Anitka, не откажемся)))Самый маленький,Рома, рост 95...подойдёт)))))
[Ответ]
Tatyana-Style 19:49 26.03.2013
KsyPen, я хочу продуктами помочь, когда и как можно будет тебе передать? Ты мне только в личку напиши ) а то я могу просмотреть сообщение в теме
Ксюш, а б/у полотенца и постельное белье можно? чистое все будет и в хорошем состоянии. Посуда нужна какая-то?
[Ответ]
Anitka 19:55 26.03.2013
Сообщение от KsyPen: Anitka, не откажемся)))Самый маленький,Рома, рост 95...подойдёт)))))
как бы вам передать, ? еще есть резиновые сапожки для мальчика примерно 16 см по стельке новые, может ему же? и гостинцы постараюсь собрать деткам.
[Ответ]
KsyPen 20:01 26.03.2013
Anitka, напишите Ваш номер в ЛС созвонимся,договоримся)))СПАСИБО ВАМ!!!!Гостинцам они рады....
[Ответ]
Kerata 16:41 27.03.2013
вещи на мальчиков еще нужны? Есть спортивные штанишки (3шт), 2 нарядные белые рубашки, толстовки, футболки на лето, шортики, еще джинсы и джинсовая рубашка, 2 пары пижамы, сандали 26 р детский 2 пары (16-ый российский), ботинки 28 р , 3 пары ботинок 26 р, кроссовки 26 р, ботинки 27 р, и еще резиновые сапожки 25 р, куртка (пуховичок) размер примерно на 118 см. вот
[Ответ]
KsyPen 20:24 27.03.2013
Спасибо Tatyana-Style за переданные продукты для мальчиков!!!!!Всё очень
нужное и вкусное!!!!
Тем более сейчас,к сожалению, АНдрей заболел, температура высокая, очень обрадуется гостинцам!(передаю через мужа Ольги, у которой живёт Зина)
[Ответ]
KsyPen 20:26 27.03.2013
Kerata, вещи всегда нужны-это большая помощь маме...берём практически все размеры...мальчикам на будущее, т.к сколько бы Зина не зарабатывала....а троих деток одной прокормить сложно....
Напишите номер телефона в ЛС , или позвоните мне 89204403388...договоримся))) СПАСИБО за вашу доброту!!!!
[Ответ]
KsyPen 20:50 27.03.2013
СЕГОДНЯ на свой страх и риск.....отдали задаток за квартиру в размере 40 тысяч.....оформили предварительный договор купли-продажи (скан будет позже)и теперь начнем оформлять документы...
Хозяин согласился подождать пару месяце -тем более, кадастровый паспорт на квартиру просрочен,они буду заказывать новый, время есть и надеемся что с Вашей помощью МЫ НАБЕРЕМ недостающую сумму!!!!
Зина так же откладывает деньги,хоть по чуть чуть....но всё же...
Изображения
Здравствуйте, уважаемые волонтёры!
В "Моё" прошла публикация о семье погорельцев с четырьмя детьми (15 лет, 6 лет, 2 года, 5 месяцев) из Эртильского района. http://www.moe-online.ru/news/view/257841.html
Помогите, пожалуйста, организовать сбор необходимых вещей для детей.
Собрать вещи надо в максимально короткие сроки, чтобы отвезти их уже в ближайшие выходные.
[Ответ]
ЯрославР 13:20 28.03.2013
Есть пакет обуви для мальчиков: кроссовки, ботинки, сандалии.
Куда и кому передать?
[Ответ]
Mrs.Kseniya 13:34 28.03.2013
Есть смеситель для ванной,б/у,готова отдать[Ответ]
KsyPen 17:12 28.03.2013
Mrs.Kseniya, Спасибо Вам как можно забрать?
[Ответ]
KsyPen 17:15 28.03.2013
ЯрославР, мне передать))Позвоните 89204403388 договоримся))
[Ответ]
KsyPen 17:16 28.03.2013
На сегодняшний день ОЧЕНЬ ТРЕБУЮТСЯ СПАЛЬНЫЕ МЕСТА(кровать или диван) без них Аня и её семья не могут переехать в квартиру, т.к спать не на чем....
