Девоньки, я сейчас помру. Дщерь дорвалась в очередной раз до кошачьей миски-и ЕСТ, на физиономии полное блаженство. Видать , вкуснее, чем каша!. Сейчас доест-и гулять пойдем))))))
[Ответ]
Libelle 16:24 05.05.2010
Курочка Ряба, вот умоора теперь кот будет на диете )
[Ответ]
Девочки, спасибо всем за поддержку, мы записались на завтра на 10 утра ( у нашего папы завтра день варенья, а мы его погоним к Кислициной)), у нас седня такие с ним мины были, решили родителям ничего не говорить, сказали, что по узи все ок, родители: "ой, ну хорошо, хоть от души отлегло", ага, а у нас "прилегло". Обязательно напишу что да как потом.Сейчас вот пытаемся уснуть и пойдем на улицу гулять, погодка благодать. Ток я так и не поняла, хирурга-ортопеда ведь все равно планово в месяц нужно проходить, да? и узи тазобедренных? тогда уж лучше сейчас все сделать и к Трифу сходить, чтоб в поликлинике не проходить? (у меня просто муж последнюю неделю в отпуске, поэтому я так кипешусь все успеть)
[Ответ]
wizard18 17:43 05.05.2010
KMAhome, да, сделайте узи тазобедренных и к хирургу с результатом.
[Ответ]
~S4astie~ 17:50 05.05.2010
Кукла 79, спс огромное :-*****
Лолка, у меня первые были 2.04. прям почти год без них была ( перед беременностью были последние 5.04) а вот сечас нет. поэтому и спрашиваю )
[Ответ]
Алёська 18:37 05.05.2010
Девочки, это капец. Детка напрочь отказывается гулять в коляске. Только положишь - вопит как потерпевшая. Прогулка превращается в ад. А на руках - ад для меня (7.5 кг долго не протаскаешь). Что делать? Подсобите советом
Еще мы сегодня гуляли в одном трикотажном комбезике. И все. Даже чепчик в процессе сняли. В парке мамашки смотрели на меня как на больную... Ну я не знаю, жарко ведь ппц как. Libelle, Надюш, ну, с первым выходом вас. Семейные гуляния - это пестня Кстати, как коляска?
[Ответ]
Leria 18:58 05.05.2010
БуРаТиNa, мы тож гуляли тока в ползунах и рубашечке. че ребенка кутать если жарко...
[Ответ]
gam-ma 19:01 05.05.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Что делать? Подсобите советом
Я бы посоветовала гулять во сне. Моим после 4-х месяцев тоже стало скучно в коляске, перенесла погулку на время сна и так и гуляли до года со старшей и с младшим гуляю пока спит
[Ответ]
~S4astie~ 19:08 05.05.2010
БуРаТиNa, у нас так было последние несколько дней. а сегодня днем муж с ним пошел, я окно открыла на всю сразу. слышу родной плач. я обалдела. Женя кричал так, что на нашем 8 этаже было слышно. вечером выходили в одном слипике, под ним только футболка. и ножки укрыла одеяльцем тонким. вроде ничего . т-т-т спал.
[Ответ]
~S4astie~ 19:16 05.05.2010
Сообщение от gam-ma:
Я бы посоветовала гулять во сне. Моим после 4-х месяцев тоже стало скучно в коляске, перенесла погулку на время сна и так и гуляли до года со старшей и с младшим гуляю пока спит
дневного или ночного сна?
я вот все подумываю как летом гулять. ведь лучше всего ранним утром и поздним вечером, чтоб в пеклу не попадать.
[Ответ]
Алёська 19:19 05.05.2010
Сообщение от gam-ma:
Я бы посоветовала гулять во сне.
Да, блин, она ж раньше спала-то как раз на прогулке. С режимом плохо. Раньше прогулка была спасением, чтоб она поспала, теперь вообще не спит днем
Сообщение от ~S4astie~:
я обалдела. Женя кричал так, что на нашем 8 этаже было слышно.
да мою б тоже было слышно... Эт чё у них, кризис возраста?
[Ответ]
gam-ma 19:22 05.05.2010
~S4astie~, У нас два сна днем с 11 до 13 и с 16 до 17 примерно, так и гуляем. А вечером после сна, но мой постарше, ему уже сидится нормально в коляске. А этот мемент 4-6 месяцев надо просто пережить
[Ответ]
~S4astie~ 19:26 05.05.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Да, блин, она ж раньше спала-то как раз на прогулке. С режимом плохо. Раньше прогулка была спасением, чтоб она поспала, теперь вообще не спит днем
да мою б тоже было слышно... Эт чё у них, кризис возраста?
возможно (((
я вот еще о жаре подумываю.
