Девочки, я поняла, что в моем полуподвальном жилище, куда солнце вообще не заглядывает, труднее всего фотографировать котят на белом фоне.
Вот что получилось. Не судите строго, все таки это моя четвертая фотосьемка новым фотиком.
Изображения
PBD 14:36 11.10.2009
За рубежом видимо не принято тикинг в родухе отражать(если это не один тикинг).
У пацана Okonor Levente (Okonor Timur + Chagio-Chen Beigli) - оба родителя тикушники, но тикинг у них не стоит в родушке.
Ori 14:56 11.10.2009
Сообщение от PBD:
У пацана Okonor Levente (Okonor Timur + Chagio-Chen Beigli) - оба родителя тикушники, но тикинг у них не стоит в родушке.
Почему оба тикированные? Тимур натуральный линксовый силок, http://www.okonor.hu/jpg/studs/timur.htm
а мама, хотя и написано n 22, по-моему тикированная с остаточным мрамором, мрамор размытый какой-то на ее на фотках, может фотки не самые удачные? http://www.okonor.hu/
Ori 15:49 11.10.2009
Сообщение от PBD:
Скорее всего при наличии на тикинге еще и рисунка, по нему (рисунку) и пишут окрас . Взять тот же n24 у Вашей киски. Полоски есть? Да, ну а на каком фоне они расположены, дело уже второстепенное. Мне действительно интересно было посмотреть на ее фото, никогда прежде не видела, а смотрится очень красиво!
Правильно и на теле линкса может быть призрачный след рисунка (легкий тикинг) того же оттенка, что и пойнты, который может показать лежащий в основе рисунок тебби - макрель (тигровый тебби) или классик (мраморный тебби).
Крысюня 17:59 11.10.2009
Сообщение от Ori:
Хих, это наш ответ Чемберлену Бееееее
Супер!!!!!! Сколько же ты выжидала такие моменты?
Крысюня 18:32 11.10.2009
В нете только что увидела.
Изображения
Ori 18:56 11.10.2009
Сообщение от PBD:
Правильно и на теле линкса может быть призрачный след рисунка (легкий тикинг) того же оттенка, что и пойнты, который может показать лежащий в основе рисунок тебби - макрель (тигровый тебби) или классик (мраморный тебби).
Знаю, что с возрастом (холодом) у сиама может проявиться рисунок в виде пятнышек или полосочек на тельце, но чтоб тикинг, хм..., как, интересно, рассмотреть четыре кольца на волоске сиама?
У моей Гины 100% сил-пойнтовый окрас (хотя она носитель тикинга с биколором), также как и Тимур – 100% линксовый сиам. А то, что сиам несет на генотипе, мы сможем узнать, только заглянув в его родуху, мало ли чего там может быть намешано!
Ori 19:01 11.10.2009
Сообщение от Крысюня:
Так это ж Гай (Комарик), родной братик нашей Гаянки , он моей Дуси одновременно приходится племянником и братом по отцу Арпаду.
Mashunia 19:07 11.10.2009
Сообщение от Крысюня:
Ох, родная мосечка, целовательная.....
Ori 19:32 11.10.2009
Сообщение от Mashunia:
Ох, родная мосечка, целовательная.....
Признала сынку, да? Что-то его замечательная мама Даша к нам давно не заглядывала
Тусь, может покажешь братика Комарика, красавца Гойю?
Крысюня 19:48 11.10.2009
Ну хоть вас родственной моськой порадовала!
Mashunia 19:49 11.10.2009
Сообщение от Ori:
Признала сынку, да? Что-то его замечательная мама Даша к нам давно не заглядывала
Тусь, может покажешь братика Комарика, красавца Гойю?
Конечно признала Изображения
Ori 20:01 11.10.2009
Сообщение от Mashunia:
Конечно признала
ох, какой красавец, аж дух захватывает! Тусь, я смотрю он рядом с папкой лежит, а Рича его нежно обнимает, ни каких тебе войнушек за передел территории!
Приеду и украду у тебя Гойку, на фиг тебе второй кот, одного на 2 девок хватит!
