11:40 19.02.2018

Сообщение от Sandy:
Я так предполагаю именно вот такие Материалисты и прочие Мединские запретили шикарную передачу "Куклы".

Во-первых, куклы мне нравились. И я уверен что их нельзя было запрещать. Это ты первый раз сбрехал.
А во вторых ты опять сбрехал про Мединского.
Куклы запретили в 2002м году, а Мединский стал министром в 2012. Через 10 лет.

Санди, имидж базарной брехливой бабы нажить легко. Смотри как Бабаич с 36rus маются. Не отмоешься. [Ответ]
Sandy 12:00 19.02.2018

Сообщение от Материалист:
Во-первых, куклы мне нравились. И я уверен что их нельзя было запрещать.

Однако "Смерть Сталина" запрещать готов, хотя там гораздо МЕНЬШЕ антисоветчины чем в "Куклах"

Куклы запретили в 2002м году, а Мединский стал министром в 2012.

Для особо одаренных не умеющих читать по русски

Сообщение от Sandy:

Вот такие не равно те же самые.

имидж базарной брехливой бабы нажить легко.

Ну тебе то виднее, брешешь и брешешь.
Вот и снова сбрехал [Ответ]
grigor 13:19 19.02.2018

Сообщение от Sandy:
Никитке - можно?

Нам, русским, можно и нужно себя критиковать и посмеяться над собой, остальные пшлинах, пущай над Рузвельтом издеваются или над убийством Кеннеди гогочут. Пусть снимут комедию про Перл - Харбор и веселятся [Ответ]
Чёрный Дембель 13:27 19.02.2018

Сообщение от SolveEtCoagula:
Одел триколор - отдал дань уважение педерасту Власову.

Наш сохатый пентакленосец не может осознать своим межушным ганглием одну простую вещь: что отщепенец Власов, присваивая российский трёхсотлетний триколор, не имел на то ни малейшего права - ни геральдического, ни юридического, ни морального, точно так же, как наш Кешуля ничтоже сумняшеся присвоил Знамя Победы и воткнул его на свою аватарку. И никакой Власов старинный русский флаг своими потными фантазиями замарать не может в силу собственной ничтожности.

Ну да, это ж совсем другое дело.

Кешуля, как всегда, ударился в своё любимое занятие - в словесную мастурбацию. Не нужно его кормить. [Ответ]
soldier_fortune 13:31 19.02.2018

Сообщение от Чёрный Дембель:
И никакой Власов старинный русский флаг своими потными фантазиями замарать не может в силу собственной ничтожности.

Старинный русский флаг - красного цвета. [Ответ]
Sandy 13:31 19.02.2018

Сообщение от grigor:
пущай над Рузвельтом издеваются или над убийством Кеннеди гогочут. Пусть снимут комедию про Перл - Харбор и веселятся

Ты опоздал лет на 30. Давно уже все снято.

Сообщение от grigor:
Нам, русским, можно и нужно себя критиковать и посмеяться над собой

Свое говно не воняет? [Ответ]
grigor 13:35 19.02.2018

Сообщение от Sandy:

Ссылку на комедию по мотивам убийства Кеннеди можешь скинуть? А веселый мультик про гибель принцессы Дианы тоже есть? [Ответ]
Материалист 14:02 19.02.2018
Sandy,

Сообщение от :
Однако "Смерть Сталина" запрещать готов, хотя там гораздо МЕНЬШЕ антисоветчины

Ты мне кажется плохо понимаешь разницу между глумлением над народом, над культурой и глумлением над пороками.

Вернее вообще не понимаешь эту разницу. Четкие признаки национального дегенерата. [Ответ]
Материалист 14:03 19.02.2018

Сообщение от grigor:
Нам, русским, можно и нужно себя критиковать и посмеяться над собой, остальные пшлинах, пущай над Рузвельтом издеваются или над убийством Кеннеди гогочут. Пусть снимут комедию про Перл - Харбор и веселятся

Это правильно. [Ответ]
grigor 14:05 19.02.2018

Сообщение от Sandy:
Свое говно не воняет?

Ты куда пропал, пошел нюхать и сранивать? Где комедию про смерть Кеннеди и принцессы Дианы посмотреть? Хотя я всё равно не вижу повода для веселья [Ответ]
Материалист 14:09 19.02.2018

Сообщение от soldier_fortune:
Старинный русский флаг - красного цвета.

