Настя, я к тебе завтра не на коляске приеду, а на машине скорей всего. забыла совсем.мне же еще твою драгоценную посылку надо отдать ) так что гулять вряд ли.
[Ответ]
ASB 09:50 20.05.2010
Сообщение от Ekaterina-vrn:
так...куда б нам сегодня погулять ?! ....................
Сама о том же размышляю. Мож ченить придумаем?
[Ответ]
Ekaterina-vrn 10:05 20.05.2010
ASB, я вот думаю о прогулке в сторону заводской...никак не пойму..ждут нас там или нет [Ответ]
ASB 10:08 20.05.2010
Ekaterina-vrn, мне туда тоже заскочить бы.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 10:23 20.05.2010
ASB, договорились с Олей на 16,00 или начало пятого....
[Ответ]
ASB 10:32 20.05.2010
Ekaterina-vrn, ок, если не уеду в МП, заскочу.
[Ответ]
Bonya 11:18 20.05.2010
Сообщение от Libelle:
давайте-давайте.. у нас варфаломеевская ночка была... уфф...
предлагаю лес, который около Наташи Бони, там такие белки забавные
Да-да, мамашки Северного и не только) У нас в лесу красотень, приезжайте белок кормить
[Ответ]
Катюша, я не форумилась к сожалению.....
я случайно зашла к Насте, а там такое.....
Надя с Ванечкой, Иришка с Женечкой, Настя с Ярославом. Ммммммм... какие детки сладкие...
[Ответ]
~S4astie~, nastenka21, Bonya,
ну покажите уже фотки, не томите...
[Ответ]
~S4astie~ 20:40 21.05.2010
Верю_в_чудо, спасибки )
Кукла 79, Лолка, mis, фоток мало совсем)
пофорумились классно и как всегда мало ) Надюшка непузатенькая такая непривычная,Ванечка - Боже,маленькое солнце,чуть не расплакалсь когда увидела это маленькое чудо. не верю,что всего несколько месяцев назад Женя был таким крохой )
Ярик ооочень подрос,таким смышленым стал, охохохохо )
ну и девочки ,как всегда супер =) заряд позитива )с вами было классно. Насте спасибо за гостеприимство, отдельное человеческое спасибо за чудо-лекарство,лишившее меня макияжа и подарившее полчаса умопорачительного состояница ))))))) доехали быстро,нос гораздо лучше.
ооочень была рада заглянувшей к нам школьнице Светлане. ты,как всегда, на высоте. очень жаль ,что мало совсем побыла с нами. вот школу закончите не отвертишься )
Сообщение от Лолка:
Приезжайте ко мне когда угодно
это нам недолго сделать ) ты приглашай и мы приедем )
бассейн,шашлычок,ммм... дубовый лес )а главное ВЫ =) разве мы можем устоять?
[Ответ]
Аквилон 21:23 21.05.2010
Девчонки, а есть у кого нибудь 4х летки - любители самоката (из ЮЗ Танаиса), а то мы без компании кататься не хотим, простаивает агрегат, а на стадионе что то ни с кем не пересакаемся :-(.
[Ответ]