скорее всего-она иногда уже не на руках засыпает-а в кроватке и поет во всю, когда я покачиваю кроватку))) так смешно! Муж говорит, как волк на луну завывает)))
[Ответ]
Fenista 11:43 24.07.2009
Всем привет! А мы, прикиньте, только встали [Ответ]
аня солнышко 11:45 24.07.2009
Fenista, ну нифигасе, а я думала мы заспались сегодня встали около 9.45)))
[Ответ]
Ekaterina-vrn 11:47 24.07.2009
Fenista, да вы известные с Соней сони!
а я ж белье с утра глажу..потому что на форум отвлекаюсь, вот и долго...
заодно странички прогладила...
уже красиво ) даже без всяких нашивок ))))
а тут вон всем про твою чуду рассказала! какая она клевая!
[Ответ]
Глафира_Грушина 12:11 24.07.2009
Всем привет.
Я втихом шоке от руководящего состава.
Финику на правах матери двоих детей выдали должность Бога?
[Ответ]
Ekaterina-vrn 12:13 24.07.2009
Глафира_Грушина, ооо!! ты вернулась? а я думала, ты тока в понедельник)
ды да уж! было дело! так надеюсь,что уже проехали!!
эт ненадолго!!
а мы тоже спали до 12, сегодня я счастлива вдвойне))
[Ответ]
Ekaterina-vrn 12:15 24.07.2009
ifiber, пока финика не слышно... сообщения в ожидании ребенка восстановлены! ..Маша нас покинула....верните Машу!
пока она еще модер! наверное, уже сама не рада,что стала им)
антона нет в сети, наверное занят..
вернется , посмотрим)
[Ответ]
ifiber, а ни чем.
Полный неадекват.
действия модератора не обсуждаются-святое правило БВФ.Теперь я не уверена.Что воопще в том,что ересь,как явление,будет отсекатся.
Вопщем сам танцую,сам паю,сам билеты продаю.
Рит.Хочешь обижайся,хочешь три...но тебе не место в модерах.нет у тебя глобального видения мира и да кругозор твоих интересов совсем не родительский..да ,и исчо-ты ненавидишь слово сиси.
имхо.
[Ответ]
Глафира_Грушина, Ну так можно обсуждать этот вопрос с администрацией, что и делалось.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 12:22 24.07.2009
Глафира_Грушина, как какая???????? ..Мери-лес!!
она поудаляла фото свои, аватар...сказала - сюда ни ногой больше!
я в печали!
её Финик довела!! Маша вчера тут матом ругалась! это как надо было разозлить?!
[Ответ]
Глафира_Грушина 13:15 24.07.2009
Oxana71, ога.
Как вы то там?
Макс наверное совсем богатырь?
[Ответ]
Oxana71 13:19 24.07.2009
Глафира_Грушина, да ниче, растем, вот на форумку ходили, потом еле уложила спать, требовал продолжения банкета))) Ванек как? Санька?
[Ответ]
Глафира_Грушина 13:40 24.07.2009
Oxana71, Ванька ползает.пытается стоять с одной ручкой)),Саша в понедельник в Лагерь,я тут буду понед,среда.пятница.
[Ответ]
Oxana71 13:45 24.07.2009
Глафира_Грушина, Ванька маладца, чмок-чмок в жирненькие щечки)))) Саньке хорошо отдохнуть от этой....учебы)))) скоро, мля, снова сентябрь! Тебя - ждем!
[Ответ]
Глафира_Грушина 13:46 24.07.2009
Oxana71, Спасибочки))приезжайте в гости на выхи.Я в Дубовке.Турбаза Факел)река в наличии)для старшего-дискач знатный на соседней турбазе)
[Ответ]
Oxana71 13:50 24.07.2009
Глафира_Грушина, спасибки!!! вопрос вынесем на семейный совет)))) мы в Дубовку все равно на речку собирались, если погода не подведет))) старший на дискач не пойдет, он ди-джеем хочет быть (вот напасть-то, что эт, мля за профессия ди-джей, абассыся!), ремиксы на диск пишет, а танцор он не очень охотливый))))
[Ответ]
Глафира_Грушина 13:54 24.07.2009
Oxana71, можа чо запишет для тех кому к 30..чтоб не быстро и сиськи не растрясти)))я п тряхнула стриной))
[Ответ]
Oxana71 14:05 24.07.2009
Сообщение от Глафира_Грушина: Oxana71, можа чо запишет для тех кому к 30..чтоб не быстро и сиськи не растрясти)))я п тряхнула стриной))
Можа и запишет, ток я могу любые коленца выкидывать))) не растрясу - причина - особо нечего)))))
Ток что сказал, что сделает миксик нам... пошла разминаться)))
[Ответ]
Ekaterina-vrn 14:16 24.07.2009
а ниче что ребенок сосет мои руки? а?свои не хочет! грит слишком маленькие для его рта...требует мои...и не палец! а прям сбоку присасывается!
а еще оч любит чтобы по голове его гладила! сам подставляет, а потом прижимает рукой чтобы не дай бог не убрала руку с головы...
[Ответ]
Ekaterina-vrn 14:19 24.07.2009
кто был на улице? расскажите обстановку!
мы собираемся гулять и по делам))