Это открытие какое то. Где родилось? В каких закоулках сознания? [Ответ]
Материалист 14:11 19.02.2018

Сообщение от grigor:
Ты куда пропал, пошел нюхать и сранивать? Где комедию про смерть Кеннеди и принцессы Дианы посмотреть? Хотя я всё равно не вижу повода для веселья

Нам с тобой, хотя мы и не англичане и не американцы, дико было бы смотреть на такую мерзость, а тут видишь, находит "смешным".

Совсем нездоровый на голову. Чет про Советский Союз вещает, флаг красный повесил. Раздвоение личности. [Ответ]
grigor 14:21 19.02.2018

Нам с тобой, хотя мы и не англичане и не американцы, дико было бы смотреть на такую мерзость, а тут видишь, находит "смешным".

Это как на кладбище вечеринку устроить,погоготать, а чо такого...закон не запрещает [Ответ]
Чёрный Дембель 14:33 19.02.2018

Старинный русский флаг - красного цвета.

Ага. С серпом и молотом?

Это открытие какое то. Где родилось? В каких закоулках сознания

Совсем нездоровый на голову. Чет про Советский Союз вещает, флаг красный повесил. Раздвоение личности.

Не совсем, но тоже патологическое состояние. [Ответ]
soldier_fortune 14:35 19.02.2018

Ага. С серпом и молотом?

КРАСНОГО цвета. С давних-давних времён.
А вы исторический факт подменить пытаетесь.
Жиды так всегда делали. [Ответ]
soldier_fortune 14:35 19.02.2018

Это открытие какое то. Где родилось? В каких закоулках сознания?

Историю учи, неуч. [Ответ]
Материалист 14:49 19.02.2018

Историю учи, неуч.

Какую?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...81%D0%B8%D0%B8
Вот эту?

Сообщение от :
В Никоновской летописи указано, что князь Дмитрий Донской выступил против Мамая в 1380 году под знаменем багряно-красного (чермного) цвета

Или вот эту?

Сообщение от :
Хорошо известен так называемый «Великий стяг» Ивана Грозного. Это полотнище в виде трапеции (с откосом). У древка на лазуревом поле изображён Святой Михаил на коне. На откосе «сахарного» цвета изображён Христос. Знамя имеет кайму «брусничного цвета», у откоса дополнительно кайма «макового» цвета.

Или вот эту?

Сообщение от :
24 апреля (4 мая) 1669 года датирован второй из двух сохранившихся указов царя Алексея Михайловича, касающихся флагов, который гласил: «Караблю, который в селе Дединове сделан вновь, …прозванье дать Орлом; …поставить на носу и на корме по орлу, и на знаменах и на еловчиках нашивать орлы же»[26][27][28]. Кроме этих двух указов царя Алексея Михайловича (9 (19) апреля 1668 года и от 24 апреля (4 мая) 1669 года) больше никаких документов и сведений о флагах корабля «Орёл» не сохранилось. Из данных указов следует только то, что для изготовления флагов для корабля «Орёл» была отпущена красная, белая и синяя ткань, а на изготовленных флагах предписывалось изображать орлов.

Судя по всему у матерых историков это и был власовский флаг, утвержденный потом Петром первым

Сообщение от :
6 (16) августа 1693 года[41], во время плавания Петра I в Белом море с отрядом военных кораблей, построенных в Архангельске, на 12-пушечной яхте «Святой Пётр» впервые[42] был поднят так называемый «флаг царя Московского» — сшитое из флагдука[43] полотнище размером 4,6x4,9 метров, состоящее из трёх горизонтальных равновеликих полос белого, синего и красного цветов, с золотым двуглавым орлом посередине. Оригинал этого старейшего из сохранившихся российских флагов находится в Центральном военно-морском музее в Санкт-Петербурге (инвентарный номер 10556).

Вот бы Власов удивился. [Ответ]
soldier_fortune 14:53 19.02.2018
по википедии историю учить это круто))
сейчас ухожу, потом про флаг продолжим.. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:05 19.02.2018

по википедии историю учить это круто))

Ну, вы-то вообще ничего не читаете - вам истина свыше даётся, по наитию. Кумачового цвета, как правило.

Жиды так всегда делали.

