Дык эта...Господа модеры, мабуть тада отдельную тему с голосовалкой? (а вообще неясно-с какого хрена кто то площадку у ДК прихватизировал? Может быть представители нашего телевидения зададут прихватизаторам этот вопрос?)
В. Воронцов 18:10 06.08.2009
Сообщение от Federman:
Господа модеры, мабуть тада отдельную тему с голосовалкой
Для этого не надо быть модератором.
Би-би фа-фи Qbert-у. С тихой грустью прошелестел он шинами сегодня после обеда мимо АЗС "Подсолнух" у памятника Славы, где мой автомобиль имел акт с заправочным пистолетом.
Qbert 18:40 06.08.2009
В. Воронцов, Да мне сказали что ты стоял, я просто был отвлечён.
По поводу Сотровой (автодром у северного моста) вообще не вариант:
1. Освещение отутвует
2. Подъездные пути особенно в конце рабочего дня для безлошадных осложнено.
3. Начнётся учебный год по вечерам там будет больше чайников.
Darkshine 19:05 06.08.2009
Qbert, дальше проезжаешь 100 метров и ярко освещённая площадка у Фараона и парковки.
Forsash 19:13 06.08.2009
У фараона нам не будут рады .
Darkshine 19:44 06.08.2009
Forsash, ЮЗ вообще не вариант.У МП хорошее место,которое легко найти,но опять же безлошадным(как мне например) тяжело добираться будет в рабочее время,и там на этой площадке собирается всёподряд-клуб.Надо выгадывать время.Матизы,лансеры вроде по пятницам собираются.
В. Воронцов 21:40 06.08.2009
Воронежские любители культового советского автомобиля "Москвич" оказались лишены своего, известного всей России, места клубных встреч: стоянки напротив памятника Славы у дома кухни. Администрация этого торгового учреждения закрыла въезд на стоянку, установив ограду с воротами, запертыми на замок. Как пояснили автору этих строк, мера эта вынужденная, принятая в ответ на жалобы жильцов ближайшего жилого дома. Дело в том, что на стоянке в ночное время сомнительными автолюбителями регулярно устраивались шумные оргии и пьяные разборки, что нарушало покой жильцов. Теперь доступ на стоянку в вечернее и ночное время будет исключён.
Что делать в этой ситуации нам, москвичеводам Воронежа? Либо договориться с администрацией магазина о предоставлении доступа на стоянку членам Москвич-клуба каждую среду с 19-ти до 21-го часа (кстати. мы невольно делали им неплохую дармовую рекламу), либо искать альтернативу. В качестве такой альтернативы, на мой взгляд, может служить стоянка у магазина "Пятёрочка" за памятником Славы. Резину там пожечь, увы, негде. Подрифтить тоже. Но разместить машин 15, а, при необходимости, и больше, вполне можно. Большего количества клубного автотранспорта мне давно не приходилось наблюдать на встречах.
Изображения
Alienwarrior 21:42 06.08.2009
Сообщение от Forsash:
У фараона нам не будут рады .
У фараона одно время я ставил свою машину, теперь там свободно и места придостаточно, т.к. со стороны ателье там за машинами уже не следят и ни кто их там не оставляет.
Alienwarrior 21:59 06.08.2009
Сообщение от Qbert: В. Воронцов, Да мне сказали что ты стоял, я просто был отвлечён.
По поводу Сотровой (автодром у северного моста) вообще не вариант:
1. Освещение отутвует
2. Подъездные пути особенно в конце рабочего дня для безлошадных осложнено.
3. Начнётся учебный год по вечерам там будет больше чайников.
1. освещение есть у фараона, с моста полюбому свет доходит.
2. Остю Дк. Электроники, можно сказать узловая остановка, через которую идет много транспорта, да и если отписаться своевременнно на форуме, думаю многим не сложно будет подобрать одного 2-х человек.
3. Чайники не проблема, можно постоять ц фараона, на набережной.
Да и про доступность, до северного вечером очень сложно добраться, я бы даже сказал самое затрудненое движение при езде из центра. СХИ и рядом не стояло, там конечно бывает тянучка, но движение всегда есть и не приходится по долгу стоять.
