Большой Воронежский Форум
Страница 29 из 38
« Первая < 1923242526272829 303132333435 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Борис Немцов убит в центре Москвы
C12H22O11 10:48 09.03.2015
levitan, ну если уже все так явно, то как об этом не думать?
Iozhin 11:07 09.03.2015
levitan 11:50 09.03.2015

Сообщение от Lexs 66:

Что даже на "да ты мне пох" тебя уже не хватает?))) На картинки перешёл?
vinhester 12:00 09.03.2015
Предполагая "методы работы с подозреваемыми", когда "поставлена задача найти", Дадаев мог признаться и в убийстве Кеннеди.

"Дадаев заявил, что в январе 2015 года узнал, что Немцов неоднократно допускал негативные высказывания в адрес мусульман и пророка Мухаммеда."

То, что "узнал" Дадаев, я так и не смог найти в Интернете.

Если предположить, что убийство Немцова хорошо подготовленное политическое шоу, то вполне вероятно, что Заур Дадаев, как "держатель" пистолета, мог исходить из религиозных мотивов.
levitan 12:14 09.03.2015

Сообщение от C12H22O11:
levitan, ну если уже все так явно, то как об этом не думать?

Нет, если для тебя всё так явно и очевидно... Думай, конечно. Кто ж запретит.
Но всё-таки ответь: в детском саду, в школе, во дворе, в армии, в институте тебя лично какие-то конкретные евреи много обижали? Вот лично тебя конкретные евреи?
C12H22O11 12:30 09.03.2015
Уважаемый!, глупо отрицать результаты приватизации и принадлежность большинства теперешних владельцев к еврейской национальности.
PS/ У меня дед жены молдавский еврей, есть еще вопросы?
grigor 12:32 09.03.2015

протестую
levitan 13:55 09.03.2015

Сообщение от Romi:
А кто же дал деньги нацистам Германии, чтоб они захватили власть? А кто же привел к власти дебилов на Украине.

Всегда проще иметь врага, который виноват в любом случае, чем
признать, что ты сам в своих проблемах виноват. Причём часто бывает так, что:
"Те евреи, которых я знаю лично, вроде ребята нормальные, но вот мировое еврейское правительство точно есть и оно точно во всём виновато". Причём обязательно мировое, какие-то там полумифические для простого обывателя бароны Ротшильды и Рокфеллеры. А что простой обыватель может сделать с Ротшильдами и Рокфеллерами? Да ничего. Так и живёт бедный, не зная или не желая знать, что в подъезде ему гадит по ночам не прилетающий специально для этого из Америки Рокфеллер, а сосед-алкоголик Петька. Конечно, Петька может и в рыло заехать в случае претензий, а с Рокфеллеров какой спрос? Жиды они и есть жиды.

Сообщение от Romi:
А ты наверно наивно полагаешь, что Сталин создал Израиль от чистого сердца, а не взамен атомной бомбы?

Я всегда думал, что Сталин поддержал создание Израиля, чтобы нагадить Великобритании.

Сообщение от Romi:
Бог наш и Бог отцов наших!
Твое могущество вечно, Господь, Ты возвращаешь мертвых к жизни, Ты — великий избавитель.
Протруби в великий шофар, [возвещая о] свободе нашей; и подними знамя, под которым соберется народ наш, рассеянный по свету; и собери нас, всех вместе, с четырех сторон света в нашей земле. Благословен Ты, Господь, собирающий разбросанный по свету народ свой, Израиль!

Во всех синагогах мира, каждый день, три раза в день

Неужели во всех синагогах? По три раза в день? ТАКОЕ??? Жуть какая)))
levitan 14:00 09.03.2015

Сообщение от C12H22O11:
Уважаемый!, глупо отрицать результаты приватизации и принадлежность большинства теперешних владельцев к еврейской национальности.

Молодцы, вовремя подсуетились. А русских кто-то в это время за руки держал?

Сообщение от C12H22O11:
PS/ У меня дед жены молдавский еврей, есть еще вопросы?

Какие могут быть вопросы? Ну еврей и еврей.
levitan 14:03 09.03.2015

Сообщение от vinhester:
Предполагая "методы работы с подозреваемыми", когда "поставлена задача найти", Дадаев мог признаться и в убийстве Кеннеди.

