НатушЪ, психиатр? тогда мне слегка удивительны некоторые твои суждения....
[Ответ]
НатушЪ 16:03 20.08.2014
Flyfisherman, ничего страшного, я иногда и сама себе удивляюсь
И мужа до сих пор удивляю
Это нормально.
[Ответ]
Kosmosilos 16:09 20.08.2014
Опять же таки-на счёт возраста деторождения опыт моих родственников подтверждает мнение Флая.
А в целом-у кого как,тем и интереснее жизнь лишь бы в благоприятной обстановке дети росли.
[Ответ]
Sandy 16:38 20.08.2014
Сообщение от Flyfisherman:
ценность секса сама по себе, сильно упала со временем, все что было интересно, было попробованно, все, что непопробованно, то чаще всего незаконно
нет... Драйзер никогда не будет кивать лишь на одно "универсальное" по его мнению понятие-термин-явление.
Драйзер интересный, за ним хочется идти.
"ДРАЙЗЕР - существо в высшей степени приличное, достойное и консервативное. Он производит весьма положительное впечатление. Степенный, солидный, ухоженный, он одевается неброско, но со вкусом. Одежда никогда не висит на нем как на вешалке, не натянута как на барабане, не торчит в разные стороны, как попало. Грамотно подобранные цвета, удобство, хорошая осанка - все это создает облик традиционного мужчины, а плотная фигура, манера держаться и говорить свидетельствуют о силе и надежности.
Основные приметы лица - его округлость и плотность, аккуратная короткая стрижка и добрые, прямо-таки ласковые глаза. Движется мужчина этого типа солидно и степенно, его походка никак не навевает мыслей о легкомыслии или (не дай Бог!) какой-нибудь фривольности или улетности"
где Санди и где Драйзер((((((((((((
гормоны...Научите Санди какомунить другому умному слову. [Ответ]
НатушЪ 22:13 20.08.2014
Сообщение от Сплюша:
Я то думала,что они тут все дома строят,а тут уже вон оно что-соционика!!!))))
Объясните серости,а Гексли-это кто?
"Девушка этого типа обычно не обладает хорошо развитыми физическими формами. Она чаще всего бывает худенькая и стройная, плохо координированная, со странной, угловатой пластикой. Долгие годы продолжает оставаться моложавой.
Лицо удлиненное с большими глазами и полноватыми губами. Внешне ГЕКСЛИЧКА спокойная, доброжелательная, вежливая, приветливая. В общении веселая, легкая и непринужденная. В душе - жалостливая, всегда готова поддержать и утешить человека упавшего духом, или хотя бы улыбнуться тому, кто в этом нуждается. Будучи чуткой и заботливой, откликается на чужие проблемы, старается быть полезной другим, причем не только тем, кто входит в ее близкое (и весьма обширное) окружение, но зачастую и совершенно случайным людям.
Одевается ярко и нарядно, стараясь выглядеть необычно, так что ее сразу можно приметить среди других женщин. Но ее наряды не столько помпезно-нарядные, сколько причудливые, состоящие из странных сочетаний ярких цветов и форм. Она редко одевается традиционно и прилично, как большинство женщин, сознательно подбирая одежду почуднее. Ей нравится придумывать для себя экстравагантные наряды, чтобы слегка поэпатировать публику и одновременно доставить себе удовольствие. Часто ее одежда выглядит забавной, смешной, чудной или даже неподходящей к случаю. Она как бы стремится хоть немного развеселить окружающих своим внешним видом, показать, что не следует уж слишком серьезно относиться ни к одежде, ни к жизни вообще."
[Ответ]
НатушЪ 22:17 20.08.2014
Сообщение от Kosmosilos:
Сонь,мой Гексли-весельчак-общественник-активист с моторчиком в ж
"Худощавые и подтянутые, с легкой, стремительной походкой, обычно мужчины этого типа до самой старости остаются такими, сохраняя почти юношескую фигуру. Для лица ГЕКСЛИ характерны большие глаза и рот, готовый улыбнуться в любую минуту. Впрочем, при общей приветливости ГЕКСЛИ в целом производит впечатление серьезного и спокойного человека.
Доброжелательность и веселый нрав, подбадривающая улыбка и бесконечный энтузиазм - все это отличает настоящего ГЕКСЛИ. Пышная шевелюра - в коротком или длинном варианте - чаще всего образует на голове художественный беспорядок. Тот же самый беспорядок может царить и в одежде. Небрежно накинутая поверх футболки рубашка, распахнутое пальто со свободно висящим шарфом - все это выглядит непринужденно и элегантно, отражая некоторую бесшабашность, присущую его характеру.
Изредка встречаются аккуратные и дисциплинированные мужчины этого типа, но большинству представителей этого типа всего все же присуща некоторая несобранность и весьма смутные представления о порядке. Зато они умеют нравиться окружающим. Благодаря этому, как правило, и устраиваются все их дела.
ГЕКСЛИ искренний, непосредственный, находчивый, обаятельный, и ему ничего не стоит с помощью непринужденных шуток и приветливых взглядов войти в контакт с кем угодно и где угодно - на улице, в транспорте, в магазине, в институте, в банке, в министерстве и т.д. Он не чувствует субординации и совершенно естественно ведет себя в кабинете у любого начальника, точно зная, что любое должностное лицо - это, прежде всего, человек. И люди - как на улице, так и в высоких кабинетах - чаще всего готовы откликнуться на просьбы этого доброжелательного, спокойного, искреннего человека. А уж он никогда не забудет одарить их своей обаятельной улыбкой."
[Ответ]
Страшный Зверь 22:28 20.08.2014
НатушЪ, а шо ж мне делать, если у меня по этим тестам результаты разные получаются???)))
[Ответ]
НатушЪ 22:30 20.08.2014
Страшный Зверь, привет, дорогая!
Ты думаешь. А надо по первому велению тыкать, не задумываясь. То есть ВООБЩЕ не вдумываясь, а выбирая мгновенно.
[Ответ]
Страшный Зверь 22:31 20.08.2014
НатушЪ, ну потыкала снова тест, я Штирлиц)))) это ужасно? И еще Достоевский, я ф шоке
[Ответ]
Катерина3 22:34 20.08.2014
Мда.... я Дон Кихот, возможно даже Ломанческий
[Ответ]
НатушЪ 22:34 20.08.2014
Сообщение от Страшный : НатушЪ, ну потыкала снова тест, я Штирлиц)))) это ужасно? И еще Достоевский, я ф шоке
Сообщение от Катерина3:
Мда.... я Дон Кихот, возможно даже Ломанческий
"Лицо у женщины типа ДОН КИХОТ часто симметричное и красивое. Глаза умные, чересчур серьезные, сосредоточенные и даже слишком настороженные для хорошенькой девушки." [Ответ]
Страшный Зверь 22:36 20.08.2014
НатушЪ, дорогая! Я почитала про штирлица! Я реально Штирлиц!!!
Одеваюсь я в строго деловом стиле, работа обязывает, предпочитаю черный, синий, васильковый, не терплю оранжевого. Люблю брюки, каблуки. В неслужебное время джинсы, майки, мягкая кожаная обувь
[Ответ]
НатушЪ 22:37 20.08.2014
Страшный Зверь, ну вот!
Теперь я знаю за что я тя лю!
Прикольная штучка, верно?
[Ответ]