подьезд же к северному мосту с правого берега самый удачный благодоря единственной грамотной мостовой развязки, позволяющей двигаться практически с любой из сторон без остановок, одновременно с 3-х напрвлений.
Да и если что, автодром не главное, дорога по набережной практичеси всегда свободна, асфальт недавно залотали и до отрожки, отличная прямая для проверки тех или инных карактеристик.
Alienwarrior 22:01 06.08.2009
...удалено...
Илюш, при всём уважинии, хватит про аварии уже.
(Если есть большое желание напиши в отдельную тему статью про безопасность движения)
WWWden 22:22 06.08.2009
поставил седня главный тормазной от волги 3110
ну что работают тормоза хорошо но туговато)
Сообщение от <<][>>:
да действительно....все чОтко и ровно написал....прям горд за аффтора
Особенно понравилось это:
Сообщение от :
Русским не продам.
Пятачок 09:45 07.08.2009
Я вообще пока дочитал 3 раза под стол сполз
Пятачок 09:55 07.08.2009
Надпись на заднем стекле старого побитого москвичонка:
"Зато не пешком!"
S.Kostikov 10:55 07.08.2009
Мужики...у кого ниить есть БСЗ трамблер на сутки для проверки? Т.е. мой хандрит или не хандрит. Вот что выяснить надо.
ЗЫ: трамбер с д.Холла !!!!!
Forsash 18:16 07.08.2009
Блин вот это я счас чуть не приехал , видать совсем ослеп , выезжал со своей улицы на перекрёсток ( пересекал ) , смотрю на лево - никого , смотрю прямо машина но она мне не мешает , смотрю на право вроде никого и трогаюсь , тут моя жена и тёща как заверещат - машина , ты куда ? ( жена сидела впереди а тёща позади её ) а у меня подсознательно типа - машина далеко а им наверное страшно и тут я увидел волгу в 2 метрах справа , надавил на тормоз так что жопа до сих пор болит и в момент торможения я уже был готов к столкновению , волга шла около 80км\ч и всё произошло так быстро что до сих пор не могу понять как такое со мной могло случится , волга прошла перед моей мордой так что я видел время у него на панели , и ладно бы там ока цвета асфальт а то белая волга .Теперь что то стрёмно за руль садиться .p.s если это читает водитель волги то я очень извиняюсь .
В. Воронцов 18:59 07.08.2009
Forsash, бывает с каждым. Только кому-то везёт, кому-то нет.
Forsash 19:33 07.08.2009
Это у меня второй раз в жизни , и то первый раз был я тогда был ещё рас.изьдяй и чуть 15 машин в кучу не собрал потом тресло два дня а сегодня даже не пойму что случилось , пить не пью , курю только разрешённые морепродукты .
Forsash 19:52 07.08.2009
Во я что на ткме нашол ,малый пишет что он так тормоза прокачивает , завтра надо будет попробывать , и ещё вот такие коробки были в переспективе на 412-2140
Изображения
В. Воронцов 21:19 07.08.2009
Знакомый кафель бывшего музея ( ) АЗЛК.
WWWden 23:22 07.08.2009
Сообщение от Forsash:
Во я что на ткме нашол ,малый пишет что он так тормоза прокачивает ,
у мня брат такое замутил) накачал баклашку5литровую на 2 ачка прикрутил к этой крышке-четв се шипит потихоньку, а тормаза не прокачиваются= )
Кто нибудь менял цвет на машине? Как это оформляется в гаи?Я хочу серым металликом москвич покрасить, а был просто динго или темно серый.
ДрыхДрыхыч_Ъ 20:34 08.08.2009
Сообщение от zenmaster:
Кто нибудь менял цвет на машине? Как это оформляется в гаи?Я хочу серым металликом москвич покрасить, а был просто динго или темно серый.
приезжаешь на покрашеной машине в гаи.
заполняешь заявление - в нем пишешь, прошу зарегистрировать замену цвета с выдачей свидетельства о регистрации, с заявлением на осмотр. если не пошлют на экспертизу, то после осмотра автомобиля инспектором, берешь птс, стс, заявление, квитанцию об оплате госпошлины, сдаешь документы в гаи, а потом получаешь документы.
если пошлют на экспертизу, то после получения заключения, делаешь все так же и будут счастье)))