Выступление в Парусе надежды, мероприятие будет либо во вторник 24 либо в среду 25, завтра сообщат точнее. начало в 11.00. предварительно в программе я назвала "Собаки дарят радость».
Желающие могут принять участие в выступлении.
Скиньте мне заявки.
[Ответ]
foxxx 18:13 18.06.2014
Защитный раздел - Павел Зоркин
Неоднократный призер соревнований по IPO, ЗКС, Русскому Рингу.
Очень техничный фигурант, великолепно чувствует состояние собаки. Регулярно приглашается рабочим фигурантом на многие крупные соревнования.Занятия по защите с Павлом – это уникальная возможность выйти на совершенно новый уровень в работе со своей собакой.
Это развитие нужных для защитной работы инстинктов у щенков, работа с состоянием собаки. Все тренинги проходят очень эффективно, собаки
растут морально, владельцы собак учатся управлять своей собакой.
Раздел послушание - Светлана Зоркина
Неоднократный призер соревнований по ОКД и ВН.
Занятия по послушанию со Светланой – это индивидуальный подход к каждой паре проводник-собака, работа с состоянием собаки,
точность в отработке упражнений, обучение проводника для дальнейшей самостоятельной работы с собакой.
Павел и Светлана находятся в постоянном развитии. Обучались на семинарах мировых звезд, таких как Иван Балабанов, Кнут Фукс,
Марко Коскенсало и др. Являются организаторами семинаров с Йоги Цанком, Томми Ванхала. Светлана и Павел Зоркины являются не
только успешно выступающими спортсменами, но и тренерами.
Стоимость участия:
за 2 дня (защита+послушание) 3000 руб.
1 день защита 1000 руб.
1 день послушание 700 руб.
слушатель 1 день 500 руб.
А мы все такие дружно-дружно поздравляем ДашкуВЕО с Днем Рождения!
И пусть все утконосики тебе улыбаются и не только они, ГАИ по доброму машет, желая хорошей дороги(при этом не останавливая )
А удача преследует по пятам!...
ща подарок тебе нарисую [Ответ]
Сообщение от xa-ax:
А мы все такие дружно-дружно поздравляем ДашкуВЕО с Днем Рождения!
И пусть все утконосики тебе улыбаются и не только они, ГАИ по доброму машет, желая хорошей дороги(при этом не останавливая )
А удача преследует по пятам!...
ща подарок тебе нарисую
ДашкаВЕО, ну я последней буду наверное!
Всех благ тебе, покорения новых высот и сбычи мечт!!
С Днем Рождения!
(Лера)
[Ответ]
ДашкаВЕО 07:16 20.06.2014
Poodle, Darena, Miss Batman, ЗГГ, первые, последние - не важно....СПАСИБО ВСЕМ!!!!
(ЗЫ те, кто будет на соревнованиях в субботу - приглашаю на свой ДР тамже)) те кто не будет - приезжайте просто так, без соревнований))
[Ответ]
xa-ax 14:32 21.06.2014
Поздравляю всех наших маньяков -Аджилитистов, я в вас не сомневалась! вы и ваши собаки- ГЕРОИ!!! Выйти в такой ливень и пробежать! Молодцы!
Пусть не все получилось, что хотелось, НО заметьте, даже со снятием у всех есть прогресс и это самое главное!
Сейчас разберу фотки и каАк пройдусь по всем(по всем кого помню )
ну и самый геройский-герой это у нас Дашка...подняться в такую рань, чтоб поехать помокнуть и отметить день рождеть А какие вкусные пироженки она всю ночь то готовила! а рецепт карбонада просто шикарен! обязательно как нить воспользуюсь А про носки малиновые(СУХИЕ!) вообще можно оды слагать хвалебные! очень рекомендую!
В общем..даже в ливень мне очень тепло(хоть и мокро) , когда есть душевная компания, спасибо вам всем ......пошла глотать колдрекс и скидывать фотки.
[Ответ]
Аленький 15:20 21.06.2014
Елена, ты уж и по нам пройдись ( если вспомнишь)))), ага?)
з.ы. и все-таки лимон с медом и имбирем в сто раз круче всех колдрексов вместе взятых...
Проверено...))))
[Ответ]
фотографии с соревнований в теме площадки на ФБ https://www.facebook.com/groups/246475542212174/
размер большой, по этому если решите перетаскивать на другой ресурс, то придется прогонять через фотохостинг, чтоб влезали в страничку.
Еще раз поздравляю победителей и участников!
Изображения
Молодцы! Даже дождище не помешал! А результаты-то какие?
[Ответ]
xa-ax 19:41 21.06.2014
TsunaDa, я, если честно, всех результатов не помню. Надеюсь их потом выложат в теме Аджилити Помню, что поздравляем Ларису, Аню, Аллу и меня Еще Сергея из Тамбова, Настю с Лейсом и..и девочек из лагеря...по этому ждем результатов )))
[Ответ]
TsunaDa 14:01 22.06.2014
Ага, посмотрела. просто герои!
Друзья-товарищи! Завтра защищаюсь и возвращаюсь к вам!
Пожелайте мне удачи Что-то волнуюсь.
[Ответ]
Dasha88, Очень за тебя рада, все что ни делается, все к лучшему!
TsunaDa, ООО!!! мы все затебя-затебя! Все будет замечательно, все 8 метров оценят будешь еще вспоминать это с улыбкой и обязательно ждем рассказов "как это было". ну и ни пуха!
[Ответ]