Anja, спасибо! порядок цен не подскажете?
спасибо и всем остальным за наводки!
[Ответ]
Машунька-мама 22:06 16.10.2016
Сообщение от ИришаК:
Подскажите, где сейчас купить детские плавки и шапочку для бассейна?
Ира, фиии. Шапочка ладно, а плавки сшила б пока ждали талончик - у меня ж лежит кусочек от мальчишкиных
Сообщение от Сплюша:
Правда,маме светит костюм грибочка сыну на праздник осени.
У вас когда? Могу поделиться с прошлого года шляпой боровичка, пока я ее к 25 не превратила в мухомора
[Ответ]
Сплюша 15:08 17.10.2016
Сообщение от Машунька-мама:
Ира, фиии. Шапочка ладно, а плавки сшила б пока ждали талончик - у меня ж лежит кусочек от мальчишкиных
У вас когда? Могу поделиться с прошлого года шляпой боровичка, пока я ее к 25 не превратила в мухомора
Мне к 25 надо))) Буду сама пробовать. Очень надеюсь,что не раню молодую несформировавшуюся психику ребенка своим костюмчиком))
[Ответ]
kombatova 18:45 17.10.2016
Здравствуйте, уважаемые мамочки! Я в Воронеже недавно и город толком не знаю. Не подскажите, есть ли в городе склады секонд хенда, где можно покупать одежду на вес? То есть, не оптом, а просто придти, покопаться и взять, что понравилось. В моём городе у меня было такое местечко, вот бы и здесь найти.
Пишу в родительский раздел, так как мамочки должны быть в курсе всего [Ответ]
Сплюша 21:16 17.10.2016
Сообщение от kombatova:
Здравствуйте, уважаемые мамочки! Я в Воронеже недавно и город толком не знаю. Не подскажите, есть ли в городе склады секонд хенда, где можно покупать одежду на вес? То есть, не оптом, а просто придти, покопаться и взять, что понравилось. В моём городе у меня было такое местечко, вот бы и здесь найти.
Пишу в родительский раздел, так как мамочки должны быть в курсе всего
ТЦ Калинка,ул. Генерала Лизюкова,17. На вес. Цена хависит от дня недели. Самая,высокая в пятницу,так как завоз.
[Ответ]
Алина 23:26 17.10.2016
Расскажите, а в чем прикол таких комиссионок? Там сам набираешь на вес или что попадёт?
[Ответ]
Сплюша 07:39 18.10.2016
Сообщение от Алина:
Расскажите, а в чем прикол таких комиссионок? Там сам набираешь на вес или что попадёт?
Сплюша, ясно. Нам угрожают переносом - карантин-с по ветрянке
[Ответ]
kombatova 09:51 18.10.2016
Сплюша, благодарю за информацию
Сообщение от Алина:
Прикол в том, что на вес можно набрать кучу вещей. Например, те же бодики. Детские вещички легкие, стоимость получается небольшая.
[Ответ]
rorshah 10:16 18.10.2016
Алина, я когда-то брала, как раз детские вещички, бодики, штанишки всякие, по 10 рублей за вещь получалось, нулевые вообще, с ярлычками даже и ценниками, получалось очень дешево, но это было лет 9 назад, потом закрыли тот магазин.
[Ответ]
Алина 10:58 18.10.2016
Сообщение от rorshah:
нулевые вообще, с ярлычками даже и ценниками,
вот где такие найти, сколько заходила-все не первой свежести...
[Ответ]
Липовый мед 16:59 21.10.2016
Мамы, подскажите: на годик хочу сделать фотоальбом ребенку. Просмотрела кучи вариантов, везде есть страницы - из серии, а это мой любимый папочка и я, это папа нас забирает из роддома, а это мои бабушка и дедушка с папиной стороны. Может кто-то видел фотоальбомы, которые просто посвещены ребенку, и его развитию по месяцам до года? Без родственников? Не хочется покупать альбом и вынимать из него половину страниц. Я с мужем развожусь, мы очень плохо расстались, он не интересуется ребенком и отказывается платить алименты. Я абсолютно не хочу, чтобы фото этого человека/его родни были в нашем альбоме.
