Сообщение от Nataly:
тормознула и вложения сделать забыла вот она, сука-любовь хорош, но не удивлюсь, если не про нашу девичью честь... если ошибаюсь, Габи, прости дуру грешную (с)
ты уж меня прости еще раз, но он не габи))
он гаэль гарсия. тоже люблю его)
ну, а уж про чью он там честь... лично я верю в хорошее)))
Nataly 17:39 25.10.2009
Американские пироги смотрела исключительно ради него Изображения
Nataly 17:40 25.10.2009
Сообщение от Cygne blanc:
ты уж меня прости еще раз, но он не габи))
он гаэль гарсия. тоже люблю его)
понапридумывают имен, а тут весь мозг сломаешь Габриэль все ж таки ближе, что ли ну, прости и за это, Гаэль
Cygne blanc 17:42 25.10.2009
Сообщение от Nataly:
А этого полюбила за Город грехов. Потом из-за него метнулась в Госфорд парк. С ним же узнала Цену измены...
ой. оуэн тож кайфный. я с ним люблю фильм "за гранью".
Сообщение от Nataly:
Американские пироги смотрела исключительно ради него
симпатяга. и лицо вроде знакомое..) а где-то еще он играл?
Nataly 17:56 25.10.2009
Сообщение от Cygne blanc:
симпатяга. и лицо вроде знакомое..) а где-то еще он играл?
да, все фильмы у него идиотские из того, что рядом со знаменитостями Эволюция. А так Джей и молчаливый Боб; Где моя тачка, чувак? Но я его все равно люблю, даже несмотря на
Сообщение от Рыжая пантера:
наглую, похотливую морду
а может, именно за это в третьем пироге он вообще лапа
Вик@ 18:10 25.10.2009
Сообщение от Nataly:
Нравится этот актер после фильма Сука-любовь.
Гарсиа Берналь. тоже нравится))
ps^ что-то тема на актеров плавно съехала))
Nataly 18:13 25.10.2009
Сообщение от Вик@:
что-то тема на актеров плавно съехала))
сознаю свою вину, меру степень, глубину (с) но, увы, с собой поделать ничего я не могу ну, вот есть типажи, которые просто нравятся, а в жизни таких или нет, или их фото нет, или разрешения на выкладывание оных посему - актеры, актеры... мечты, мечты (с)
Вик@ 18:20 25.10.2009
Сообщение от Nataly:
сознаю свою вину, меру степень, глубину (с) но, увы, с собой поделать ничего я не могу ну, вот есть типажи, которые просто нравятся, а в жизни таких или нет, или их фото нет, или разрешения на выкладывание оных посему - актеры, актеры... мечты, мечты (с)
угу)))
раз пошла такая пьянка, то вот.
Джулиан МакМэхон. Щетина просто ням))
Изображения
Nataly 18:28 25.10.2009
тогда выложу еще одного. люблю его во всех образах: и героя, и маньяка-психопата... самая любимая его роль, как ни странно, в Эквилибриуме
Изображения
Вик@ 18:33 25.10.2009
Nataly, а имя? я Эквилибриум не смотрела. хороший)
Cygne blanc 18:35 25.10.2009
Вик@, Nataly, этих не знаю обоих
но снаружи вполне)
Вик@ 18:39 25.10.2009
Джозеф Файнс
и опять щетина и нарочитая небрежность внешнего вида))
Изображения
Nataly 18:40 25.10.2009
и ещё один любимец с берегов туманного альбиона (после Батлера, конечно). когда его убили во Властелине колец даже перевод Гоблина не смог помешать мне разразиться рыданьями. первое наше знакомство состоялось, когда он был в форме королевского стрелка Шарпа и это было прямое попадание: бац-бац... и в яблочко... потом был Ронин... в общем, люблю я брутальных мужчин Изображения
Nataly 18:43 25.10.2009
Сообщение от Вик@:
Nataly, а имя? я Эквилибриум не смотрела. хороший)
Кристиан Бейл. Играл Бетмена. Эквилибриум - нельзя сказать, что шедевральный. О власти, о людях, об эмоциях. Там как раз Шон Бин играет еще, поэтому я смотрела с превеликим удовольствием Обычно кивают в сторону Матрицы, мол, есть калька какая-то, но я Ривза не особо, а Бейл, зараза, хорош... даже, когда без эмоций...
