Сообщение от SKA girl(gg): vlad_m,
можно еще поинтерисоваться что там Бог отменял , если можно с датами и комментариями хД
Это не ко мне, а кто данную ссылку привел, а конкретно к клубничке.
SKA girl(gg) 21:24 28.07.2010
Сообщение от vlad_m:
2. Достаточно тяжелая для моего организма пища.
ммм...у божественных сущест другой организм не как у человеека? Оо
Сообщение от vlad_m:
Нормальное свежее парное мясо особо нигде не купишь, а потому не хочу быть падальщиком.
вы и так падальщик жрете трупы РАСТЕНИЙ!
Козлик Stile 21:25 28.07.2010
vlad_m, к сожалению, значительной части веганов свойственна ничем не обоснованная уверенность в своей б-гоизбранности. Лицо веганизма (особенно в интернетах) формируется благодаря самым громко орущим и одеревеневшим фанатикам, создающим своим вменяемым собратьям замечательную репутацию конченных у****ов. Инфа 100%.
klubnichkka 21:26 28.07.2010
2.мясо не рекомендуется принимать каждый день,3 раза в неделю и не более,100 гр отварной говядины раз в неделю никак не утяжелит ваш организм,я не верю
3.бред,на рынке купишь,забивают в ночь,в 5 утра проходят вет сан экспертизу,рано утром можно купить,в деревне при тебе рубят,другое дело оно не вкусное
4.в мясе содержатся аминакислоты,которых нет больше не в одном продукте и заменить их невозможно,они и называются незаменимые аминокислоты!
Elizabeth Batori 21:27 28.07.2010
Сообщение от SKA girl(gg):
вы и так падальщик жрете трупы РАСТЕНИЙ!
ору!!!!!!
vlad_m 21:27 28.07.2010
ммм...у божественных сущест другой организм не как у человеека? Оо
А человек - это не божественное существо? Если нет, то какое?
Афанасий 21:28 28.07.2010
Сообщение от Козлик Stile:
Лучше пефка выпить например))))) Но надо))), а то девки любить перестанут имхо)))))
Везёт тебе. А я и с пузиком еле отбиваюсь.))))
vlad_m 21:28 28.07.2010
klubnichkka, спорить с Вами не буду. У нас просто разные жизненные позиции, вот и все.
klubnichkka 21:29 28.07.2010
Сообщение от Elizabeth Batori:
парное мясо очень вредно
чем?)....
vlad_m 21:30 28.07.2010
Козлик Stile, умный бот, даже копипастить можешь? Себе штоль такого завести.
Козлик Stile 21:30 28.07.2010
Сообщение от Афанасий:
Везёт тебе. А я и с пузиком еле отбиваюсь.))))
А чего сам пресс не качаеш имхо?)))
Elizabeth Batori 21:30 28.07.2010
Я знала одних уёбков, которые не давали маленькому ребёнку не только мясо и рыбу, но и яйца и молочное.
Типа вредно, а на самом деле жили бедно, и свою нищету прикрывали вегетарианством.
Твари, малышу даже молока не давали, ядом это объявили.
Козлик Stile 21:31 28.07.2010
Для справки имхо!!!
Сектанты от веганизма получили известность из-за своей невероятной агрессивности, настырности и тупости. Любят шуметь, вонять и устраивать бессмысленные акции, например сидеть в клетках напротив фастфуда, защищая права кур, из которых делаются котлеты. Кроме того, выступают против испытания лекарств на животных и научных опытах на крысах, что, впрочем, не мешает им пользоваться медицинской помощью.
В интернетах веганов не любят и относятся к ним с брезгливым недоумением (а битарды люто обожают), в том числе и потому, что при малейшем раздражителе они способны генерировать бесконечный поток еды hate speech в адрес проклятых трупоедов, трупоносов и блюдоманов.
Несмотря на показушную «доброту» по отношению к животным, в реальной жизни веган не накормит бездомную собаку или кошку, не говоря уже о том, чтобы взять её домой. Более того, некоторые из веганов, таки держащие дома кошек и собак, пытаются и их перевести на вегетарианскую диету «для их же пользы» (и некоторые утверждают, что им это удалось). В то время, как кошки, например, без мяса жить не могут. Буквально. Бывают редчайшие флюктуации — коты-вегетарианцы, так, чтобы они жили, хозяевам приходится резать мясо на маленькие кусочки и прятать его в растительном корме. Собакам тоже для хорошего самочувствия необходимо периодически употреблять сырое мясо. Потому что и те, и те — хищники. Которые ловят и едят мясо. Это всё равно что заставить акулу жрать только кроссовки (никаких кожаных ботинок!) и водоросли. И китов с криля на морковку перевести. На естественный вопрос «Как сочетаются предельная любовь к животным и такое насилие над их природой?», внятно ответить не могут. Как, впрочем, и на многие другие естественные вопросы по поводу своего «невмешательства» в жизнь животных.