Воооот. Говно начинает вылезать из нужника... [Ответ]
Бабаич 15:10 19.02.2018

Воооот. Говно начинает вылезать из нужника...

Не зря я еще вчера раскусил их как нациков. [Ответ]
grigor 15:19 19.02.2018

Сообщение от Бабаич:
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
Воооот. Говно начинает вылезать из нужника...
Не зря я еще вчера раскусил их как нациков.

Раскусил это г..., фи [Ответ]
Sandy 15:22 19.02.2018

Ты мне кажется плохо понимаешь разницу между глумлением над народом, над культурой и глумлением над пороками.

Это глумление над чем?

Сообщение от grigor:
Где комедию про смерть Кеннеди и принцессы Дианы посмотреть?

Еще раз для тех кто не умеет читать с первого раза

Сообщение от Sandy:
Ты опоздал лет на 30.
Давно уже все снято.

[Ответ]
soldier_fortune 18:04 19.02.2018

Сообщение от Бабаич:
Не зря я еще вчера раскусил их как нациков.

Каких нациков? И какой нации?

Ну, вы-то вообще ничего не читаете - вам истина свыше даётся, по наитию. Кумачового цвета, как правило.Воооот. Говно начинает вылезать из нужника...

Читаю. И обычно не в википедиях.
У меня в институте 5 или 6 "историй" было и библиотека одна из лучших в СНГ.
А вы правду говном всегда называете?
Передёргиваете, подменяете понятия, русофобствуете, а потом обижаетесь на то, что вам указывают, что ваш "полемический стиль" жидовский? Не имею ничего против евреев, если что.
[Ответ]
grigor 18:14 19.02.2018

Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от grigor
Где комедию про смерть Кеннеди и принцессы Дианы посмотреть?
Еще раз для тех кто не умеет читать с первого раза
Цитата:
Сообщение от Sandy

Кто снимал -то, Гайдай или Говорухин? Может сами пендосы, не? И давай конкретную ссылку на конретную комедию про трагедию с Дианой и убийство Кеннеди, а то ты весь гугл вывалил, типа разбирайся [Ответ]
Бабаич 18:20 19.02.2018

Сообщение от grigor:
убийство Кеннеди,

Про Кеннеди не знаю, а вот голову Никсона постоянно в Футураме показывают.

Изображения
[Ответ]
grigor 18:41 19.02.2018

Сообщение от Бабаич:
Про Кеннеди не знаю,

А вот Санди ЗНАЕТ, обещал ссылку на комедию [Ответ]
Sandy 20:38 19.02.2018

Сообщение от grigor:
давай конкретную ссылку на конретную комедию

Два раза уже тебе давал.
Никак открыть не можешь. [Ответ]
Бабаич 20:52 19.02.2018

Сообщение от grigor:
А вот Санди ЗНАЕТ, обещал ссылку на комедию

Ты не сравнивай тирана и нормального президента.
Кстати, ты не смотрел фильму *Гитлер капут*? [Ответ]
Чёрный Дембель 20:54 19.02.2018

А вы правду говном всегда называете?

Не правду, а бредни.

У меня в институте 5 или 6 "историй" было и библиотека одна из лучших в СНГ.

Ни разу не показатель. Мало ли, что у кого было - важно, пошло ли на пользу, осталось ли в уме и оказало ли влияние на развитие. А то у меня со многими людьми вроде университеты одни были, а результаты получились разные: кто спец, кто льстец, кто учёный, кто делец, кто вымогатель, кто карьерист, кто алкаш, кто и просто дурак. Также попадались тупо шлюхи, "замужницы" и гламурные кисы.

Хех! Давненько я не объявлял литературных пауз!

Рассказ моего любимого писателя Аркадия Аверченко "Три жёлудя" слишком большой, чтобы полностью его цитировать; кто хочет - прочтёт по ссылке, а я лишь приведу резюме:

Сообщение от :
А ведь - вспомнишь, - как мы были одинаковы, - как три желудя на дубовой ветке, - когда сидели на одной скамейке у Марьи Антоновны…

Увы! Желуди-то одинаковы, но когда вырастут из них молодые дубка - из одного дубка делают кафедру для ученого, другой идет на рамку для портрета любимой девушки, а из третьего дубка смастерят такую виселицу, что любо-дорого…

[Ответ]
Страница 29 из 42
« Первая < 1923242526272829 30313233343539 > Последняя »
Вверх