Сообщение от onanimus:
рискуешь
таки могут отложить
Он не рискует. Он просто знает, что никто с ним спорить не будет, даже если речь пойдет о таблице умножения. Не в первый раз такое.
Так что он не побоится спорить даже на фуру коньяка.
[Ответ]
Sandy 11:47 24.04.2019
Сообщение от onanimus:
рискуешь
таки могут отложить
Кто не рискует тот не пьет шампанское. Два коньяка я выиграл в прошлом году, а в этом еще ни одного.
Непорядок.
Сообщение от -=Женек=-:
Он просто знает, что никто с ним спорить не будет, даже если речь пойдет о таблице умножения. Не в первый раз такое.
Два выигранных мной в прошлом году коньяка кагбэ намекают нам что остались еще правильные пацаны которые способны ответить за виртуальный базар реальным рублем.
Сообщение от Sandy:
На коньяк поспорим что в июле астронавты таки полетят на Драгоне?
Я не игрок и не азартен. Так, что - мимо. К тому же я не исключаю запланированный на июль 2019 полёт , т.к. Маск может просто не использовать посадку на движках, а тупо плюхнуться в лужу на парашютах.
[Ответ]
Sandy 12:32 24.04.2019
Сообщение от МАССОН:
Я не игрок и не азартен. Так, что - мимо. К тому же я не исключаю запланированный на июль 2019 полёт
Му-Му не только темой ошибся, но и страной, и всей жизнью. )))
[Ответ]
Sandy 13:40 06.05.2019
Сообщение от МАССОН:
Маск вон тоже "дысал, дысал" , а что с рокедой?
Она улетела.
Сообщение от :
On Saturday, May 4, SpaceX launched its seventeenth Commercial Resupply Services mission (CRS-17) at 2:48 a.m. EDT, or 6:48 UTC, from Space Launch Complex 40 (SLC-40) at Cape Canaveral Air Force Station, Florida. Dragon separated from Falcon 9’s second stage about 9 minutes after liftoff and will attach to the space station on Monday, May 6.
Если с Мехзавода попрут-таки маленькое заскорузлое колхозное говнишко, то всё будет. И "Ангара", в том числе.
[Ответ]
Romi 20:22 06.05.2019
Сообщение от МАССОН:
Умные люди предполагают, что Дракошу Маск сам взорвал. Поговаривают, что в этом году старта не будет
Правильно сделал, а то бабло перестанут давать. На недострой денег выделяется всегда больше, чем на уже построенное .
Хотя, мож и научили как правильно сделать . Чем больше бюджет, тем меньше его эффективно используют .
[Ответ]
DAMON 20:24 06.05.2019
Сообщение от Romi:
Чем больше бюджет, тем меньше его эффективно используют
Сообщение от DAMON:
согласен, роскосмос тому яркий пример
Был бы согласен, не истерил , что Россия теряет свои позиции в космосе . В США вон не истерят, а еще денег выделяют.
[Ответ]
DAMON 21:10 06.05.2019
Сообщение от Romi:
Был бы согласен, не истерил , что Россия теряет свои позиции в космосе
я не истерю, а констатирую факт, российский космос - неизлечимый больной, его не спасти
Сообщение от Romi:
В США вон не истерят, а еще денег выделяют.
наверное потому, что они свою долю наращивают, не так ли? А у нас хоть весь бюджет выдели, "что-то пойдет не так" причем с завидной периодичностью
[Ответ]
МАССОН 08:29 07.05.2019
Сообщение от DAMON:
наверное потому, что они свою долю наращивают, не так ли?
Долю в чём? В распиле бабла? Маск в этом гений, не отнять.
Сообщение от DAMON:
российский космос - неизлечимый больной, его не спасти