Сообщение от Чёрный Дембель: Петер, и что?! Лимузинов на городских маршрутах никто не обещал. Зато не импорт, а свои.
А-а, ну да... Кривенькое, зато свое. Знакомо. Вот оснований для гордости не вижу. 53 (пятьдесят три) года, как у проклятых большевиков серийно появился ГАЗ-53. А воз, в виде ПАЗиков, и ныне там. И потом, опять у вас двойные стандарты. Мы же уже давно выяснили, что сами вы, на работе, предпочитаете пользоваться импортным оборудованием. Поэтому на ваш вопрос отвечаю: да и ничего. В смысле - хорошего.
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:47 12.08.2017
Сообщение от Петер:
Кривенькое, зато свое. Знакомо.
Пусть так. А 15-20 лет назад и этого не было.
Сообщение от Петер:
опять у вас двойные стандарты. Мы же уже давно выяснили, что сами вы, на работе, предпочитаете пользоваться импортным оборудованием.
Я предпочитаю пользоваться тем оборудованием, которое считает нужным закупить начальство. Покупают импортное - хорошо. Купят завтра отечественное - буду работать отечественным.
Всё по средствам: если, к примеру, мне не хватает денег на мерс, я не буду ходить пешком и ныть об убожестве отечественного производителя - куплю шаху и буду ездить.
[Ответ]
Бабаич 14:51 12.08.2017
Сообщение от Петер:
предпочитаете пользоваться импортным оборудованием.
Щас прикинул, что будет, если введут санкции на поставку стоматологического оборудования и материалов. Было бы шекарно! Хехе. Вся роисся беззубая и с флюсами. Хахаха!
[Ответ]
Бабаич 14:53 12.08.2017
Сообщение от Чёрный Дембель:
куплю шаху и буду ездить
Шаха будет только по талонам или 5 лет в очереди стоять на нее. Проходили.
[Ответ]
Archy 14:55 12.08.2017
если, к примеру, мне не хватает денег на мерс, я не буду ходить пешком и ныть об убожестве отечественного производителя - куплю шаху и буду ездить.
конечно
вчера болтал с хозяином маршруток
новые форды и мерсы. 2 года и пипец им
вот те и хваленое качество....
[Ответ]
Петер 15:01 12.08.2017
[QUOTE]
Пусть так. А 15-20 лет назад и этого не было.
Как это, не было? ПАЗ работал, Ликинский завод тоже.
Сообщение от :
Я предпочитаю пользоваться тем оборудованием, которое считает нужным закупить начальство. Покупают импортное - хорошо. Купят завтра отечественное - буду работать отечественным.
Всё по средствам: если, к примеру, мне не хватает денег на мерс, я не буду ходить пешком и ныть об убожестве отечественного производителя - куплю шаху и буду ездить.
Ну так оно и я, вместе с тысячами воронежцев, езжу на городском транспорте. Иногда попадаются иномарки, с недавнего времени чаще на отечественных. И не вижу смысла кривить душой, отечественные автобусы с точки зрения пассажира - угребище.
[Ответ]
МАССОН 15:12 12.08.2017
Сообщение от Бабаич:
если введут санкции на поставку стоматологического оборудования и материалов.
Сообщение от Петер:
И не вижу смысла кривить душой, отечественные автобусы с точки зрения пассажира - угребище.
Баян строго в тему:
Сообщение от :
Пошел Мыкола свататься до Гали. А Галя вручила Мыколе гарбуза (тыкву) -
отказала. На следующий день мама Гали пришла к маме Мыколы выяснять
отношения, что ж такое не сложилось у их детей. Мыкола на дворе колет
дрова, кормит порося, а мамы шушукаются с сторонке. И тут мама Мыколы
говорит:
- Мыкола, сынку, подь сюды!
- Мамо, мэни николы!
- Подь сюды, кажу!
Мыкола подходит:
- Ну, шо такэ?
- Скыдай штаны!
- Мамо, майте сором, чужа жинка на двори!
- Скыдай, кажу!
Мыкола понуро снимает штаны.
Мама Гали:
- Ого-о!
Мама Мыколы:
- О тож я кажу ого, а ваша Галя дюже балована!
Сообщение от :
Научно-производственная фирма ИСКОР"
Украина г.Северодонецк Луганская обл. ул.Вилесова 1, а/я 333, 93414
тел. +38 (06452) 29978, факс 29980
E-mail: [email protected]
Производство стоматологических инструментов: наконечники, коронкосниматели, параллелометры
А так, сильно сомневаюсь, что отечественное оборудование и материалы сильно качественнее импортных. Да и технологии западные.
[Ответ]
Бабаич 15:58 12.08.2017
Сообщение от vinhester:
и все отечественное до болтика..
И собрано заботливыми биндеровскими рками. Хехе.
[Ответ]
Archy 16:00 12.08.2017
Сообщение от Бабаич:
отечественное оборудование и материалы сильно качественнее импортных
нет
не качественнее
но вполне терпимо
те небо не рухнет
[Ответ]
Бабаич 16:03 12.08.2017
Сообщение от Archy:
переживем
смотри владмива
Чот какую-то шнягу постите. Вон, Дембель, однажды запостил про отечественный глубоководный водолазный костюм. И ожидаемо обосрался, т.к. костюм оказался импортным. Бгг.