знакомая рассказывала, что выходила с дочкой летом после девяти, доча засыпала, она радовалась. потом приходила, порой даже в 12, перекладывала в кроватку и все )
[Ответ]
~S4astie~ 19:27 05.05.2010
Сообщение от gam-ma: ~S4astie~, У нас два сна днем с 11 до 13 и с 16 до 17 примерно, так и гуляем. А вечером после сна, но мой постарше, ему уже сидится нормально в коляске. А этот мемент 4-6 месяцев надо просто пережить
ну у нас режим вроде вырисывается, но чтоб четко в одно и то же время засыпал - такого нет. поэтому чаще спим тоже на прогулке.
[Ответ]
Алёська 19:28 05.05.2010
Сообщение от ~S4astie~:
знакомая рассказывала, что выходила с дочкой летом после девяти, доча засыпала, она радовалась. потом приходила, порой даже в 12, перекладывала в кроватку и все )
Сообщение от БуРаТиNa:
это мысль! надо взять на заметку.
я тоже ужо намотала на ус.
ведь летом, в чудную пору 40-градусной жары из дома вообще противопоказано суваться. хотя у нас и дома то не мед , так что чую я такими прогулками только и будем спасаться.
[Ответ]
Курочка Ряба 19:33 05.05.2010
Сообщение от Ola1:
Курочка Ряба, давай рецепт корма для кота
роял канин, мешок 2 кг стоит 535 руб. хватает почти на месяц. А Дашкина еда стоит 161 руб, хватает на 6-7 дней. Что выгоднее?))))))))))))))))))
[Ответ]
Курочка Ряба 19:36 05.05.2010
Сообщение от gam-ma:
А моя 8-месячная мамзель перестала спать на улице. Вчера выехали с коляской, коляска пустая простояла, а Даша 2 часа на руках прыгала. Хорошо хоть народу во дворе много-все по очереди "развлекались". А она из коляски вон норовит!
[Ответ]
Алёська 19:36 05.05.2010
Сообщение от Курочка Ряба:
А Дашкина еда стоит 161 руб, хватает на 6-7 дней
а коту не предлагали поменяться? мож он на детское питание перейдет?
[Ответ]
Курочка Ряба 19:40 05.05.2010
БуРаТиNa, так детское дороже. Мож Дашка согласится....поменяться.....
[Ответ]
Алёська 19:43 05.05.2010
Сообщение от Курочка Ряба:
Мож Дашка согласится....поменяться.....
дык она вроде уже показала свои приоритеты кота жалко. объели. [Ответ]
Bonya 21:50 05.05.2010
Сообщение от nastenka21: Bonya, Натусик привет. как степочка? Сколько вы ростом, весом. пойду вам за подарочками сегодня,завтра на полугодовасие. Пока мы еще не уехали из Самары
Настюш, привет) Все хорошо у нас. Целыми днями на свежем воздухе тусим) Скучаем по вас) Возвращайтесь скорее. Мы сейчас 72 см, 9 кг.
[Ответ]
Bonya 21:53 05.05.2010
Сообщение от Libelle: Bonya, Наташ, скоро до вашего леса доберемся
Ох, скорее бы. Вчетвером нам веселее будет. Да и малышика так новорожденного хочется глянуть) Я прям ностальгирую по младенчеству моего пупса. Видео с выписки вчера смотрела-РЕВЕЛАААААААА)
[Ответ]
Алёська 22:39 05.05.2010
Сообщение от Bonya:
Я прям ностальгирую по младенчеству моего пупса.
и я!
Сообщение от Bonya:
Видео с выписки вчера смотрела-РЕВЕЛАААААААА)
а нас выписали как собак бродячих, без фото, видео и прочих памятностей... 1 января была работоспособна одна единственная медсестра из детского. вот она нам ребенка и вынесла. и всё. вот за это очень обидно.
[Ответ]
Kisuli 22:58 05.05.2010
Мы тоже сегодня в одном слипике гуляли. Я с ужасом и жалостью смотрела на бедных закутанных в шапки и теплые комбинезоны детишек ...
[Ответ]
Libelle 23:01 05.05.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
а нас выписали как собак бродячих, без фото, видео и прочих памятностей... 1 января была работоспособна одна единственная медсестра из детского. вот она нам ребенка и вынесла. и всё. вот за это очень обидно.
да ладно тебе-это же все внешние условности главное-внутренний настрой и твое состояние при этом мне например не понравилось, что дитя вспышкой защелкали.. но у меня такое фееричное настроение было.. полнейшего блаженства и гармонии.. что даже возмущаться не было желания... кроме того-я не просила их не снимать ни фоткать, а они навязались... это тоже не гуд на мой взгляд.. так что НАДО РАДОВАТЬСЯ-не надо напрягаться
Колясочка кстати прелесть довольна на сколько она маневренна... ттт пусть катает Ванюшку мягко [Ответ]
Libelle 23:02 05.05.2010
а мы гуляли в двух пеленках.. и я думаю, ему не жарко?
[Ответ]
heilinn 06:17 06.05.2010
З у б !
Левый нижний. Не зря последние два дня деть грыз все подряд, особенно твердости всякие. ))))
[Ответ]