а кто такие ЕВРОМАЙДАНУТЫЕ-это узбеки с таджиками (которые ремонтом занимаются )или киевляне тож ремонтом занялись .ЕВРО у нас смотрю сейчас докуя чего ЕВРО,бензин,саляра,ремонт ,скоро дети тоже будут под стандарт ЕВРО[Ответ]
сергей731 14:05 11.04.2014
ВОПРОС у кого есть ружье у которого нижний ствол ЧОК,а то тут климов говорит в фильме что у его иж 27 нижний чок[Ответ]
wertson 14:17 11.04.2014
Сообщение от сергей731:
а то тут климов говорит в фильме что у его иж 27 нижний чок
Это один из вариантов. Второй вариант - другая пара стволов к ружью, с усиленными дульными сужениями.
[Ответ]
сергей731 15:40 11.04.2014
wertson, Bullet, тогда так вы едете на загонную охоту на кабана лося что вы в вернете или какие стволы с сужениями возмете
а ляпов с его участиями в фильмах оооочень много
[Ответ]
Дед с ружьём 16:40 11.04.2014
Сообщение от сергей731:
Bullet, тогда так вы едете на загонную охоту на кабана лося что вы в вернете или какие стволы с сужениями возмете
На МР-153 всегда получок стоял, - стрелял любыми пулями, какие были в продаже.
[Ответ]
Рыжий hanter 17:24 11.04.2014
Сообщение от сергей731:
ВОПРОС у кого есть ружье у которого нижний ствол ЧОК,а то тут климов говорит в фильме что у его иж 27 нижний чок
У знакомого есть тоз-34 нижний чок 1 мм верхний сильный чок 1.2 мм.какая-то спортивная версия.Но пулями из него(даже картечью)стрелять нельзя.
[Ответ]
Юрей 17:36 11.04.2014
сергей731, да, ты прав! с чока пулевая и кортечная, да и монетами очень х*вая.
Говорю так-как являюсь счастливым обладателем чока.
[Ответ]
сергей731 17:50 11.04.2014
Сообщение от Рыжий hanter:
есть тоз-34 нижний чок 1 мм верхний сильный чок 1.2 мм.
это спортивный вариант (траншейный что ли)нижний 1.25
у него иж 27,если не ошибаюсь старого варианта(я так думаю)у ижов такого не было(сейчас не знаю)
да ладно хрен с ними ,там была еще фраза пуля подкалиберная 16 калибра-это значит в 12к заряжает 16го подкалиберную или 12к но как 16 задолбался тролить,смотрю эти фильмы иногда ооочень смешно
смотрел недавно как лайка работала по барсуку ,но метров за 100 она бросила его потому ЧТО ОНА ЗНАЛА ЧТО НА НОРЕ ОХОТНИКИ И НЕ ПОШЛА ЧТОБ НЕ ПОПАСТЬ ПОД ВЫСТРЕЛ
[Ответ]
RoVaR 18:07 11.04.2014
Сообщение от сергей731:
смотрю эти фильмы иногда ооочень смешно
Ты ещё не видел вечернего выпуска новостей по "Звезда-Губерния", только что закончился. В сюжете показывали совместную проверку охотинспекторов и полицмейстеров касаемо соблюдения правил охоты и обращения с оружием. Так вот, показали одного долбоЙоба, ходящего вдоль берега с ружьём за спиной и хвалящегося своей подсадной, как она хорошо отзывается на манок. Потом и вовсе сел под дерево и показал, что так он и охотится. В общем сдал сам себя. Затем показали Липецкую губернию. Там заезжие москвичи показали охоту на гуся, подкинув в воздух и добив подраненного белолобого. Короче, Чаплин нервно курит в сторонке.
[Ответ]
сергей731 18:18 11.04.2014
зато эти чаплины ипут крестьян чтоб не мешали ОХОТНИКАМ
[Ответ]
RoVaR 18:37 11.04.2014
Сообщение от сергей731:
ляпов с его участиями в фильмах оооочень много
Что больше всего не порадовало в этом фильме, то, что половина знакомых рож выпивала на кровях из презервативов (пластиковых стаканчиков), попутно рассуждая о вековых охотничих традициях. А ведь у каждого в УАЗиках в аптечках имеются гранёные стаканы.
[Ответ]
Сообщение от RoVaR:
А ведь у каждого в УАЗиках в аптечках имеются гранёные стаканы.
Каюсь, у меня из нержи, но тоже двухсотграммовые .
[Ответ]
RoVaR 19:51 11.04.2014
Сообщение от Bullet:
Каюсь, у меня из нержи, но тоже двухсотграммовые
Весьма одобряю. Только не пластиковая одноразовая посуда, (в данном конкретном случае). А у тех, кто попал в кадр в их машинах реально имеются "губастые".
[Ответ]
Поздравляю всех тех, кто в детстве мечтал о полёте к звёздам с днём космонавтики!!!
[Ответ]
san15 08:13 13.04.2014
Сообщение от Рыжий hanter:
Только если для спортивного мероприятия,а так,ну на...зверьков потом с земли соскр*****.Короче ищем для начала 300 метровый рубеж,запасаемся в-максом и...
я понимаю, что внутри оцепления стоят сторонники воссоединения с РФ? Что то их не так уж и много.
[Ответ]
Макс-Макс 18:25 13.04.2014
Это Запорожье. Я запостил сначала, а потом разобрался, что это не Славянск.
[Ответ]
Сергей65 19:05 13.04.2014
ну да. Запорожье. Что то сторонников РФ мало.
[Ответ]
Макс-Макс 19:35 13.04.2014
http://www.unian.net/politics/907268...e-ranenyi.html - посмотрите видео по ссылке. Чета я в непонятках - винницкие обстреляли правый сектор. Один труп в черной форме правого сектора (хотя говорят правоохранитель), другой в камуфляже ранен (хотя говорят начальник штаба СБУ). Так запросто из легковухи захерачили?
[Ответ]
АН-32 19:43 13.04.2014
Почитал форумы областных центров юго-востока Украины, с удивлением обнаружил, что процентов 70 форумчан занимают антироссийскую позицию, кое где прикручены голосовалки по разным вопросам взаимоотношений наших стран, так вот в этих голосовалках вышеуказанное соотношение подтверждается...
[Ответ]