[Ответ]
Бабаич 16:04 12.08.2017
Сообщение от Archy:
но вполне терпимо
Зуб привязывать к дверной ручке тоже терпимо. Бгг.
[Ответ]
vinhester 16:04 12.08.2017
Дитя перестройки — автобус подмосковной марки Альтерна, который был создан предприятием, организованным на основе НТЦ ЛиАЗа. Машину проектировали как максимально дешевую, которую можно комплектовать серийными двигателями ЗИЛ или КАМАЗ. Помимо Альтерны-4216 создали сочлененный, междугородный и аэродромный варианты. В Подмосковье производство вели с 1993 по 1995 гг. Альтерны выпускали также в Перми и Орске. https://ru.wikipedia.org/wiki/Альтерна
Сообщение от Петер:
Ну так оно и я, вместе с тысячами воронежцев, езжу на городском транспорте. Иногда попадаются иномарки, с недавнего времени чаще на отечественных. И не вижу смысла кривить душой, отечественные автобусы с точки зрения пассажира - угребище.
Ничего страшного, проехал несколько остановок,вышел, забыл. Главное, надо при всех вариантах производить товары пусть не премиум-класса, но надежные и соответствующие всему остальному что нас окружает...включая дороги. Но если вообще не производить, то мы превратимся в страну третьего сорта, абсолютно зависимую от других стран, потеряем последние компетенции и технологии...сегодня угрёбище, завтра - угрюмище, потом и нормальный продукт родится, но нельзя останавливаться
[Ответ]
OldFinn 18:08 12.08.2017
Грыня, никто и не останавливается, сосед адвокат сороковую подставу с начала года оформил, шесть квартир сдаёт. Где ж ему останавливаться.
[Ответ]
Петер 18:43 12.08.2017
[QUOTE]
Сообщение от grigor:
Ничего страшного, проехал несколько остановок,вышел, забыл.
Да? А час- полтора, стоя в часы пик не пробовали? Да каждый день? Ей богу, рассуждения nиздюка какого то. А как быть людям в возрасте, с артрозом, и прочая...
Сообщение от :
Главное, надо при всех вариантах производить товары пусть не премиум-класса, но надежные и соответствующие всему остальному что нас окружает...включая дороги. Но если вообще не производить, то мы превратимся в страну третьего сорта, абсолютно зависимую от других стран, потеряем последние компетенции и технологии...сегодня угрёбище, завтра - угрюмище, потом и нормальный продукт родится, но нельзя останавливаться
Конгениально. И как знакомо: "не мы, так наши внуки будут...". Жить, ездить - нужное подчеркнуть. А ведь ничто не мешает уже сегодня производить современные автобусы. Знаете, в чем мое отличие от вас? Я хочу лучшего, мне за державу обидно. А вам и так сойдет. И вы это стараетесь навязать другим.
[Ответ]
Romi 19:03 12.08.2017
Сообщение от Петер:
А как быть людям в возрасте, с артрозом, и прочая...
Покупать домик в Ялте или в Сочи и не куда не ездить, покупать все через интернет. Нынешние российские пенсии это вполне позволяют.
Сообщение от Romi:
Я хочу лучшего, мне за державу обидно. А вам и так сойдет.
Мне тоже не сойдет. Мне бы отправить вас всех либерастов на принудительные работы, а особо ярых утилизировать, вот тогда и наступит лучшее.
[Ответ]
vinhester 19:55 12.08.2017
Сообщение от Romi:
Покупать
Сообщение от Romi:
покупать все
Чтоб купить , надо чет продать...
Пока потоком ресурсы..
на обратный поток, который наполняет все эти новые торговые комплексы..
[Ответ]
Sandy 10:00 14.08.2017
Сообщение от Romi:
Мне бы отправить вас всех либерастов на принудительные работы
На соседнем топчане с либерастами чалиться будешь - барыга.
[Ответ]
Romi 21:01 14.08.2017
Сообщение от Sandy:
На соседнем топчане с либерастами чалиться будешь - барыга.
Тюрьма не хер, можно и посидеть.
А между тем---
Доля россиян, считающих свое материальное положение хорошим, достигла максимума за последние пять лет и составила 17% или каждый шестой.
А если взять во внимание нашу склонность ныть по каждому поводу, то реально обеспеченных процентов 80.
[Ответ]
36rus 21:09 14.08.2017
Сообщение от Romi:
А если взять во внимание нашу склонность ныть по каждому поводу, то реально обеспеченных процентов 80.
*
Доля россиян, считающих свое материальное положение хорошим, достигла максимума за последние пять лет и составила 17% или почти каждый шестой, пишут «Известия» со ссылкой на исследование НИУ ВШЭ.
Сообщение от :
Несмотря на позитивную тенденцию, 72% респондентов продолжают экономить. В основном россияне отказываются от путешествий и отпусков, реже покупают одежду и обувь. Некоторые участники опроса заявили, что стали выбирать более дешевые лекарства и начали экономить на образовательных услугах.