[Ответ]
Xлоя 18:20 21.10.2016
Сообщение от Липовый мед:
Мамы, подскажите: на годик хочу сделать фотоальбом ребенку. Просмотрела кучи вариантов, везде есть страницы - из серии, а это мой любимый папочка и я, это папа нас забирает из роддома, а это мои бабушка и дедушка с папиной стороны. Может кто-то видел фотоальбомы, которые просто посвещены ребенку, и его развитию по месяцам до года? Без родственников? Не хочется покупать альбом и вынимать из него половину страниц. Я с мужем развожусь, мы очень плохо расстались, он не интересуется ребенком и отказывается платить алименты. Я абсолютно не хочу, чтобы фото этого человека/его родни были в нашем альбоме.
Липовый мед, может просто фотогнигу напечатать или скраббукинг заказать/сделать. Купить просто альбом с магнитными страницами и приклеить туда фото.
[Ответ]
Липовый мед 22:28 21.10.2016
Xлоя, спасибо за наводку. Поищу такое в продаже.
Sanna, мне хотелось купить готовый вариант. Но если ничего не найду подходящего. Тогда да, куплю альбом с магнитными страницами.
[Ответ]
Мурлыся 07:26 22.10.2016
Липовый мед, у меня девочка знакомая занимается скрапбукингом, делает альбомы на заказ . Хочешь в личку дам ссылку на ее работы в ВК? Она преимущ детскими альбомами и занимается
[Ответ]
BECHA_ 23:39 22.10.2016
Сообщение от Липовый мед:
вот тут можно фотокнигу смонтировать само по шаблонам предлагаемым готовым
http://www.netprint.ru/moscow/543
дизайн можно как онлайн делать, так и скачать примитивную программу на комп и выбрать свои фоны (из предлагаемых), очень удобно\Плюс там постоянно акции- закажи одну, получи вторую и тп
[Ответ]
Сплюша, хрен его знает, но купленный в ашан кефир под их торговой маркой вылила в унитаз от греха...
[Ответ]
be_be 21:11 28.10.2016
Я только Лебедянь последнее время покупаю.
[Ответ]
ИришаК 21:17 28.10.2016
be_be, а как тебе сметана Лебедянь? мне показалась как желе..подозрительно
[Ответ]
Astreya 22:15 28.10.2016
ОООх, кто-то верит, что молоко на больших предприятиях и молпродукты делают из молока??? )))
[Ответ]
Машунька-мама 22:52 28.10.2016
С телефона нет возможности тему вылавливать, потому здесь. Киньте, плиз, телефон супер доктора Рыжкова из рд Электроника в личку знакомые/коллеги очень просят
[Ответ]
Сплюша 23:35 28.10.2016
Сообщение от Astreya:
ОООх, кто-то верит, что молоко на больших предприятиях и молпродукты делают из молока??? )))
У меня в молоке Простоквшино отборное сливки отстоялись!)))
У Вкуснотеево хорошее молоко стало
[Ответ]
be_be 09:06 29.10.2016
Иришак - от закваски очень многое зависит, каким продукт получится.
Но на вкус и вообще лебедянь меня сейчас меньше всех расстраивает.
[Ответ]
be_be 09:07 29.10.2016
Астрея - а из чего делают молоко? Если на упаковке написано молоко?
[Ответ]
Алина 09:39 29.10.2016
Astreya, давай не будем опять голословными. Мы не знаем из чего делают, узнать могу на нескольких комбината, но мне не нужно это.
Всегда говорю хочетсятгарантий- делаем сами....
[Ответ]
Сплюша 10:47 29.10.2016
Едем в Москву. До Галкино 3 дтп с переворотам и улетом на обочину. За ним-снегопад,сильный. Ждите,скоро будет и в Воронеже))
[Ответ]
Алина 11:10 29.10.2016
Сплюша, :-))))
на чернавском тоже 3-е в отбойниках стоят
[Ответ]
Vikushok555 12:38 29.10.2016
Ну что сказать, кто мешает этим утыркам переобуться?
Хорошо, что сами наедине с забором. А не с кем то....
Из года в год одно и тоже(((
[Ответ]