KsyPen, какая ты молодец! такую помощь оказала семье молодой девушки. все просьбы и потребности стремишься покрыть, всё , что озвучивают стараешься реализовать! Должно быть, эта семья тебе очень благодарна, т.к. ей сильно повезло, что ты и все люди здесь на форуме, абсолютно чужие люди этой семье, делают всё возможное, что от них зависит. Ann_B_24, такое в жизни бывает нечасто, вы должны ценить и дорожить тем, что столько людей тянутся вам помочь. Многие из тех, которым некому помочь, ждут хотя бы доли того, чем помогают вам. Как считаете?
От меня лично всем тем, кто помогает спасибо за добрые дела![Ответ]
Ann_B_24 22:01 28.03.2013
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕСТОРОННЮЮ ПОМОЩЬ!!!
[Ответ]
anna_s 22:03 28.03.2013
Ann_B_24, спасибо , люди заслужили слова благодарности, полностью с вами согласна
[Ответ]
Ann_B_24 22:07 28.03.2013
Сейчас у нас в семье все наладилось, кризис был временным.Муж устроился на работу.Я буду по мере сил посещать лекции и готовиться к защите диплома.Так же буду готовиться к родам.Спасибо всем, кто подарил мне столь нужные и полезные вещи для новорожденного.Спасибо так же за всю помощь, мне оказанную!Спасибо волонтерам за организационную сторону .
Я видимо излишне переживала, думала, что не справлюсь со свалившимися на меня трудностями.Сейчас все наладилось и я прошу тему закрыть.Мы сами будем справляться со своими трудностями.ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
[Ответ]
anna_s 22:12 28.03.2013
Ann_B_24, а как же смеситель, спальные места?.. радостно, что у вас всё вдруг наладилось...
[Ответ]
Ann_B_24 22:19 28.03.2013
anna_s, У нас все начало налаживаться и думаю, мы сможем выйти из сложившейся ситуации сами.Не хочется никого обременять.
Спальное место для сына - кровать мне предложили уже.Спасибо большое Светлане с сайта"Одноклассники"
Mrs.Kseniya, Спасибо за предложенный смеситель.С благодарностью возьму.
[Ответ]
anna_s 06:59 29.03.2013
Ann_B_24, кого же вы обременяли? вы в ветке благотворительной организации. тут всё немного серьёзнее. здесь волонтёры реагируют на просьбы о помощи. а получилось как-то совсем несерьёзно... вчера помощь нужна - сегодня нет.. ваше дело..
[Ответ]
Ann_B_24 09:26 29.03.2013
anna_s, Cпасибо за помощь.Я в основном просила помощи вещами для новорожденного.Мне оказали эту и многую другую помощь.А сейчас мы сами встаем на ноги и будем решать свои проблемы самостоятельно.
[Ответ]
ori_ 13:07 29.03.2013
Сообщение от KsyPen: Anitka, А отец скрывается уже год от уплаты алиментов, на данный момент знакомые юристы готовят на него жалобу на уклонение от уплаты,но он скрывается...это затеняться на неопределённый срок,тем более официально не работает, а это значит что максимум его посадят...или имущество заберут...если такое имеется...
Помогать он не хочет...Зина просила чтобы он отказался от детей(тогда будет больше льгот)-он ответил "А вдруг что то с ними случиться"....а то что сейчас случилось бедой он видимо не считает.....
Попробуйте через суд лишить его родительских прав за злостное уклонение от родительских обязательств. Процесс сложный, долгий, но реальный.
Помимо дополнительных льгот это еще кое что даст Вашим детям. Если этот человек останется их отцом (юридически), то в старости он может подать сам на алименты, чтобы его дети его содержали и при этом уже будет не важно, что сам он в свое время уклонялся от своих обязательств. А если он будет лишен родительских прав, то на это претендовать не сможет. Как от отца от него все равно толку нет, поэтому, чтобы обезопасить будущее своих детей, я бы Вам советовала всеми возможными способами попытаться лишить этого человека родительских прав.
Кроме того, извините, но он является наследником Ваших детей, и если, не дай Бог, когда-нибудь с ними что-нибудь случится, то он будет на законных основаниях претендовать на их имущество.
Есть еще моменты - если Вы найдете мужчину и он захочет усыновить Ваших детей, то при наличии "папаши", он не сможет этого сделать, и еще без разрешения отца Вы не сможете вывезти детей за границу. Кто знает как сложится Ваша судьба, а о таких моментах стоит подумать сейчас.
[Ответ]
SONя 13:37 29.03.2013
Перевела немного сейчас с карты ХХХ3234.
Очень надеюсь, что сумма наберется и у мамы с ребятами будет свое жильё!
[Ответ]