Mashunia 20:07 11.10.2009
Сообщение от Ori:
ох, какой красавец, аж дух захватывает! Тусь, я смотрю он рядом с папкой лежит, а Рича его нежно обнимает, ни каких тебе войнушек за передел территории!
Приеду и украду у тебя Гойку, на фиг тебе второй кот, одного на 2 девок хватит!
Так они и не делят территорию. Здесь главный Рич, как сказал, так все построились. У них любовь - морковь
А вот у тебя, твои девицы, Гойку заклюют Да и Шансик не даст спуска....
Mashunia 20:09 11.10.2009
Мне вот эта девушка нравится очень!!!!!!!!!!!!
Изображения
Ori 21:00 11.10.2009
Сообщение от Mashunia:
Так они и не делят территорию. Здесь главный Рич, как сказал, так все построились. У них любовь - морковь
А вот у тебя, твои девицы, Гойку заклюют Да и Шансик не даст спуска....
Шаня у меня парень добрый, а девицы тока рады будут новому осеминатору. Кстати, обе, сейчас, в гульках.
Ori 21:02 11.10.2009
Сообщение от Mashunia:
Мне вот эта девушка нравится очень!!!!!!!!!!!!
Это Гина, моя любимка.
Изображения
Ori 21:17 11.10.2009
Сообщение от Крысюня:
Ну хоть вас родственной моськой порадовала!
Да вот жеж, куда не ткнись, родные моси
Fenya 22:17 12.10.2009
Ну вот, позвольте представить, в нашем доме месяц назад завелось маленькое чудовище))) Домашняя кличка, простите, Пиздрик, а назвать надо на Е, помогите, кто чем может, сами мы затрудняемся, а назвать его Е****рик Ай-Иночи - как-то неприлично!
Изображения
Крысюня 22:24 12.10.2009
Fenya, Какие глазюки у него испуганные!))) Классный ушан!!! Может Елисеем обозвать? Или Ёрик?)))
Mashunia 22:35 12.10.2009
Сообщение от Fenya:
Ну вот, позвольте представить, в нашем доме месяц назад завелось маленькое чудовище))) Домашняя кличка, простите, Пиздрик, а назвать надо на Е, помогите, кто чем может, сами мы затрудняемся, а назвать его Е****рик Ай-Иночи - как-то неприлично!
Мариш, хорошенький такой, но имя нуно поменять
Mashunia 22:37 12.10.2009
А это один из моих "сиротинушек", с мамой!
Изображения
Mashunia 22:45 12.10.2009
Елизар - вариант имени Элизар (евр.) Елис - «Бог - спассение» (евр.) Евангелос* - «приносящий, добрую весть» (греч.) Евгениус* – «благородный» (греч.) Еспер - (греч., вечерняя звезда) Еферий - (греч., воздушный) Ефрасий - (греч., хорошо говорящий)
Только не ругайся, угораздило тебя на такую букву назваться
Fenya 23:17 12.10.2009
Сообщение от Крысюня:
Fenya, Какие глазюки у него испуганные!))) Классный ушан!!! Может Елисеем обозвать? Или Ёрик?)))
Танюш, я ж перед ним танец с махалкой до этого исполняла, он, наверное, удивился...)))
Fenya 23:19 12.10.2009
Сообщение от Mashunia:
Евангелос* - «приносящий, добрую весть» (греч.)
Туся, так я его и назвала, прямо с рождения, Ангелочком, но Леля перебила все, теперь вот он на П... и зовется))) надо че-то думать, а то он скоро отзывается начнет)))
Ori 08:24 13.10.2009
Мариш, Виттусь, рыжики у вас просто загляденье
Ушки-крылышки, а летать, еще не научились?
На счет имечка для Пи..., то я предлагаю назвать его Ёсико, что в переводе с японского "Хороший ребенок". Правда это женское имя, но какая разница, много ли у нас в стране специалистов по японской культуре и языку?
гавана 10:03 13.10.2009
Fenya, Мариша,какая мося сладкая.Такому ребенку надо мягкое имя,однозначно.Без звонких согласных...Ёсико - самый раз
гавана 10:11 13.10.2009
Рита,пусть с опозданием,но всё же...присоединяюсь к поздравлениям
Изображения