А вообще хочу поделиться тем как я была рада, что ко мне приходили девчонки с сыночками. Как я их обожаю.
Ну Иришка как обычно без комментариев. Чудо мамка с чудо Женечкой.Правда лекарство давать ей не надо было.выбило оно ее из хорошего настроения. а так ее не любить не возможно.
А Надюшка вообще пример для многих мам, она сегодня совершенно случайно дошла с месячным ребенком, ко мне на храм, с молодежного. Час идти в одну сторону, всегда улыбчивая и довольная. Просто солнышко. Ванюшку прям наньчиться не могла. Такой он маленький, по сравнению с Ярославкой. и назад мы с Ярославом их проводили до дому. ТАк легко и задорно целый день прошел.
Очень жалею что Олечка с Наташенькой пришли. Соскучилась
[Ответ]
Лолка 21:48 21.05.2010
Сообщение от nastenka21:
Оль, мы можем во вторник.
Сообщение от nastenka21:
А Надюшка вообще пример для многих мам, она сегодня совершенно случайно дошла с месячным ребенком, ко мне на храм, с молодежного. Час идти в одну сторону, всегда улыбчивая и довольная. Просто солнышко. Ванюшку прям наньчиться не могла. Такой он маленький, по сравнению с Ярославкой. и назад мы с Ярославом их проводили до дому. ТАк легко и задорно целый день прошел.
Ой, прям захвалила Мы просто с Ванюшкой ооочень любим гулять... теперь наша цель-от Молодежного до Олипика Вы же с Яриком составите нам компанию?
Да, была рада видеть всех мамашек (я как то до конца не осознала наверное, что это слово и ко мне относится ) и сынулей.. такой улыбчивый Женечка, а Ярик.. ох какие глаза у парня.. утонуть можно...
Настен, у тебя в гостях бывать одно удовольствие- вся такая хозяйственная и все что нужно есть... и памперсы и пеленки и прокладки под бюстгалтер... можно еще долго перчислять.... Сейчас разрекламирую-не отобьешься от гостей
Да, кстати, яблочко в следующий раз с тебя а то расхвалила.. раздразнила и зажала [Ответ]
Libelle 23:31 21.05.2010
Сообщение от Лолка:
Приезжайте ко мне когда угодно
какооое предложение! а сколько до тебя км от Молодежного? если на коляске перебежками за день доберемся?
мы- с удовольствием у кого-нибудь на хвосте прилетим [Ответ]
nastenka21 09:32 22.05.2010
Сообщение от Libelle:
Вот и я до компа добралась
Ой, прям захвалила Мы просто с Ванюшкой ооочень любим гулять... теперь наша цель-от Молодежного до Олипика Вы же с Яриком составите нам компанию?
Да, кстати, яблочко в следующий раз с тебя а то расхвалила.. раздразнила и зажала
составим конечно,главное хорошую погоду и вперед.
Я не зажла, я не успела его сделать [Ответ]
Лолка 09:44 22.05.2010
Сообщение от Libelle:
мы- с удовольствием у кого-нибудь на хвосте прилетим
А вообще хочу поделиться прекрасным,солнечным и очень позитивным днем, который мы своей семьей провели у Олечки Лолки с Сережей в гостях. Спасибо за все вы чудо!!!!!!!!!
ОЧень люблю с вами встречаться и общаться. Вы такие солнечные. отлично провели день на свежем воздухе с мясом, музыкой,детками и комарами
Но зато настроение просто супер!!!!!!!
А Максик оказался акробатом. Такие трюки вытворял, я до сих пор под впечатлением
Изображения
Оля,Настя, айда молодцы!
по фоткам видно ,что отдохнули вы прелестно ) хочется к вам и завидуется по-белому ) хотя сами вчера на ДР на ура отдохнули,запомнится надолго.Малыши прелести.Ярика видела лично на днях,а вот Макса ни разу,только на фото,но емае как подрос ребенок ) такие зайки мальчишки)
Сообщение от Лолка: nastenka21, Настя, я не знаю эту тетку, которая рядом с тобой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
в этой тетке неповторимое очарование,поэтому зря ты ее не знаешь )
[Ответ]
Лолка 09:48 23.05.2010
Сообщение от ~S4astie~:
в этой тетке неповторимое очарование,поэтому зря ты ее не знаешь )
Ок, познакомлюсь
Натен, я твою смс получила в 4 утра))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Libelle 10:40 23.05.2010
Оля, Настя- молодцы!!! Лолка, Оль, а ты вчера лишнего не употребляла? а то Иришку уже Настеной зовешь?
а мы с Ванюшкой сегодня с утра пораньше гуляли.. какая же свежесть в воздухе городском бывает.. жаль только что непродолжительное время.. в 10 часов уже припекать начало чуток... а до 10-благодаать [Ответ]
Лолка 11:16 23.05.2010
Сообщение от Libelle:
а то Иришку уже Настеной зовешь?
Сообщение от Libelle:
Оля, Настя- молодцы!!! Лолка, Оль, а ты вчера лишнего не употребляла? а то Иришку уже Настеной зовешь?
а мы с Ванюшкой сегодня с утра пораньше гуляли.. какая же свежесть в воздухе городском бывает.. жаль только что непродолжительное время.. в 10 часов уже припекать начало чуток... а до 10-благодаать
Незнаю как с благодатью, но мы сегодня чакс сидели под зонтом в лесу и жарили сосиски [Ответ]
Esperanza018 16:42 24.05.2010
Судя по всему, есть пузики, у которых есть сложности с доезжанием до Динамо 30-го числа. Поэтому в качестве альтернативы хочу предложить встретиться в будний день, где-нибудь в центре (парк, открытая/закрытая кафешка). Предлагайте место и день [Ответ]
РуЛiНа 16:47 24.05.2010
В будни могу. После 18.00 - еще работаю!!!
А в какое кафе девочки? Может ИД?
[Ответ]