Сообщение от Sandy:
Я так предполагаю именно вот такие Материалисты и прочие Мединские запретили шикарную передачу "Куклы".
Сообщение от Sandy:
Я так предполагаю именно вот такие Материалисты и прочие Мединские запретили шикарную передачу "Куклы".
Сообщение от Материалист:
Во-первых, куклы мне нравились. И я уверен что их нельзя было запрещать.
Куклы запретили в 2002м году, а Мединский стал министром в 2012.
Сообщение от Sandy:
имидж базарной брехливой бабы нажить легко.
Сообщение от Sandy:
Никитке - можно?
Сообщение от SolveEtCoagula:
Одел триколор - отдал дань уважение педерасту Власову.
Ну да, это ж совсем другое дело.
Сообщение от Чёрный Дембель:
И никакой Власов старинный русский флаг своими потными фантазиями замарать не может в силу собственной ничтожности.
Сообщение от grigor:
пущай над Рузвельтом издеваются или над убийством Кеннеди гогочут. Пусть снимут комедию про Перл - Харбор и веселятся
Сообщение от grigor:
Нам, русским, можно и нужно себя критиковать и посмеяться над собой
Сообщение от Sandy:
Ты опоздал лет на 30. Давно уже все снято.
Сообщение от :
Однако "Смерть Сталина" запрещать готов, хотя там гораздо МЕНЬШЕ антисоветчины
Сообщение от grigor:
Нам, русским, можно и нужно себя критиковать и посмеяться над собой, остальные пшлинах, пущай над Рузвельтом издеваются или над убийством Кеннеди гогочут. Пусть снимут комедию про Перл - Харбор и веселятся
Сообщение от Sandy:
Свое говно не воняет?
Сообщение от soldier_fortune:
Старинный русский флаг - красного цвета.
Сообщение от grigor:
Ты куда пропал, пошел нюхать и сранивать? Где комедию про смерть Кеннеди и принцессы Дианы посмотреть? Хотя я всё равно не вижу повода для веселья
Нам с тобой, хотя мы и не англичане и не американцы, дико было бы смотреть на такую мерзость, а тут видишь, находит "смешным".
Старинный русский флаг - красного цвета.
Это открытие какое то. Где родилось? В каких закоулках сознания
Совсем нездоровый на голову. Чет про Советский Союз вещает, флаг красный повесил. Раздвоение личности.
Ага. С серпом и молотом?
Это открытие какое то. Где родилось? В каких закоулках сознания?
Историю учи, неуч.
Сообщение от :
В Никоновской летописи указано, что князь Дмитрий Донской выступил против Мамая в 1380 году под знаменем багряно-красного (чермного) цвета
Сообщение от :
Хорошо известен так называемый «Великий стяг» Ивана Грозного. Это полотнище в виде трапеции (с откосом). У древка на лазуревом поле изображён Святой Михаил на коне. На откосе «сахарного» цвета изображён Христос. Знамя имеет кайму «брусничного цвета», у откоса дополнительно кайма «макового» цвета.
Сообщение от :
24 апреля (4 мая) 1669 года датирован второй из двух сохранившихся указов царя Алексея Михайловича, касающихся флагов, который гласил: «Караблю, который в селе Дединове сделан вновь, …прозванье дать Орлом; …поставить на носу и на корме по орлу, и на знаменах и на еловчиках нашивать орлы же»[26][27][28]. Кроме этих двух указов царя Алексея Михайловича (9 (19) апреля 1668 года и от 24 апреля (4 мая) 1669 года) больше никаких документов и сведений о флагах корабля «Орёл» не сохранилось. Из данных указов следует только то, что для изготовления флагов для корабля «Орёл» была отпущена красная, белая и синяя ткань, а на изготовленных флагах предписывалось изображать орлов.
Сообщение от :
6 (16) августа 1693 года[41], во время плавания Петра I в Белом море с отрядом военных кораблей, построенных в Архангельске, на 12-пушечной яхте «Святой Пётр» впервые[42] был поднят так называемый «флаг царя Московского» — сшитое из флагдука[43] полотнище размером 4,6x4,9 метров, состоящее из трёх горизонтальных равновеликих полос белого, синего и красного цветов, с золотым двуглавым орлом посередине. Оригинал этого старейшего из сохранившихся российских флагов находится в Центральном военно-морском музее в Санкт-Петербурге (инвентарный номер 10556).
по википедии историю учить это круто))
Жиды так всегда делали.
Воооот. Говно начинает вылезать из нужника...
Сообщение от Бабаич:
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
Воооот. Говно начинает вылезать из нужника...
Не зря я еще вчера раскусил их как нациков.
Ты мне кажется плохо понимаешь разницу между глумлением над народом, над культурой и глумлением над пороками.
Сообщение от grigor:
Где комедию про смерть Кеннеди и принцессы Дианы посмотреть?
Сообщение от Sandy:
Сообщение от Бабаич:
Не зря я еще вчера раскусил их как нациков.
Ну, вы-то вообще ничего не читаете - вам истина свыше даётся, по наитию. Кумачового цвета, как правило.Воооот. Говно начинает вылезать из нужника...
Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от grigor
Где комедию про смерть Кеннеди и принцессы Дианы посмотреть?
Еще раз для тех кто не умеет читать с первого раза
Цитата:
Сообщение от Sandy
Сообщение от grigor:
убийство Кеннеди,
Сообщение от Бабаич:
Про Кеннеди не знаю,
Сообщение от grigor:
давай конкретную ссылку на конретную комедию
Сообщение от grigor:
А вот Санди ЗНАЕТ, обещал ссылку на комедию
А вы правду говном всегда называете?
У меня в институте 5 или 6 "историй" было и библиотека одна из лучших в СНГ.
Сообщение от :
А ведь - вспомнишь, - как мы были одинаковы, - как три желудя на дубовой ветке, - когда сидели на одной скамейке у Марьи Антоновны…
Увы! Желуди-то одинаковы, но когда вырастут из них молодые дубка - из одного дубка делают кафедру для ученого, другой идет на рамку для портрета любимой девушки, а из третьего дубка смастерят такую виселицу, что любо-дорого…