Сообщение от Berkana:
Девочки, милые, да что с вами?
да,нет.Наталья удалила,действительно. это ее личная боль и отношение к Славику.так что без комментариев.
[Ответ]
Fenista 12:54 13.06.2012
я тоже сегодня вся нервная, грустная и агрессивная.
как вчера про Славу прочитала, так и не могу не думать об этом.
всё думали, что такой мужчина составит счастье какой-то везучей женщине.
Мужики! Берегите себя! Женщины, юерегите своих мужчин! Мужчины такие хрупкие...
[Ответ]
Июль-ка 12:58 13.06.2012
Сообщение от Fenista:
как вчера про Славу прочитала, так и не могу не думать об этом.
Я тоже(. Хотя лично не знала его.. Но по постам - очень мудрый и позитивный человек. Последнее время часто заходил в РР - видела знакомый хитрющий аватар и с удовольствием посты просматривала.
Очень жаль. очень.
[Ответ]
Aknilag 14:16 13.06.2012
1. Брючки лимонного цвета (с этикеткой) р-р 80-86 – 150р НОВАЯ ЦЕНА: 100р
2. Голубой комбинезон+пинетками+шапочка(на фото нет, но прилагается) р-р 62 – 160р НОВАЯ ЦЕНА: 130р
3. Голубой костюмчик+шапочка - очень мягкий и теплый, внутри флис - р-р до 4 мес - 160р НОВАЯ ЦЕНА: 130р Изображения
Сообщение от Fenista:
делюсь находкой.
вчера в Декатлоне мною были замечены вполне приличные раздельные однотонные купальники по 249 р. на лифчике треугольники, трусики на завязках по бокам. я когда-то давно подобный до дыр заносила, настолько удобен.
ага, помню резко собрались на пляж, сыну год, а у меня только такое купальники (когда кормила у меня 6 размер груди был ))))))
[Ответ]
Инфинити 16:58 13.06.2012
Поступили новые переноски. В отличии от старой модели, ручка теперь обшита материей и козырек прикреплен к ручке молнией, а накидка на ноги прикрепляется к козырьку с боку клёпками. Цена - 2700 руб.
Старой модели больше не будет. Кресла привезу 15 июня к обеду.
Изображения
Сообщение от Fenista:
Женщины, юерегите своих мужчин! Мужчины такие хрупкие...
угу, был человек, а через 30 минут его уже нет...
они ж все молча переносят, хоть бы слова сказали, эт мы тетки таблетки едим только так, а они то на работе забыли, то вовремя не купили
[Ответ]
Здравствуйте! Скажите, а переноски до какого возраста, или до скольки килограмм? Просто нам сейчас 5 с половиной месяцев и вес 9 кг., имеет ли смысл нам брать переноску или уже лучше кресло от 0 до 25 кг?!
[Ответ]
Violeta-Konfeta 12:03 14.06.2012
Anitka, Ya Takaya, Kano, wildberry, nadezhda54321,
девочки, спасибо большое!
я более-менее пришла в себя, могу теперь адекватно разговаривать =)
[Ответ]
Инфинити 15:12 14.06.2012
Сообщение от Олеччка:
Здравствуйте! Скажите, а переноски до какого возраста, или до скольки килограмм? Просто нам сейчас 5 с половиной месяцев и вес 9 кг., имеет ли смысл нам брать переноску или уже лучше кресло от 0 до 25 кг?!
Так они идут месяцев до 10-12. Вам уже лучше брать 0-25 кг.
[Ответ]
Здравствуйте!!! Очень Вам благодарны за кресло для нашего сынульки. Нам оно очень понравилось. Большое спасибо за оперативность в работе, необходимо было срочно. Привезли в течении часа, установили в машине, и провели мастер- класс по использованию. Приятно работать с такими людьми.!
[Ответ]
Инфинити 19:55 14.06.2012
Сообщение от Глафира_Грушина: Инфинити, есть ли в наличии 12-36????
Может 15-36 кг.? Все кресла в наличии есть, может не быть только какйх то расцветок.
[Ответ]
Коляска очень мало б/у ,поэтому в отличном состоянии.
Подходит как для мальчиков так и для девочек.
Цвет серебро с фиолетовыми вставками.
В комплекте москитная сетка, дождевик, корзина для переноски ребенка.
Телефон 8-920-402-62-90, дополнительный телефон 8-951-879-02-82