Сообщение от madamka:
Да как сохранился... проф фотограф + хороший свет + гримм + фотошоп творят чудеса, да
Сообщение от Div4ina:
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1256491376 особенно тут. где ни свет, ни грим не скрывают ни пигментных пятен, ни болячки на носу
гы, гы... а я специально это фото выложила, Юль... странные люди... ей-богу...
Скромняга И 20:25 25.10.2009
Ах, как хорош профессор Снейп
Nataly 20:26 25.10.2009
француз, плохой мальчик, абсолютно несладкий... но, мой бог, какой Мужчина... впрочем, рядом с ним такая Женщина...
Изображения
Nataly 20:39 25.10.2009
madamka, объясните мне, дуре, а занахером фотографировать человека в изначально дурацком положении? Вот есть чудная фотка Пэм, где ее без солнцезащитных очков да против яркого солнца сфоткали. Понятно, что у нее лицо сморщенное и никакой красоты и миловидности. Однако ж ты сама против солнца встань и проделай тот же эксперимент уверена любая станет похожа на мартышку.
Да, их фотографируют профи, если честно, я тоже стараюсь не профессионалам не попадаться. Да, их фотографируют при постановочном свете - и это правильно. А фотошоп... Знаете, он, как и макияж, бывает разным - главное, умело и не перебарщивать
Div4ina 20:42 25.10.2009
Сообщение от Nataly:
знакомство началось с Факультета, потом были 40 дней и 40 ночей... девственницы-самоубийцы... и на вкусное - счастливое число Слевина...
вот ведь. все дороги ведут к Рикману в Рим долго думала, в каком фильме я его недавно наблюдала, залезла в кинопоиск, и точно - Английский цирюльник, в котором сыграл Алан))) глаза у него необычные, диковато-волчьи.
Сообщение от strangefruit:
Луи Гаррель.
понравился
да! просто вау
madamka, покопаться в полутыще рикмановских фоток и найти "какие фотки делают папараци тех же звёзд в обычной жизни"?
Nataly 20:48 25.10.2009
Сообщение от Div4ina:
глаза у него необычные, диковато-волчьи.
при всей мальчиковости в нем много мужского, имхо, конечно
по просьбе младшей сестры... его бы ещё вместе с немецкой овчаркой...
Изображения
Div4ina 21:02 25.10.2009
Сообщение от Nataly:
красив. люблю его. с собакой Дарье привет
Вик@ 21:08 25.10.2009
Сообщение от Nataly:
знакомство началось с Факультета, потом были 40 дней и 40 ночей... девственницы-самоубийцы... и на вкусное - счастливое число Слевина...
обожаю Харнета. спасибо, порадовала
Nataly 21:38 25.10.2009
всем пожалуйста. Юльк, тебе тоже привет.
а я, пожалуй, выложу ещё одного красавца, которого люблю как в злом, так и в добром образе... черт, и снова выпускник Слизерина, если мне моя девичья память не изменяет, но по ту сторону... Изображения
Nataly, Гриффиндор первый гриффиндорец из Блэков, один из мародеров, лучший друг Поттера-старшего. обаятельный, черт
Nataly 22:09 25.10.2009
Сообщение от Div4ina:
ервый гриффиндорец из Блэков
так и знала, что ошиблась
Сообщение от Div4ina:
дин из мародеров, лучший друг Поттера-старшего
а вот это помню
Mikka 00:23 26.10.2009
Комиссар Рекс, люблю не могу
Rosie 05:59 26.10.2009
Сообщение от Nataly:
тогда выложу еще одного. люблю его во всех образах: и героя, и маньяка-психопата... самая любимая его роль, как ни странно, в Эквилибриуме
Сообщение от Вик@:
Джозеф Файнс и опять щетина и нарочитая небрежность внешнего вида))
Сообщение от Nataly:
Сообщение от Nataly:
а я, пожалуй, выложу ещё одного красавца, которого люблю как в злом, так и в добром образе... черт, и снова выпускник Слизерина, если мне моя девичья память не изменяет, но по ту сторону...
Да-да-да! Вот они очень хорошие.
Всё-таки разбавилась тема сабжевыми мужчинами.
quick 09:01 26.10.2009
Спору нет, Гарри Олдмэн красив, но лучшая роль считаю была у него в Леоне.
Касселя сначала не заметил. Чувак хорошо, думается Беллучи за плохих экземпляров замуж не выходит.
quick 10:38 26.10.2009
что-то тема опять заглохла.... для затравки
Изображения