"Дадаев заявил, что в январе 2015 года узнал, что Немцов неоднократно допускал негативные высказывания в адрес мусульман и пророка Мухаммеда."

То, что "узнал" Дадаев, я так и не смог найти в Интернете.

Ему Немцов в личку писал.

Сообщение от vinhester:
Если предположить, что убийство Немцова хорошо подготовленное политическое шоу, то вполне вероятно, что Заур Дадаев, как "держатель" пистолета, мог исходить из религиозных мотивов.

Странно это всё как-то. Что-то не припомню, чтобы Немцов был яростным исламофобом.
Iozhin 14:19 09.03.2015
Lexs 66, ви таки антисемит?
vinhester 14:24 09.03.2015
Каждая страна имеет таких евреев, каких заслуживает. (с)
levitan 14:29 09.03.2015
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что уверен в преданности России Заура Дадаева – обвиняемого по делу об убийстве политика Бориса Немцова. «Я твердо убежден, что он [Заур Дадаев] искренне предан России, был готов отдать за Родину жизнь», – написал в Instagram глава Чечни.

http://top.rbc.ru/politics/08/03/201...7947933c998b75

Президент России Владимир Путин наградил главу Чечни Рамзана Кадырова орденом Почета

http://top.rbc.ru/politics/09/03/201...7947efbc1fe804
Spectator 15:04 09.03.2015

Сообщение от Lexs 66:
Iozhin, Да нет,просто мне не нравится что мне пытаются доказать что евреи классные ребята

евреи - это не ребята. это национальность, никак человека сама по себе не характеризующая, вообще то.
Teddybear 17:06 09.03.2015
http://youtu.be/hHS9lncEX6w
Lexs 66 17:48 09.03.2015

Сообщение от levitan:
Президент России Владимир Путин наградил главу Чечни Рамзана Кадырова орденом Почета

http://top.rbc.ru/politics/09/03/201...7947efbc1fe804

Вован просто так не награждает,заслужил наверно
Teddybear 18:09 09.03.2015
"И принудительно депортировать на свою историческую родину - в Израиль" (с)
Да Вы сионист,однако..

Сообщение от :
Сиони́зм — политическое движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Израиле

ЗЫ Интересно, автор бложека в курсе нормативных актов, регламентирующих использование государственной символики РФ?

Сообщение от :
За нарушение порядка использования государственной символики Административным кодексом Российской Федерации установлена ответственность.

Хотя, какая административка, если там уголовка по 282 в полный рост.
Spectator 18:45 09.03.2015

Сообщение от Lexs 66:
Spectator, Да я вот за этих " товарищей" http://tchaykovsky.ru/blog_a/pyataya.htm

волшебно, берем выдергиваем из толпы м****ов евреев и обвиняем их во всем.
почему евреев? может всё же обсуждать каждого человека персонально, и в отрыве от его национальности, цвета носков и прически? не?
Константин36КГЫ 18:46 09.03.2015

Сообщение от Lexs 66:
Iozhin, Да нет,просто мне не нравится что мне пытаются доказать что евреи классные ребята

+100500
Гудвин 18:48 09.03.2015
А почему Лексус до сих пор не в бане?
C12H22O11 19:39 09.03.2015
levitan, Да! Пока они "подъсуетились" русские друга е*ашили. А теперь подумайте, кому выгодно лежание в земле цвета нации? То же и в юкрейн происходит.
Lexs 66 19:59 09.03.2015

Сообщение от Гудвин:
Лексус

Это сказала жаба
grigor 20:15 09.03.2015

Сообщение от Lexs 66:
Да нет,просто мне не нравится что мне пытаются доказать что евреи классные ребята

Почему нет...бывают же волки- вегетарианцы, белые вороны, двухголовые телята .
levitan 21:18 09.03.2015

Сообщение от C12H22O11:
levitan, Да! Пока они "подъсуетились" русские друга е*ашили. А теперь подумайте, кому выгодно лежание в земле цвета нации? То же и в юкрейн происходит.