Из Файнсов предпочитаю старшего
Вик@ 18:44 25.10.2009
Cygne blanc, МакМэхон снимается в Частях тела, из-за него вынуждена смотреть сериал)) ну и в кино тоже конечно, но навскидку фильмы не скажу, нужно кинопоиск глянуть.
А Дж. Файнса первый раз увидела в "Убей меня нежно". Что-то в его взгляде было таакооое, не словами не передам))
Сообщение от Nataly:
Из Файнсов предпочитаю старшего
даже не в курсе... просвети)) фото есть?
Nataly 18:48 25.10.2009
итак, старший брат и можете даже не говорить, что я извращенка... лорд Воландеморт, кого ещё могла выбрать мегера Изображения
Nataly 18:49 25.10.2009
Сообщение от Вик@:
Что-то в его взгляде было таакооое, не словами не передам))
о, взгляд у них у обоих такой, что мурашки по коже табунами шастают
Nataly 18:51 25.10.2009
Сообщение от Вик@:
МакМэхон снимается в Частях тела
еще он играл злого демона в Зачарованных, который влюбился в одну из сестер ведьм... какая трагическая любовная линия... из фильмов Предчувствие с Сандрой Буллок...
Вик@ 18:55 25.10.2009
Сообщение от Nataly:
о, взгляд у них у обоих такой, что мурашки по коже табунами шастают
даже не знала, что они братья. про взгляд да!
Сообщение от Nataly:
из фильмов Предчувствие с Сандрой Буллок...
точно, когда все путалось, то он жив, то мертв. хороший фильм. как могла забыть?! но там мне Баллок хорошо запомнилась_)
night-Bestia 18:59 25.10.2009
эээ....а помимо ...жутких американцев....есть красивые мальчики из Воронежа?? я имею ввиду фото!!!
Nataly 19:03 25.10.2009
Сообщение от night-Bestia:
а помимо ...жутких американцев
там, помимо, американцев, есть еще латиносы, англичане а Воронеж... что Воронеж? я ж писала выше
Сообщение от Nataly:
у, вот есть типажи, которые просто нравятся, а в жизни таких или нет, или их фото нет, или разрешения на выкладывание оных посему - актеры, актеры... мечты, мечты (с)
night-Bestia 19:05 25.10.2009
не знаю..кто что писал..обязательно почитаю..но надеялась увидеть больше фото парней из нашего города )) любопытно же )))) ..а все эти латиносы и прочая фигня...в печенке уже
PS: самые клевые гот - фины ))) гг )) HIM. 69EYES....мммм
Вик@ 19:10 25.10.2009
жутких американцев
а где тут жуткие? или у большинста что-то с вкусом беда?
есть красивые мальчики из Воронежа?? я имею ввиду фото!!!
наверное есть, и их много)))))))))))))))))))) но фоткаться они не любят, сидят за мониторами и обсуждают красивых девочек тут же на форуме.
тока по факту в этой теме красивых из жизни можно по пальцам пересчитать. и пальцы еще остануться. имхо.
Вик@ 19:11 25.10.2009
но надеялась увидеть больше фото парней из нашего города
тогда надо начинать смотреть тему сначала, а не с конца. воронежских в теме полно.
Div4ina 19:12 25.10.2009
обожемой, сколько красивых на последних страницах прямо праздник какой-то
Вик@ 19:14 25.10.2009
Div4ina, мы тут сами все слюнями облились
Nataly 19:23 25.10.2009
Сообщение от Div4ina:
обожемой, сколько красивых на последних страницах
дорогая, для тебя. нет, я, конечно, тоже теряла ради него и разум, и предубеждения... только он мог соперничать с самим тем, про кого нельзя говорить... ох мужчина в возрасте, но как сохранился...
Изображения
Div4ina 19:35 25.10.2009
Наташа, ну прям именины сердца я тебя люблю
спасибо потому что самой его сюда постить мне уже как-то неудобно))