у нас после 9 числа тока буит массаж...А я не тороплюсь, что б он переворачивался...знаю, чем это чревато))) Ну в пределах разумного, конечно не тороплюсь
[Ответ]
Танечка Ко 12:44 28.10.2009
Сообщение от be_be:
Если бы я выполняла все что хочется бабушкам, то ой-ой-ой.
.
Это точно, она еще пытается водой его поить , но это бесполезно, выплевывает все.
[Ответ]
Танечка Ко 12:46 28.10.2009
Сообщение от Tahr:
у нас после 9 числа тока буит массаж...А я не тороплюсь, что б он переворачивался...знаю, чем это чревато))) Ну в пределах разумного, конечно не тороплюсь
А чем это чревато? А массаж я скачала с инета и сама ему делаю
[Ответ]
Svetya 14:54 28.10.2009
Сообщение от Танечка Ко:
А чем это чревато?
Тоже интересно. Или вы имеете ввиду, что ребенок будет переворачиваться и неуследишь?
[Ответ]
Berkana 15:20 28.10.2009
Сообщение от Svetya:
И вопросик не по теме. be_be а ты когда нам расскажешь о своих родах???
Сообщение от Танечка Ко: А чем это чревато? А массаж я скачала с инета и сама ему делаю
чем чем...не отойдешь тогда от него во все глаза следить надо буит...
[Ответ]
be_be 20:07 28.10.2009
Девочки, обошла аптеки рядом с домом нет мустелы ((
Никто не видел Шампунь для новорожденных от корочек и крем от раздражения вокруг рта???
Ищу.
[Ответ]
superTigra 22:35 28.10.2009
Ох, и прогулочку мне сегодня устроил мой девятимесячный двенадцати килограммовый Пупс:-) За время болезни видать отвык от долгих пеших прогулок, да и повзрослел немерянно. Решила с ним пройтись от Ильича до дамбы, ранее наш обычный маршрут. Сначала завопил: Сними варежки! Сняли, назад ни в какую не одевает. Дошли до дамбы и он решил, что в коляске ему больше неохота. Но надо не просто на руках, так еще и коляску самому везти. Беру на руки в крик: Сам пойду и всё тут. Ходить то еще и не умеем, топаем слегка, так еще и коляску толкать надо. Думала никогда до дома не дойдем, спина разламывается. Надеялась, что устанет, закапризничает и уснет, нефига, и так до дома. Дети не перестают меня удивлять!!! Дома, правда , отрубился на 2 часа, но я насладиться этим не успела)))) Надо было за Улей в школу, за Егором в детсад и на работу заскочить.
[Ответ]
Oxana71 00:20 29.10.2009
Сообщение от Танечка Ко:
Нас бабушка приучила и малышу очень нравится, но не вредно ли это?
вопрос: а зачем????????? если вы грудью кормите - так это просто сказка, ему и так всего хватает!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
das 07:44 29.10.2009
superTigra, это потомучто они маленькие хитрые попки. мы своего вытащили 2 раза из коляски птичек покормить. а на третий раз мне было предложено самой на этой коляске кататься.
так и разрываюсь между тем что не плохо бы ре из коляски хоть иногда доставать и что вокруг происходит показывать и тем что на руках я его носить не могу.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 07:49 29.10.2009
be_be, мустелу я нашла только на клинической остановке. павильон из красного кирпича Аптека "здоровые люди".
Сообщение от superTigra:
Ох, и прогулочку мне сегодня устроил мой девятимесячный двенадцати килограммовый Пупс:-) За время болезни видать отвык от долгих пеших прогулок, да и повзрослел немерянно. Решила с ним пройтись от Ильича до дамбы, ранее наш обычный маршрут. Сначала завопил: Сними варежки! Сняли, назад ни в какую не одевает. Дошли до дамбы и он решил, что в коляске ему больше неохота. Но надо не просто на руках, так еще и коляску самому везти. Беру на руки в крик: Сам пойду и всё тут. Ходить то еще и не умеем, топаем слегка, так еще и коляску толкать надо. Думала никогда до дома не дойдем, спина разламывается. Надеялась, что устанет, закапризничает и уснет, нефига, и так до дома. Дети не перестают меня удивлять!!! Дома, правда , отрубился на 2 часа, но я насладиться этим не успела)))) Надо было за Улей в школу, за Егором в детсад и на работу заскочить.
ооо... у нас детки ровесники))) и тож на улице хотим топать пешком)))) Если по квартире уже очень даже не плохо получается и у самой, то на улице в башмаках и одежде ножки почемуто постоянно подкашиваются).
[Ответ]
superTigra 08:49 29.10.2009
Сообщение от das:
это потомучто они маленькие хитрые попки.
хитрость - эт да! А тут еще упрямство и упорство. ))))
[Ответ]
superTigra 08:51 29.10.2009
Negodyaika, мы ничего вроде топаем и на улице, но я не сторонник. Что называется "пока сам не побежит", не торопить события, организм должен быть готов.
[Ответ]
Королева Марго 08:53 29.10.2009
лень пролистывать умные книги... Вот почти сутки задаюсь вопросом. Сколько может прожить ребёнок 3-х месяцев (вес не знаю) при условии, что за день его кормят 1-максимум 2 раза? Вопрос вызван тем, что такая непутёвая мамаша-наркоманка лежит в одной палате с put-ineska. Ребёнок орёт, естесссно круглые сутки, а она дрыхнет.
[Ответ]
Королева Марго, где? может питахи детской передать????Звони,чтонить придумаем.
[Ответ]
superTigra 09:09 29.10.2009
Королева Марго, балин, еще и в больнице лежат, куда персонал смотрит((((((((((((((((
[Ответ]
Королева Марго 09:14 29.10.2009
блин, девочки, у меня в голове не укладывается, маме ре 34, а папе 40, вроде бы не 15 лет(((( всё понимают, или нет?
Питаху ей дают в больнице, а она не кормит. Ставит на тумбу и спит(((
Иногда врачи заходят и кормят. Купают тоже врачи - её добудиться может только повариха((((
Она пожрёт и опять спать.
[Ответ]
аня солнышко 09:18 29.10.2009
Королева Марго, какие ужасы ты пишешь, кошмар, и ведь дома то врачей не будет(((((((((((((
[Ответ]
Королева Марго 09:26 29.10.2009
аня солнышко, дома бабушка занимается, но они не воронежские, бабушке сюда далеко ездить
[Ответ]