Стесняюсь спросить, о каком зае*ашевшем друг друга цвете нации идёт речь?
levitan 21:21 09.03.2015

Сообщение от Spectator:
евреи - это не ребята. это национальность, никак человека сама по себе не характеризующая, вообще то.

Аллилуйя! Сразу видно здравого человека. Где же ты раньше был?(вопрос риторический, выражающий сожаление, если что).
easy 21:22 09.03.2015

Сообщение от levitan:
Где же ты раньше был?

Спектюша в засаде сидел. Долго.
levitan 21:43 09.03.2015

Сообщение от Lexs 66:
Цитата:
Сообщение от levitan Посмотреть сообщение
"Те евреи, которых я знаю лично, вроде ребята нормальные,
То есть если ты не еврей,для них
Цитата:
Сообщение от levitan Посмотреть сообщение
ребята нормальные,
ты просто ГОЙ а для всёх остальных жидующий гой-гой каторый лижет жопу евреям? внеси ясность

Слушай, ты бы перечитал внимательно то, что я написал. Фраза "Те евреи, которых я знаю лично, вроде ребята нормальные" это не мои слова, это прямая речь третьего лица, гипотетического собеседника.
Ну и чтобы ты спал спокойно - я еврей.
Romi 22:30 09.03.2015

Сообщение от levitan:
"Те евреи, которых я знаю лично, вроде ребята нормальные"

1.Праздновали как то День строителя. С нами пьянствовал и “хозяин”, махровый еврей по национальности. Вот он говорит – А у меня папа шахтером на Донбассе работал…
У нас удивление, в СССР всякое могло быть но еврей –шахтер…. А он добавляет – Папа не в шахте работал, а на шахте, в бухгалтерии счетоводом.

2. Бухали мы как то в одной компашке с молодым еврейчиком. Его специально родители из Израиля послали в Россию, жену себе искать. Разговорились о профессиях. Он такой заявляет – Я автомеханик, машины ремонтирую. Опять у нас удивление, представили картину – еврей под машиной весь в масле и грязи. А он такой – Да я на компьютере диагностику делаю.

3. Знавал я по молодости одного еврейца. Сантехником он был, людям унитазы и раквины ставил. Не сказать чтоб супер, обычный такой сантехник. После 98г свалил он на историческую родину. Потом рассказывали про него – миллионером стал. Открыл фирму, набрал арабов, они на него трудятся. Конкуренция у него оказывается не большая, арабам-сантехникам не доверяют особо, но если ими руководит еврей-сантехник, то всегда пожалуйста. Наверно евреев-сантехников в природе очень мало.
dimamf 22:38 09.03.2015

Сообщение от Romi:
Наверно евреев-сантехников в природе очень мало.

Разъяренный дирижер становится за пульт симфонического оркестра, И ПРОИЗНОСИТ:
Я ТУТ узнал что у нас в оркестре двое РУССКИХ!!!
levitan 22:59 09.03.2015

Сообщение от Romi:
1.Праздновали как то День строителя. С нами пьянствовал и “хозяин”, махровый еврей по национальности. Вот он говорит – А у меня папа шахтером на Донбассе работал…
У нас удивление, в СССР всякое могло быть но еврей –шахтер…. А он добавляет – Папа не в шахте работал, а на шахте, в бухгалтерии счетоводом.

2. Бухали мы как то в одной компашке с молодым еврейчиком. Его специально родители из Израиля послали в Россию, жену себе искать. Разговорились о профессиях. Он такой заявляет – Я автомеханик, машины ремонтирую. Опять у нас удивление, представили картину – еврей под машиной весь в масле и грязи. А он такой – Да я на компьютере диагностику делаю.

3. Знавал я по молодости одного еврейца. Сантехником он был, людям унитазы и раквины ставил. Не сказать чтоб супер, обычный такой сантехник. После 98г свалил он на историческую родину. Потом рассказывали про него – миллионером стал. Открыл фирму, набрал арабов, они на него трудятся. Конкуренция у него оказывается не большая, арабам-сантехникам не доверяют особо, но если ими руководит еврей-сантехник, то всегда пожалуйста. Наверно евреев-сантехников в природе очень мало.

Вот видишь, не всё так страшно)))
Страница 29 из 38
« Первая < 1923242526272829 303132333435 > Последняя »
Вверх