По отношению к людям же веганы, как правило, испытывают НЕНАВИСТЬ, хотя и вещают о том, что мясо вызывает агрессию, а веганизм дарит умиротворение. В последнее время веганов начали причислять к фашистам, поскольку одежда, еда и предметы домашнего обихода, изготовленные из людей, веганам вроде как не противопоказаны. На самом деле, в среде самих веганов ведется долгий срач на эту тему. Одни считают, что кушать людей можно, другие — что нет. На Украине наци-веганы таки существуют[пруфлинк?].
Вопреки расхожему мнению, градус неадеквата не зависит от степени радикальности отказа от продуктов животного происхождения. Могут быть вполне адекватные веганы, а могут быть идейные вегетарианцы, или даже идейные неносители меха (то есть, продолжая лицемерно поедать трупы животных, они считают мех ненужной роскошью, от которой все должны отказаться), ничем не уступающие самым отмороженным на голову сыроедам в желании ***** людям мозг.
Многие веганы по совместительству являются Sxe.
SKA girl(gg) 21:31 28.07.2010
Сообщение от vlad_m:
А человек - это не божественное существо? Если нет, то какое?
я от мамы родился, а вас боженька из какашки динозавра слепил?)
vlad_m 21:33 28.07.2010
Сообщение от klubnichkka:
одно дело жизненная позиция,а второе незнание микробиологии мяса,ты второй раз споришь на тему которую незнаешь
Знание - это то, находится внутри человека и поверьте если человек поступает так или иначе, то это его осознанный выбор. Попытка изменить мнение человека как правило заводит в тупик, т.к. внутри он все равно будет не согласен с Вами, даже если покажет вид, что Вы его убедили.
Знание или не знание микробиологии мяса не дает мне права питаться им.
vlad_m 21:35 28.07.2010
я от мамы родился, а вас боженька из какашки динозавра слепил?)
Это не тема для обсуждения в данном разделе.
Афанасий 21:35 28.07.2010
Козлик Stile,
А давно тут весь этот бред пишут?
Elizabeth Batori 21:36 28.07.2010
Сообщение от klubnichkka:
фу мерзость....могла бы не писать эту жуть....тема детей для меня больная
я сама тогда бесилась Слышала, как папаша их втулял кому-то - не кормите всем этим своего внука.
Бля, чуть не влезла тогда.
А парное мясо намного тяжелее переваривается организмом, чем не парное.
SKA girl(gg) 21:37 28.07.2010
Сообщение от vlad_m:
то не тема для обсуждения в данном разделе.
Т.е. вы отрицаете ваще земное происхождение?)
Козлик Stile 21:38 28.07.2010
Сообщение от Афанасий:
А давно тут весь этот бред пишут?
АГА))))))))))))))
Козлик Stile 21:39 28.07.2010
vlad_m, Комментарий Капитана Очевидность
Еще одна причина неадеквата.
За что же так не любят недотроги работников ножа и топора, романтиков с большой дороги показных[10] [11] веганов нормальные люди?
Видите ли, какая штука. Склонность навешивать на себя всевозможные ярлыки присуща представителям различных малочисленных, обособляющих себя от общества групп (в частности, веганам). Изобрести ярлык (например, «я — веган») и гордо навесить его себе на грудь. Оставшейся части общества (подавляющему большинству) тоже навешивают ярлык («мясоеды»). Грубо говоря, за пределами веганской общины нет такого понятия — мясоед, в отличие от веганов, так называемые «мясоеды» — это огромная масса людей с различными, порой абсолютно противоположными характерами, интересами, мнениями, увлечениями, им и в голову не придет объединяться в группу только по тому признаку, что все они едят мясо. Обычный человек вообще не считает принципиально важным вопросом, что он ест. Поэтому сравнение веганов с мясоедами некорректно, и делать обобщающие выводы обо всех «мясоедах» невозможно, просто по причине того, что это слишком широкое понятие. Веганы же — понятие вполне определенное и конкретное. И то, что среди людей, гордо именующих себя веганами, встречается подозрительно много людей с неадекватным поведением — факт объективный и настораживающий.
Для тех, кто ничего не понял — поясняем. Если человек вдруг начнет писать у себя в днявочке, что он встает с утра с левой ноги, а те, кто встают с правой — быдло и ничего не понимают, то он справедливо будет послан на***.
Мясоеды существуют! Фас!
Тащемта, всё снова очевидно — люди не любят, когда на них целенаправленно срут и объявляют их ценности говном. Особенно поборники Высокой Идеи, предлагающие всем ходить строем под их дудку.
vlad_m 21:40 28.07.2010
Т.е. вы отрицаете ваще земное происхождение?)
Да при чем тут происхождение? Рождение - это не только результат биомеханического процесса между мамой и папой. Есть вещи несколько большие, т.к. к примеру у одних родителей зачатие есть, а у других его почему-то нет.
Козлик Stile 21:42 28.07.2010
Сообщение от vlad_m:
Рождение - это не только результат биомеханического процесса между мамой и папой. Есть вещи несколько большие, т.к. к примеру у одних родителей зачатие есть, а у других его почему-то нет.
Сообщение от andrewz:
Не испытываю никаких сильных эмоций, мне это безразлично, при возможности стараюсь обходиться без подобных поступков и следовать принципу ахимсы.